Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SmartfrenSmartfren Andromax C3s

I am loverLover: 8
I am haterHater: 10
Harga Baru
Rp. 550,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
19-Jan-2017
Harga Perdana
Rp. 799,000,-
Banding kamera sesama hp "Smartfren":
Banding kamera dengan hp merek lain:
Voting:
I am lover"Lover" Smartfren Andromax C3s
I am hater"Hater" Smartfren Andromax C3s
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
15-Nov-2015 15:58
Profile Picture Beckenbauer "pnasaran pngn tau lebih baik cdma ap gsm.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : clasik
16-Okt-2015 23:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
neh smartphone keren Emoticon number 21
kamera depan belakang berflash Emoticon number 21
wooooww !!! Emoticon number 19
by : Aan
03-Sep-2015 22:31
"harga nya pun juga pas Emoticon number 15

cocok gan .!!! Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ungu
07-Okt-2015 16:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku pingi banget hp kayak gini kalo aja bisa beli .pingin banget kamera depan dan belakang ada kamera flashnya.
Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : farhan
30-Sep-2015 21:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Nih kuaat gak main coc? dan kuat gak kalau online 8-15jam perhari?
by : Fandy
20-Agus-2015 10:04
"cobain aja masa hp 1400 mah 8 sampai 15 jam perhari lu pikir iphone hah kalau mau lu beli yang mahal sekalian Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia N95 8GB
24-Jan-2017 07:52
By : Iam Akbar

"Saya minat, daerah depok beji...cod dimana?..085263664978 wa ane ya Emoticon number 18"
Samsung
Samsung Galaxy A3 (2017)
23-Jan-2017 12:08
By : Udin Muhammad

" Emoticon number 14 permainan labas mahal atau murah yang penting kuat dan spefikasi mumpuni"
BlackBerry
BlackBerry DTEK60
23-Jan-2017 08:52
By : Ben Haziq

"Kerapatan pixelnya tinggi, kalah Zenfone apalagi Samsung."
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
23-Jan-2017 00:52
By : Haidar Ramdani

"Kamera jempolan ? Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 kenyataannya biasa aja kok jempolan, banyak kali hp sekelasnya yg dengan mudah mengalahkan kualitas kamera mi4c sang..."
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
23-Jan-2017 00:48
By : Haidar Ramdani

"Sales b3g0 anda ya ?, Komen dari kemarin di kolom redmi sama kolom mi semua komen anda "pengen beli, tertarik, minat" tapi gak beli beli Emoticon number 19 bohongi..."
HP Smartfren terbaru
<
>