Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia X Compact

I am loverLover: 49
I am haterHater: 18
Belum ada Harga
Banding layar sesama hp "Sony":
Banding layar dengan hp merek lain:
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia X Compact
I am hater"Hater" Sony Xperia X Compact
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Delphynoes
03-Jul-2017 12:41
Profile Picture Delphynoes "tipe ini sebenarnya rilis resmi gak sih di indonesia? kebanyakan kok preorder atau dikirm dr batam krn ambilan dr singapore Emoticon number 35, padahal pengen Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Kinayung
05-Des-2016 21:45
Profile Picture Kinayung "Ada yang tw konter resmi Sony yg masih menyediakan Sony Xperia Acro S gak y gaes.... Thnx N Selamat malam"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Yusuf Bahtiar
23-Okt-2016 22:59
Profile Picture Yusuf Bahtiar "mantap Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : Yusuf Bahtiar
23-Okt-2016 22:58
Profile Picture Yusuf Bahtiar "mantap Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Sony terbaru
<
>