Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy 551

Samsung p_code
I am loverLover: 5
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
05-Sep-2015
Banding memori sesama hp "Samsung":
Banding memori dengan hp merek lain:
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy 551
I am hater"Hater" Samsung Galaxy 551
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : JRENGG
06-Sep-2015 13:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wah tampilan view situsnya brubah ... tampilannya lbih bgus skarank dibanding kmaren"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : 450 ribu wakwaw
06-Sep-2015 13:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Seken 450"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Zaskia Gotik
06-Sep-2015 06:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nih Hape Di Konter2 Masih Ada Ga Ya ???
Gue Mau Beli Nih Hp Antik"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : MASAKSIH
05-Sep-2015 09:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Keterlaluannnn ... spek gitu msih dihargai 1,8 juta , os jadul ... spek semuanya jadul ketinggalan kereta . Ini mau jual hp apa merk ya ??? taon 2015 pantesan diangka 700ribuan , masih kalah telak ama evercoss winner T yg cuman 800ribuan ... Yang masih mau beli barunya pasti orank awam yg tergila gila ama brand samsung"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Pantech
Pantech Vega Iron
25-Nov-2017 14:53
By : Rezza Mahendra

"di indonesia kok gak ada batre vega iron im a870k.mau beli melalui online gak punya kartu kredit"
Nokia
Nokia 5630 XpressMusic
25-Nov-2017 01:44
By : Chelsea

"Komentar ...pengen banget hp ini euy, klo ada yg mau jual hub sya ya 089632410351 lok bandung"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
HP Samsung terbaru
<
>