Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo HitechHitech H382

Hitech p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Banding kamera sesama hp "Hitech":
Banding kamera dengan hp merek lain:
Voting:
I am lover"Lover" Hitech H382
I am hater"Hater" Hitech H382
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Pappole Dalle
11-Jan-2017 19:32
Profile Picture Pappole Dalle "baterai h 382 masih ada gan?
baterainya ori?
kalau iyya berapa harganya, mau pesan 2 pcs
makasih sebelumnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tono
04-Jul-2012 08:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" h 382 harga sekenan berapa ya teman Emoticon number 35 Emoticon number 2
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bejo
22-Apr-2012 10:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nie gmna kok gk isa masuk USbnya hahahahaa Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : opie
30-Mar-2012 00:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"w jg lg cari chasing h 382 nih blm jg dpt...hub 087772472333
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 5630 XpressMusic
25-Nov-2017 01:44
By : Chelsea

"Komentar ...pengen banget hp ini euy, klo ada yg mau jual hub sya ya 089632410351 lok bandung"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
Oppo
Oppo Joy 3
21-Nov-2017 00:03
By : Dadan Castro

"hp idaman ,pas di genggaman cuma minus di audio meski udah di install aplikasi power amp *equalizer"
HP Hitech terbaru
<
>