Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 8800 Gold Arte

Nokia p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 3,500,000,-
Tgl Update
24-Jul-2012
Banding memori sesama hp "Nokia":
Banding memori dengan hp merek lain:
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 8800 Gold Arte
I am hater"Hater" Nokia 8800 Gold Arte
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : GuoJinHuanqz
11-Jan-2017 20:45
Profile Picture GuoJinHuanqz "Apakah nokia 8800 ada pakai 2 kartu dan pakai memory card"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Colorsemut Greensemut DP
11-Nov-2015 16:53
Profile Picture Colorsemut Greensemut DP "2500000 ambil di rumah ane sby"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : irwan
25-Agus-2014 22:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masi bisa kurang gak harganya?"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : tatoo
08-Mar-2013 13:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aplg kalo belinya pake uang hasil korupsi...ga ada bagusnya. Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 09:25
By : Bana Gunnerso

"jangan beli hp merek lg khususnya lg g4, hp ini produk gagal, untuk kawasan indonesia dan thailand, mesin cacat produksi, kerusakan utama pada tahap a..."
Lenovo
Lenovo E156
24-Apr-2017 23:57
By : Eli

"Bagaimana cara hard reset lenovo e156 karena lupa password sim card"
HP Nokia terbaru
<
>