Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito A220

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 700,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
17-Jan-2017
Harga Perdana
Rp. 799,000,-
Banding memori sesama hp "Mito":
Banding memori dengan hp merek lain:
Voting:
I am lover"Lover" Mito A220
I am hater"Hater" Mito A220
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : fenny
13-Mei-2015 01:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Punya saya touchsreennya susah banget"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : aby
06-Mei-2015 23:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mito ga bagus,, merk laen az beli hp"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nabilanazwas.p
07-Des-2014 16:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 15 mungkin nanti saya akan membelinya"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : afif
08-Okt-2014 18:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"memori internalnya brapa gan yg aku122 mb"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia ZL2 SOL25
26-Sep-2017 02:22
By : Thomy

"Ada yang jual ato service emmc buat Sony zl2 sol 25."
Asus
Asus Zenfone 4
25-Sep-2017 21:10
By : Ari Kalalo

"Pengen tau dong kalo naikan versi asus ZenFone 4 ke lolipop kaya gimana yah"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
25-Sep-2017 19:59
By : Faskho Irwan

"Aku ada lokasi malang 800 aja 085851531205"
HP Mito terbaru
<
>