Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung U800 Soul b

Samsung p_code
Kamera 3.15 MP
I am loverLover: 3
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 550,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Banding kamera sesama hp "Samsung":
Banding kamera dengan hp merek lain:
Voting:
I am lover"Lover" Samsung U800 Soul b
I am hater"Hater" Samsung U800 Soul b
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : sabrel
09-Agus-2015 07:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nyari hp samsung sgh u 800 .....
Area malang ...hp 085755909715.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : angga
27-Mei-2015 20:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg mau jual hp samsung sgh u 800 soul ny daerah batam hubungi 087889444041 yg serius aja.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ganteng
19-Des-2014 16:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg mau jual serius tlp 089681725572"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ridwan
12-Okt-2014 11:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku lgi nyari batre hp samsung sgh u800 ada yg tau ga?klo bs yg d bandung..thanks "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia ZL2 SOL25
26-Sep-2017 02:22
By : Thomy

"Ada yang jual ato service emmc buat Sony zl2 sol 25."
Asus
Asus Zenfone 4
25-Sep-2017 21:10
By : Ari Kalalo

"Pengen tau dong kalo naikan versi asus ZenFone 4 ke lolipop kaya gimana yah"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
25-Sep-2017 19:59
By : Faskho Irwan

"Aku ada lokasi malang 800 aja 085851531205"
HP Samsung terbaru
<
>