Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 8800 Gold Arte

Nokia p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 3,500,000,-
Tgl Update
24-Jul-2012
Banding memori sesama hp "Nokia":
Banding memori dengan hp merek lain:
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 8800 Gold Arte
I am hater"Hater" Nokia 8800 Gold Arte
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : GuoJinHuanqz
11-Jan-2017 20:45
Profile Picture GuoJinHuanqz "Apakah nokia 8800 ada pakai 2 kartu dan pakai memory card"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Colorsemut Greensemut DP
11-Nov-2015 16:53
Profile Picture Colorsemut Greensemut DP "2500000 ambil di rumah ane sby"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : irwan
25-Agus-2014 22:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masi bisa kurang gak harganya?"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : tatoo
08-Mar-2013 13:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aplg kalo belinya pake uang hasil korupsi...ga ada bagusnya. Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia Z Ultra
16-Des-2017 18:31
By : Fajarhijri

" Emoticon number 15 z ultra memang ok rangka kuat tahan debu dan air buat game seru abiiis...."
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Des-2017 14:08
By : Samuel Setiawan

"Sharp Aquos Sh 303 cuman 650 Jatinangor Sumedang dan sekitarnya stok ready wa 089648798035"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
HP Nokia terbaru
<
>