Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo HitechHitech H382

Hitech p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Banding layar sesama hp "Hitech":
Banding layar dengan hp merek lain:
Voting:
I am lover"Lover" Hitech H382
I am hater"Hater" Hitech H382
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Pappole Dalle
11-Jan-2017 19:32
Profile Picture Pappole Dalle "baterai h 382 masih ada gan?
baterainya ori?
kalau iyya berapa harganya, mau pesan 2 pcs
makasih sebelumnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tono
04-Jul-2012 08:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" h 382 harga sekenan berapa ya teman Emoticon number 35 Emoticon number 2
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bejo
22-Apr-2012 10:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nie gmna kok gk isa masuk USbnya hahahahaa Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : opie
30-Mar-2012 00:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"w jg lg cari chasing h 382 nih blm jg dpt...hub 087772472333
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
HP Hitech terbaru
<
>