Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SmartfrenSmartfren Andromax C3s

I am loverLover: 8
I am haterHater: 10
Harga Baru
Rp. 550,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
19-Jan-2017
Harga Perdana
Rp. 799,000,-
Banding kamera sesama hp "Smartfren":
Banding kamera dengan hp merek lain:
Voting:
I am lover"Lover" Smartfren Andromax C3s
I am hater"Hater" Smartfren Andromax C3s
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
15-Nov-2015 15:58
Profile Picture Beckenbauer "pnasaran pngn tau lebih baik cdma ap gsm.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : clasik
16-Okt-2015 23:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
neh smartphone keren Emoticon number 21
kamera depan belakang berflash Emoticon number 21
wooooww !!! Emoticon number 19
by : Aan
03-Sep-2015 22:31
"harga nya pun juga pas Emoticon number 15

cocok gan .!!! Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ungu
07-Okt-2015 16:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku pingi banget hp kayak gini kalo aja bisa beli .pingin banget kamera depan dan belakang ada kamera flashnya.
Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : farhan
30-Sep-2015 21:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Nih kuaat gak main coc? dan kuat gak kalau online 8-15jam perhari?
by : Fandy
20-Agus-2015 10:04
"cobain aja masa hp 1400 mah 8 sampai 15 jam perhari lu pikir iphone hah kalau mau lu beli yang mahal sekalian Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
TREQ
TREQ X1
24-Feb-2017 07:41
By : Hernal Panggalo

"Siapa yg punya sperpart kayar TRAQ x1?. Punyaku pesah lcd nya. Bisa kontek aku di 081215678513 makasih infonya."
Asiafone
Asiafone AF93
24-Feb-2017 02:50
By : Jayeng Prasetyo

"Asal Lcd aja kemarin bisa kok......, Lcd evercoss dikanibalin sama Mito bisa yg penting ukuranya sama"
Beyond
Beyond B Tab +
23-Feb-2017 23:11
By : hud.hsb

"Dulu plagiat nokia . Skrg samsung pulak . Emoticon number 9"
Oppo
Oppo Joy R1001
23-Feb-2017 20:44
By : Heroest Sbastiand

"Masih ok menurut sya. Bisa dsntuh dilapisi sarung tangan. RAM Nya aja kurang"
HP Smartfren terbaru
<
>