Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Y Plus S5303

I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Banding kamera sesama hp "Samsung":
Banding kamera dengan hp merek lain:
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Y Plus S5303
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Y Plus S5303
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : eka
21-Jun-2015 11:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Samsung s5303 ga bisa but bbm ya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ZAENAL
02-Des-2014 03:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ko samsung s5303 ngga bisa di root ya."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Kikuuk
15-Feb-2014 15:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hhaha.. Ngiwil !!! Emoticon number 0 Emoticon number 19 Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nafalfildza
26-Jan-2014 18:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 4beh ni baru sip!!!!!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
HP Samsung terbaru
<
>