Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung I9070 Galaxy S Advance

I am loverLover: 3
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 3,200,000,-
Harga Seken
Rp. 2,500,000,-
Tgl Update
21-Apr-2013
Harga Perdana
Rp. 3,999,000,-
Banding RAM sesama hp "Samsung":
Banding RAM dengan hp merek lain:
Voting:
I am lover"Lover" Samsung I9070 Galaxy S Advance
I am hater"Hater" Samsung I9070 Galaxy S Advance
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Vix
03-Agus-2016 09:48
Profile Picture Vix "Harga skrg brp ya samsung galaxy advance I9070 ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bangocit
25-Jun-2015 07:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual sgs s advance hp charger segel 1jt jakut ancol
089683299848"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : menangisdlmhati
03-Mei-2015 20:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 36 Emoticon number 23Ya allah bila aku deket sma engkau, aku pasti akan mencurah kan hal yg terpenting ini untuk menemukan solusinya tapi mau gimana lgi aku tak berdaya aku tak sanggup untuk mengulangi perbuatan ini.
Ya allah tolong lah hamba mu ini"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anand
03-Mei-2015 20:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 16"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>