Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SmartfrenSmartfren Andromax C3s

I am loverLover: 9
I am haterHater: 12
Harga Baru
Rp. 550,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
19-Jan-2017
Harga Perdana
Rp. 799,000,-
Banding layar sesama hp "Smartfren":
Banding layar dengan hp merek lain:
Voting:
I am lover"Lover" Smartfren Andromax C3s
I am hater"Hater" Smartfren Andromax C3s
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
15-Nov-2015 15:58
Profile Picture Beckenbauer "pnasaran pngn tau lebih baik cdma ap gsm.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : clasik
16-Okt-2015 23:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
neh smartphone keren Emoticon number 21
kamera depan belakang berflash Emoticon number 21
wooooww !!! Emoticon number 19
by : Aan
03-Sep-2015 22:31
"harga nya pun juga pas Emoticon number 15

cocok gan .!!! Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ungu
07-Okt-2015 16:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku pingi banget hp kayak gini kalo aja bisa beli .pingin banget kamera depan dan belakang ada kamera flashnya.
Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : farhan
30-Sep-2015 21:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Nih kuaat gak main coc? dan kuat gak kalau online 8-15jam perhari?
by : Fandy
20-Agus-2015 10:04
"cobain aja masa hp 1400 mah 8 sampai 15 jam perhari lu pikir iphone hah kalau mau lu beli yang mahal sekalian Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia A2 SO-04F
24-Apr-2018 19:03
By : A ErOzZ Himawa

"Hp super lancar,, punya ane udah upgrade os, unlock udah pasti,, tapi mulai pengin spek yg lebih gede lagi nih... Barangkali ada yg minat 085100314632"
Lenovo
Lenovo A2010
24-Apr-2018 15:25
By : Diaz Trisnajati

"Kalo game ringan enggak,kalo game berat cepet"
Evercoss
Evercoss Elevate Y A66A
23-Apr-2018 16:53
By : Bebex Ungu

"ada gak boss mesin hp evercoss a66a. berapa hsrganya."
Sony
Sony Xperia A4 SO-04G
22-Apr-2018 12:09
By : Nazriel Zhiedt Ilham

"Ini hape buat ng.game lancar no lag Cpu.nya 2.5 ghz. Gw make hape ini soalnya 😍"
HP Smartfren terbaru
<
>