Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Mega 5.8 I9152

I am loverLover: 5
I am haterHater: 17
Harga Baru
Rp. 3,120,000,-
Harga Seken
Rp. 2,400,000,-
Tgl Update
10-Feb-2015
Harga Perdana
Rp. 4,499,000,-
Banding kamera sesama hp "Samsung":
Banding kamera dengan hp merek lain:
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Mega 5.8 I9152
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Mega 5.8 I9152
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Muhammad Tasyakhur
12-Agus-2016 22:52
Profile Picture Muhammad Tasyakhur "ada yg bisa kasih solusi hp galaxy mega gw sering restar dan battrey berkurang drastis setelah restar .. apa gw harus ganti batre atau emang ini hadwerenya yg rusak 😥😥😰"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Rhyno SchatZy
13-Jun-2016 19:50
Kata teman ane yang udah pake, Galaxy ini lemot dipake bRowsing
by : nitta
28-Des-2014 21:12
Profile Picture Rhyno SchatZy "Tergantung kartu & area vrohh .
Ane pke indosat lanjay
Tp klw telkomsel agak lelet
Mslh ny signal telkomsel d tmpt q kurang bagus."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Boy
14-Sep-2015 16:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adhan
08-Sep-2015 22:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp chas headset minus dusbuk, lokasi surabaya 2juta nego bensin 089675818258"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
Oppo
Oppo Joy 3
21-Nov-2017 00:03
By : Dadan Castro

"hp idaman ,pas di genggaman cuma minus di audio meski udah di install aplikasi power amp *equalizer"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
20-Nov-2017 23:48
By : Dadan Castro

"radio ada broo ,suhu normal / gk cepat panas Emoticon number 10"
Sony Ericsson
Sony Ericsson S302
20-Nov-2017 16:01
By : Astrid Safikri

"masih adakah yg jual sony ericcson s 302? boleh dong wa ke 0857 1536 5900"
HP Samsung terbaru
<
>