Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony C2005 Xperia M Dual SIM

I am loverLover: 12
I am haterHater: 12
Harga Baru
Rp. 1,625,000,-
Harga Seken
Rp. 1,300,000,-
Tgl Update
11-Nov-2016
Harga Perdana
Rp. 2,750,000,-
Banding RAM sesama hp "Sony":
Banding RAM dengan hp merek lain:
Voting:
I am lover"Lover" Sony C2005 Xperia M Dual SIM
I am hater"Hater" Sony C2005 Xperia M Dual SIM
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Abeng
02-Okt-2015 19:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Hp sony emang mhl tapi pelayanan sc murahan. aku bli thn lalu 2.9juta.. gak sampe 1 thn , cas na sdh bermasalah sm sx gk mau ngecas.. Dan pelayanan di cs sony sangat buat kecewa.. bnrin ini hp sdh 4 bln sampe sekarang blm selesai. cs nya judes lagi jd brantem deh aku sm cs nya , dia yg slh bkn mnt maaf mlh judes. bilangnya 3 bln taunya 4 bln blm selesai. #curcol hehehe..
by : Moist
10-Jun-2015 07:12
"Ga usah ribet, pke dekstop aja juga bsa.."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : AnggiMardianto
17-Jun-2015 06:21
Profile Picture AnggiMardianto "Admin ane mau nanya .... Kira2 bagusan mana sony xperia mc1905 vs sony xperia mc2005 Emoticon number 21?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Moist
10-Jun-2015 07:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp sony emang mhl tapi pelayanan sc murahan. aku bli thn lalu 2.9juta.. gak sampe 1 thn , cas na sdh bermasalah sm sx gk mau ngecas.. Dan pelayanan di cs sony sangat buat kecewa.. bnrin ini hp sdh 4 bln sampe sekarang blm selesai. cs nya judes lagi jd brantem deh aku sm cs nya , dia yg slh bkn mnt maaf mlh judes. bilangnya 3 bln taunya 4 bln blm selesai. #curcol hehehe.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kutukupret
24-Mei-2015 15:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Serem kali harganya 22.000.000 secondnya 1.7jt monggo para pejabat yg demen buang duit boleh beli di gua, diskon dan 15 juta Emoticon number 2
by : coeg
23-Mei-2015 00:12
"biasa,, admin'a lagi galau, Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Pantech
Pantech Vega Iron
25-Nov-2017 14:53
By : Rezza Mahendra

"di indonesia kok gak ada batre vega iron im a870k.mau beli melalui online gak punya kartu kredit"
Nokia
Nokia 5630 XpressMusic
25-Nov-2017 01:44
By : Chelsea

"Komentar ...pengen banget hp ini euy, klo ada yg mau jual hub sya ya 089632410351 lok bandung"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
HP Sony terbaru
<
>