Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia XA Ultra

I am loverLover: 50
I am haterHater: 33
Belum ada Harga
Banding kamera sesama hp "Sony":
Banding kamera dengan hp merek lain:
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia XA Ultra
I am hater"Hater" Sony Xperia XA Ultra
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Alex Jhe Ciank
22-Jan-2017 12:10
Profile Picture Alex Jhe Ciank "pengen beli suka banget samah kameranya xa ultra apalagi yg depan sayangnya kenapa ga pake fingerprint she padahal harganya 4jtan , hapeq j7 prime ga sampe 4juta dah pake"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (2)
Balas
By : Rifka Karina Maurana
20-Jul-2016 14:01
Profile Picture Rifka Karina Maurana "Ponselnya bagus, tapi Service Centernya. BURUK SEKALI, saya sudah mengalami... Jadi, saya ga akan beli Sony lagi... Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (9) Thumb down (0)
Balas
By : Aufie Nugraheni
12-Jul-2016 13:37
Profile Picture Aufie Nugraheni "Kalo mau gonta ganti hp nyari yang selain Sony, karna murah fitur komplit harga miring kelas pocin, kalo pengen awet harga selangit fitur diatas rata-rata atau dibawah rata-rata tetapi bisa menyamai sekelas diatas rata-rata pilihan terbaik Sony Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Ahzar Bhudast
30-Mei-2016 06:50
gaspolll kalo punya nihh HP... Emoticon number 21
by : Budy
18-Mei-2016 12:24
Profile Picture Ahzar Bhudast "Class Apple, ,,,sony kpn mid nya????"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
Oppo
Oppo Joy 3
21-Nov-2017 00:03
By : Dadan Castro

"hp idaman ,pas di genggaman cuma minus di audio meski udah di install aplikasi power amp *equalizer"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
20-Nov-2017 23:48
By : Dadan Castro

"radio ada broo ,suhu normal / gk cepat panas Emoticon number 10"
HP Sony terbaru
<
>