Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung C160

Samsung p_code
Layar 1.5 inci
I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
04-Agus-2009
Banding layar sesama hp "Samsung":
Banding layar dengan hp merek lain:
Voting:
I am lover"Lover" Samsung C160
I am hater"Hater" Samsung C160
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : benggo
04-Mar-2011 21:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gue mau jual hp samsung c160.harga 200rb nego?kelengkapan hp plus charger berminat hub.08882802108,,,,Untuk daerah kebumen......???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cher
30-Mar-2010 13:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"w jual gp ne 300rb.

brminat?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kontol
06-Mar-2010 16:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 24 Emoticon number 25 Emoticon number 15 Emoticon number 27 Emoticon number 17 Emoticon number 31 Emoticon number 32 Emoticon number 31 Emoticon number 18 Emoticon number 7 Emoticon number 5 Emoticon number 0 Emoticon number 11 Emoticon number 22 Emoticon number 33"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Molz
16-Jan-2010 10:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nice"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Pantech
Pantech Vega Iron
25-Nov-2017 14:53
By : Rezza Mahendra

"di indonesia kok gak ada batre vega iron im a870k.mau beli melalui online gak punya kartu kredit"
Nokia
Nokia 5630 XpressMusic
25-Nov-2017 01:44
By : Chelsea

"Komentar ...pengen banget hp ini euy, klo ada yg mau jual hub sya ya 089632410351 lok bandung"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
HP Samsung terbaru
<
>