Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo HitechHitech H382

Hitech p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Banding kamera sesama hp "Hitech":
Banding kamera dengan hp merek lain:
Voting:
I am lover"Lover" Hitech H382
I am hater"Hater" Hitech H382
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Pappole Dalle
11-Jan-2017 19:32
Profile Picture Pappole Dalle "baterai h 382 masih ada gan?
baterainya ori?
kalau iyya berapa harganya, mau pesan 2 pcs
makasih sebelumnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tono
04-Jul-2012 08:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" h 382 harga sekenan berapa ya teman Emoticon number 35 Emoticon number 2
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bejo
22-Apr-2012 10:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nie gmna kok gk isa masuk USbnya hahahahaa Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : opie
30-Mar-2012 00:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"w jg lg cari chasing h 382 nih blm jg dpt...hub 087772472333
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia A2 SO-04F
24-Apr-2018 19:03
By : A ErOzZ Himawa

"Hp super lancar,, punya ane udah upgrade os, unlock udah pasti,, tapi mulai pengin spek yg lebih gede lagi nih... Barangkali ada yg minat 085100314632"
Lenovo
Lenovo A2010
24-Apr-2018 15:25
By : Diaz Trisnajati

"Kalo game ringan enggak,kalo game berat cepet"
Evercoss
Evercoss Elevate Y A66A
23-Apr-2018 16:53
By : Bebex Ungu

"ada gak boss mesin hp evercoss a66a. berapa hsrganya."
Sony
Sony Xperia A4 SO-04G
22-Apr-2018 12:09
By : Nazriel Zhiedt Ilham

"Ini hape buat ng.game lancar no lag Cpu.nya 2.5 ghz. Gw make hape ini soalnya 😍"
HP Hitech terbaru
<
>