Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo IMOIMO Tab Y8 Vision

I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 699,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
25-Jan-2015
Harga Perdana
Rp. 699,000,-
Banding kamera sesama hp "IMO":
Banding kamera dengan hp merek lain:
Voting:
I am lover"Lover" IMO Tab Y8 Vision
I am hater"Hater" IMO Tab Y8 Vision
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
16-Nov-2015 13:23
Profile Picture Roni Roni Sianturi "smooth nih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
14-Nov-2015 08:30
Profile Picture Beckenbauer "kok cma edge doang?? Lemot ya?"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : fauzi
17-Jul-2015 12:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ah jaringannya edge doang...
Ada yg tau apa bisa dirubah ke hsdpa?
Kalo ada share booooz"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : one
26-Mei-2015 18:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gw pengen beli.tp batrenya cuma 2500,belum lg susah klo buat servic"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
HP IMO terbaru
<
>