Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Mega 5.8 I9152

I am loverLover: 5
I am haterHater: 17
Harga Baru
Rp. 3,120,000,-
Harga Seken
Rp. 2,400,000,-
Tgl Update
10-Feb-2015
Harga Perdana
Rp. 4,499,000,-
Banding layar sesama hp "Samsung":
Banding layar dengan hp merek lain:
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Mega 5.8 I9152
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Mega 5.8 I9152
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Muhammad Tasyakhur
12-Agus-2016 22:52
Profile Picture Muhammad Tasyakhur "ada yg bisa kasih solusi hp galaxy mega gw sering restar dan battrey berkurang drastis setelah restar .. apa gw harus ganti batre atau emang ini hadwerenya yg rusak 😥😥😰"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Rhyno SchatZy
13-Jun-2016 19:50
Kata teman ane yang udah pake, Galaxy ini lemot dipake bRowsing
by : nitta
28-Des-2014 21:12
Profile Picture Rhyno SchatZy "Tergantung kartu & area vrohh .
Ane pke indosat lanjay
Tp klw telkomsel agak lelet
Mslh ny signal telkomsel d tmpt q kurang bagus."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Boy
14-Sep-2015 16:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adhan
08-Sep-2015 22:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp chas headset minus dusbuk, lokasi surabaya 2juta nego bensin 089675818258"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Muse R821
19-Feb-2018 21:23
By : Muhammad Irfan Nur

"tolong minta jawabannya saya sudah beberapa kali masuk d pengaturan untuk mengatur sim card nya karena jaringannya tdk terbaca padahal tempat umum.bag..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
HP Samsung terbaru
<
>