Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony C2005 Xperia M Dual SIM

I am loverLover: 12
I am haterHater: 12
Harga Baru
Rp. 1,625,000,-
Harga Seken
Rp. 1,300,000,-
Tgl Update
11-Nov-2016
Harga Perdana
Rp. 2,750,000,-
Banding layar sesama hp "Sony":
Banding layar dengan hp merek lain:
Voting:
I am lover"Lover" Sony C2005 Xperia M Dual SIM
I am hater"Hater" Sony C2005 Xperia M Dual SIM
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Abeng
02-Okt-2015 19:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Hp sony emang mhl tapi pelayanan sc murahan. aku bli thn lalu 2.9juta.. gak sampe 1 thn , cas na sdh bermasalah sm sx gk mau ngecas.. Dan pelayanan di cs sony sangat buat kecewa.. bnrin ini hp sdh 4 bln sampe sekarang blm selesai. cs nya judes lagi jd brantem deh aku sm cs nya , dia yg slh bkn mnt maaf mlh judes. bilangnya 3 bln taunya 4 bln blm selesai. #curcol hehehe..
by : Moist
10-Jun-2015 07:12
"Ga usah ribet, pke dekstop aja juga bsa.."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : AnggiMardianto
17-Jun-2015 06:21
Profile Picture AnggiMardianto "Admin ane mau nanya .... Kira2 bagusan mana sony xperia mc1905 vs sony xperia mc2005 Emoticon number 21?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Moist
10-Jun-2015 07:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp sony emang mhl tapi pelayanan sc murahan. aku bli thn lalu 2.9juta.. gak sampe 1 thn , cas na sdh bermasalah sm sx gk mau ngecas.. Dan pelayanan di cs sony sangat buat kecewa.. bnrin ini hp sdh 4 bln sampe sekarang blm selesai. cs nya judes lagi jd brantem deh aku sm cs nya , dia yg slh bkn mnt maaf mlh judes. bilangnya 3 bln taunya 4 bln blm selesai. #curcol hehehe.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kutukupret
24-Mei-2015 15:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Serem kali harganya 22.000.000 secondnya 1.7jt monggo para pejabat yg demen buang duit boleh beli di gua, diskon dan 15 juta Emoticon number 2
by : coeg
23-Mei-2015 00:12
"biasa,, admin'a lagi galau, Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Muse R821
19-Feb-2018 21:23
By : Muhammad Irfan Nur

"tolong minta jawabannya saya sudah beberapa kali masuk d pengaturan untuk mengatur sim card nya karena jaringannya tdk terbaca padahal tempat umum.bag..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
HP Sony terbaru
<
>