Bisnis Pulsa
Perbandingan Antara "Sony Xperia ZR" dengan "Sony Xperia ZL"!!
Informasi UmumSony Xperia ZRSony Xperia ZL
Sony Xperia ZR Sony Xperia ZL
Jaringan 2G : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G : HSDPA 900 / 2100 HSDPA HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100
Jaringan 4G : - LTE 700 / 850 / 1700 / 1900 / 2100
Kartu : Micro-SIM Micro-SIM
Diperkenalkan : Mei 2013 Jan 2013
Harga Perdana : Rp. 6,199,000,- Rp. 6,699,000,-
Harga Baru : Rp.4,500,000 Rp.4,750,000
Harga Bekas : Rp.3,700,000 Rp.4,200,000
Harga per : 07-Jul-2014 07-Jul-2014
ModelSony Xperia ZRSony Xperia ZL
Tipe : CandyBar CandyBar
Dimensi : 131 x 67.4 x 10.4 mm 131.6 x 69.3 x 9.8 mm
Berat : 140 g 151 g
Layar utama : 4.5 inches, 720 x 1280 pixels, 323 ppi 1080 x 1920 pixels, 5.0 inches (~441 ppi pixel density)
Layar kedua : - -
Jenis Layar : TFT capacitive touchscreen, 16M colors TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp : Black, White, Pink, Mint Black, White
Lain-lain : - IP58 certified
- Water (Water), Dust proof
- Shatter proof and scratch-resistant glass
- Multitouch
- Sensor : Accelerometer, gyro, proximity, compass
- Sony Mobile BRAVIA Engine 2
- Timescape UI
- Sony Mobile BRAVIA Engine 2
- Shatter proof and scratch-resistant glass
- Multitouch
RingtoneSony Xperia ZRSony Xperia ZL
Tipe : Polyphonic, MP3 ringtones MP3 ringtones
Getar : Yes Yes
: Loudspeaker
3.5mm jack
Loudspeaker
3.5mm jack
MemoriSony Xperia ZRSony Xperia ZL
Internal : 8 GB 16 GB
Slot : microSD, up to 32 GB microSD, up to 64 GB
: 2 GB RAM 2 GB RAM
: - -
KoneksiSony Xperia ZRSony Xperia ZL
GPRS : Up to 107 kbps Yes
HSCDS : - -
EDGE : Up to 296 kbps Yes
Kecepatan : HSDPA, HSUPA HSPA+, LTE
Wifi : Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot
Bluetooth : Yes, v4.0 with A2DP Yes, v4.0 with A2DP
IR : - Yes
USB : Yes, microUSB v2.0 (MHL) Yes, microUSB v2.0 (MHL)
NFC : Yes Yes
Data :
FiturSony Xperia ZRSony Xperia ZL
O.S. : Android OS, v4.1 (Jelly Bean) Android OS, v4.1.2 (Jelly Bean)
CPU : Qualcomm Snapdragon APQ8064, Quad-core 1.5 GHz Krait, GPU Adreno 320 Qualcomm MSM8064 Snapdragon, Quad-core 1.5 GHz Krait , Adreno 320
Message : SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Browser : HTML5 HTML5
Game : Yes, Download Yes, Download
Kamera Utama : 13.1 MP, 4128x3096 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face detection, image stabilization, HDR, sweep panorama, Video 1080p@30fps 13 MP, 4128x3096 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face detection, image stabilization, sweep panorama, Video 1080p@30fps, continuous autofocus, video light, video stabilizer
Kamera Kedua : Yes Yes, 2 MP, 720p@30fps
Radio : Stereo FM radio with RDS Stereo FM radio with RDS
GPS : Yes, with A-GPS support Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java : Yes, via Java MIDP emulator Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain : - SNS integration
- TV-out (via MHL A/V link)
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP4/H.263/H.264/WMV player
- MP3/eAAC+/WMA/WAV/Flac player
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Voice memo/dial
- Predictive text input
- SNS integration
- TV-out (via MHL A/V link)
- One-touch mirroring
- IR Remote
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP4/H.263/H.264/WMV player
- MP3/eAAC+/WMA/WAV/Flac player
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Voice memo/dial
- Predictive text input
BateraiSony Xperia ZRSony Xperia ZL
Tipe : Non-removable Li-Ion 2330 mAh battery Non-removable 2370 mAh Li-Ion battery
Siaga : - 500 h
Bicara/Aktif : - 10 h
: - -
Komentar PengunjungSony Xperia ZRSony Xperia ZL
5 komentar terakhir :
22-Jul-2014 04:27 - by : anggun
aqu punya xzr pi blototh ny error, gak bsa ngrim ma nrma data dari perangkat lain , knpa ya....!
10-Jul-2014 16:14 - by : pian
mau nanya harga di daerah jakarta dong sekarang harga net nya berapa . thanks
28-Jun-2014 08:18 - by : AidenPearce
Baru mentok mentok 3g ya gampang lah tinggal di gretongin
23-Jun-2014 01:42 - by : bagusnugroho
kalo di bandingin, hampir sama ya, bedanya cuman di kamera ama kalo galaxy5 udah bisa document viewer, bener ngga? tapi kok harga hampir separonya,
06-Jun-2014 11:22 - by : pakBoss
ono" ae salah beli harang,,, knp g sxalian salah bini j...

#MODUS
23-Jul-2014 09:18 - by : RahmatLubis
numpang promosi ya.
ane mau jual sony xpreia zl nih
kondisi 99 % oke. masih mulus, perlengkapan masih full set, garansi. untuk spek lihat di atas aja ya :D
harga 4.250.000 + bonus powerbank 5400 mah. minat bisa via sms/watshap di 081213517900
bisa nego kok gan, tenang aja :D
15-Jul-2014 08:30 - by : ramona
Niatnya mau beli ZL tp pas baca reviewnya kok banyak keluhan ya._. jadi bingung mau SP apa ZL. SP sayangnya cuma 5,5GB yang bisa dipake buat aplikasinya, memorinya kecil, ramnya 1 GB. kalau ZL 16GB. Tapi dari segi bentuk lebih suka SP. saran dong lebih baik SP apa ZL? dilihat dari segi kameranya juga menang ZL walau sebenarnya pake 8Megapixel juga udah lumayan (pengalaman pake Xperia Ray dengan kamera 8 Megapixel). Terima kasih
13-Jul-2014 13:30 - by : baiez
Bingung nih mau beli Zr/ZL.bisa beri bantuanya.
12-Jul-2014 16:56 - by : SonyLover
Aku dah pake Sonex ZL stgh bulanan, 4 bulan yg lalu pernah mati juga gr" sering bgt over charge, coz sering ketiduran pas ngecash malem". krn batterai tanem jadi hrs di bawa ke SCC. gak smpk 1 bulan hp dah balik. Setelah itu udah gak ada masalah lagi smpk skrg. Puas bgt pokoknya sama ZL. Recommend buat di beli tp udh discontinue
11-Jul-2014 15:55 - by : pian
info harga nya dong di jakbar
Jumlah : 145 Komentar 177 Komentar
Baca komentar lain Baca komentar lain
Komentar Anda
Nama :
Isi Komentar :
Komentari HP : Xperia ZR
Xperia ZL
Kode : >>
Silahkan pilih 2 tipe hp yang mau dibanding
Langkah pertama - Saring Hp yang mau dibanding
Merek : Merek :
Tipe : Tipe :
Langkah kedua - Pilih hp dari hasil saring
Pilihan :
Pilihan :
Langkah terakhir - Klik "Banding" jika sudah terpilih 2 hp
Terpilih : Terpilih :