Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Bold Touch 9900

I am loverLover: 22
I am haterHater: 19
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,800,000,-
Tgl Update
15-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 6,000,000,-
Banding layar sesama hp "BlackBerry":
Banding layar dengan hp merek lain:
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Bold Touch 9900
I am hater"Hater" BlackBerry Bold Touch 9900
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Salim Bhontot
26-Des-2016 23:12
Profile Picture Salim Bhontot " Emoticon number 1 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rama Zyland Hnc
19-Agus-2016 06:12
Emoticon number 1 dulu 6Juta Sekarang jual bekas 700Ribu itu juga masih ajah nawar jadi dijual 650 y allah ngenes bangetdeh Emoticon number 6
by : erikTreesna
05-Mar-2016 00:19
Profile Picture Rama Zyland Hnc "Hahaha sabar gan badai pasti berlalu Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : erikTreesna
05-Mar-2016 00:19
Profile Picture erikTreesna " Emoticon number 1 dulu 6Juta Sekarang jual bekas 700Ribu itu juga masih ajah nawar jadi dijual 650 y allah ngenes bangetdeh Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (6) Thumb down (1)
Balas
By : Roni Roni Sianturi
18-Nov-2015 15:22
Profile Picture Roni Roni Sianturi "gak sampe 1 GB hanya
768 MB RAM"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
09-Feb-2018 21:32
By : Dadan Castro

"Malah asus ze 52o kl makin oke dengan upgrade ke ore o 8.0 Emoticon number 22 I Emoticon number 6l ..l.l ll."
HP BlackBerry terbaru
<
>