Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 8800 Gold Arte

Nokia p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 3,500,000,-
Tgl Update
24-Jul-2012
Banding kamera sesama hp "Nokia":
Banding kamera dengan hp merek lain:
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 8800 Gold Arte
I am hater"Hater" Nokia 8800 Gold Arte
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : GuoJinHuanqz
11-Jan-2017 20:45
Profile Picture GuoJinHuanqz "Apakah nokia 8800 ada pakai 2 kartu dan pakai memory card"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Colorsemut Greensemut DP
11-Nov-2015 16:53
Profile Picture Colorsemut Greensemut DP "2500000 ambil di rumah ane sby"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : irwan
25-Agus-2014 22:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masi bisa kurang gak harganya?"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : tatoo
08-Mar-2013 13:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aplg kalo belinya pake uang hasil korupsi...ga ada bagusnya. Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Smartfren
Smartfren New Andromax i
28-Feb-2017 22:52
By : Hengky Reynaldo Cgm

"ane ada max i new segel ,max c2 new ,max g2 qwerty .yg minat inbox fb ane aja atau dm ig ane hengkyrey20"
Huawei
Huawei P10 Plus 128GB
28-Feb-2017 20:39
By : Fattah Al-farisi Halim Jkg

"desain bagus, spek bagus, kualitas bagus, fitur bagus update OS juga bagus. Tapi sayang gk ada tercantum harganya Emoticon number 26 Emoticon number 15"
Smartfren
Smartfren Andromax Ec
28-Feb-2017 17:33
By : Andre Raditya

"Aku pakai Andomax Ec, batari masih 77% bisa kuat sampai 11 jam, Emoticon number 25"
Lenovo
Lenovo Vibe K5
28-Feb-2017 16:17
By : Saiful Fean Mardika

"ya diindonesia udah ada bahkan yg ramnya 3gb internal 16 gb"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime VE SM-G531
28-Feb-2017 15:53
By : Yudee Umbas

"mungkin sedikit penjelasan yg bisa membantu kita mencocokan dengan spek HP qta ;) https://selulerku.com/blog/artikel/macam-macam-tentang-jaringan-te..."
HP Nokia terbaru
<
>