Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SmartfrenSmartfren Andromax V3s

I am loverLover: 7
I am haterHater: 6
Harga Baru
Rp. 1,950,000,-
Harga Seken
Rp. 1,300,000,-
Tgl Update
10-Nov-2016
Harga Perdana
Rp. 1,999,000,-
Banding layar sesama hp "Smartfren":
Banding layar dengan hp merek lain:
Voting:
I am lover"Lover" Smartfren Andromax V3s
I am hater"Hater" Smartfren Andromax V3s
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Deden Nurdiana
23-Des-2017 18:40
Profile Picture Deden Nurdiana "misi misi pengen nanya nih. kebetulan hh ane max v3s tapi ko kalo idup panas mulu ya rusak apa emang wajar tuh??
sama emang ga bisa langsung internetan pake gsm ya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ibrahim Sebtian
18-Mar-2017 01:43
Profile Picture Ibrahim Sebtian "lo ada yg puny max v3s corat coret y gan ane lg nyari gan hub no ni 089671892756"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rizky Topenkz
27-Okt-2016 06:29
Klau buat kamera yg bagus itu vivo karena seproduk sama sony
by : cuy
18-Sep-2015 19:28
Profile Picture Rizky Topenkz "Beli aja kamera ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Aji Yana Ana Hkl
16-Nov-2015 20:51
Profile Picture Aji Yana Ana Hkl "Ini desain saya suka."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Muse R821
19-Feb-2018 21:23
By : Muhammad Irfan Nur

"tolong minta jawabannya saya sudah beberapa kali masuk d pengaturan untuk mengatur sim card nya karena jaringannya tdk terbaca padahal tempat umum.bag..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
HP Smartfren terbaru
<
>