Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss A5

I am loverLover: 16
I am haterHater: 8
Harga Baru
Rp. 575,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
15-Sep-2014
Banding layar sesama hp "Evercoss":
Banding layar dengan hp merek lain:
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss A5
I am hater"Hater" Evercoss A5
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Alvian Rasya
03-Des-2015 03:10
Profile Picture Alvian Rasya "neh kalau minat cross A5 ane di jual 250 rb , lokasi jakarta utara daerah sunter
minat hubungi 08999452736"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : ramli saputra
24-Okt-2015 23:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Minta sandi tlp dong,,,sandiku gk bs dibuka,,,,tolong bls,,,,pin bb 2B539DBB"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bila
14-Okt-2015 13:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ak ad kira2 ad yg mw beli ngg y Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (13)
Balas
By : titan
26-Agus-2015 13:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kompatible ga see wat aplikasi gede Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Evercoss terbaru
<
>