Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 8800 Gold Arte

Nokia p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 3,500,000,-
Tgl Update
24-Jul-2012
Banding kamera sesama hp "Nokia":
Banding kamera dengan hp merek lain:
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 8800 Gold Arte
I am hater"Hater" Nokia 8800 Gold Arte
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : GuoJinHuanqz
11-Jan-2017 20:45
Profile Picture GuoJinHuanqz "Apakah nokia 8800 ada pakai 2 kartu dan pakai memory card"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Colorsemut Greensemut DP
11-Nov-2015 16:53
Profile Picture Colorsemut Greensemut DP "2500000 ambil di rumah ane sby"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : irwan
25-Agus-2014 22:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masi bisa kurang gak harganya?"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : tatoo
08-Mar-2013 13:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aplg kalo belinya pake uang hasil korupsi...ga ada bagusnya. Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
10-Des-2017 09:06
By : Alphonsus Eric

"Hahahhh... sok keren .. itu branded ! Brandednya xiaomi"
Advan
Advan S5E NXT
10-Des-2017 03:18
By : Firdaus Putra Pakuan

"Tolong perubahi sinyal ke 4G LTE jadi susah kalo main mobile legend suka ngelek"
HP Nokia terbaru
<
>