Pulsa Murah
Perbandingan Antara "Evercoss A10" dengan "Evercoss A18"!!
Informasi UmumEvercoss A10Evercoss A18
Evercoss A10 Evercoss A18
Jaringan 2G : GSM + GSM Dual GSM
Jaringan 3G : HSDPA HSDPA
Jaringan 4G : - -
Kartu :
Diperkenalkan : - -
Harga Perdana : Rp. 800,000,-
Harga Baru : Rp.550,000 Rp.670,000
Harga Bekas : Rp.400,000 -
Harga per : 15-Sep-2014 05-Mei-2013
ModelEvercoss A10Evercoss A18
Tipe : Candybar Candybar
Dimensi : - -
Berat : - -
Layar utama : 4" 3.5 Inchi 480 x 320 Pixels
Layar kedua : - -
Jenis Layar : Colour HVGA LCD Colour LCD HVGA
Warna Hp : Black, White, Yellow Black, Red, White, Grey
Lain-lain : - Capasitive Multitouch
- Capacitive MultiTouch
RingtoneEvercoss A10Evercoss A18
Tipe : MP3 ringtones MP3 ringtones
Getar : - -
: -
-
3.5mm jack
-
MemoriEvercoss A10Evercoss A18
Internal : 1000 Phone Book ??
Slot : - microSD, up to 32 GB
: - ROM 256 MB, RAM 512 MB
: - -
KoneksiEvercoss A10Evercoss A18
GPRS : Yes Yes
HSCDS : - -
EDGE : - -
Kecepatan : HSDPA HSDPA
Wifi : Yes Yes
Bluetooth : Yes, A2DP Yes
IR : - -
USB : Yes Yes
NFC : - -
Data :
FiturEvercoss A10Evercoss A18
O.S. : Android (2.3.6) Android 2.3.6 Gingerbread
CPU : - CPU 1GHz
GPU :
Sensor :
Message : SMS (threaded view), MMS, Email, Instant Messaging SMS (threaded view), MMS, Push Email
Browser : WAP WAP
Game : - -
Kamera Utama : 2 MP with LED Flash 3.2 MP + Flash Light
Kamera Kedua : VGA 1.3 MP
Radio : FM Radio FM Radio
GPS : Yes Yes
Java : - -
Lain-lain : - Browsing, Chat & Push Email
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- Tethering & Portable Hot Spot
- Document editor (Word, Excel, PowerPoint), PDF viewer
- Video/Photo Editor
- Youtube, maps
- 3D Gravity Sensor
- Light Sensor, Proximity Sensor
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Audio Video Recording
- Modem
- Support Video Chat
- Compas
- Proximity Sensor / 3D Gravity Sensor
- USB Tethering & Wifi Portable Hot Spot.Youtube
- Maps
BateraiEvercoss A10Evercoss A18
Tipe : Compatible Battery Compatible Battery
Siaga : - -
Bicara/Aktif : - -
: - -
Komentar PengunjungEvercoss A10Evercoss A18
5 komentar terakhir :
15-Jun-2015 18:19 - by : ganyux
a10 ane udh gw rubah total, corning gw ganting gorillaz, udh gw root xperia acro s,, tpi buat download ttep lancar no buffer.. (y)
03-Jun-2015 15:19 - by : -WITHOUTNAME-
jir bisa selfie
03-Jun-2015 15:17 - by : Marin
udah 2 taun an pake a10 sampe sekarang masih lancar aja, gapernah rusak huehehe udah puluhan kali jatoh sampe beset semua. OH IYA ADAKAH YANG JUAL CASE ATAU SEMACAMNYA UNTUK CROSS A10 INI? Yang tau kasih info thx;)
18-Apr-2015 21:44 - by : andikasaputra
gbhn
05-Apr-2015 02:25 - by : yudhi
Evercross a66 hang
02-Jul-2015 18:37 - by : ato
bagus kok, dari kelasan produk cina,tp kemampuannya udah ngimbangin produk2 ternama,ya kendalanya cuma dua ..,satu kalo buat instal aplikasi ndak bisa banyak, ,,,,dua pulsanya/ paketnya harus ada ..? kalo yang hpnya kekunci saran saya adalah flast di counter aja soalnya punya aku pernah kekunci.alkhamdulillah bisa.
03-Mei-2015 11:35 - by : .....*****
15-Apr-2015 14:55 - by : incoy
mantappppppppp
12-Mar-2015 04:47 - by : apoy
À18 gue sekarang gx klah sama Android lainny...karena udah gue root play+full modif. Udah kayak jln toll lancar abizzz.:D
14-Feb-2015 19:36 - by : jaka
alaplast ku super bandel,,, pokoknya jossss,,, jatuh dr ketinggian 1 mtr ga pke mati, jatuh ampe bubar, ga error,,, pokoke jossss,,,
Jumlah : 212 Komentar 259 Komentar
Baca komentar lain Baca komentar lain
Komentar Anda
Nama :
Isi Komentar :
Komentari HP : A10
A18
Kode : >>
Silahkan pilih 2 tipe hp yang mau dibanding
Langkah pertama - Saring Hp yang mau dibanding
Merek : Merek :
Tipe : Tipe :
Langkah kedua - Pilih hp dari hasil saring
Pilihan :
Pilihan :
Langkah terakhir - Klik "Banding" jika sudah terpilih 2 hp
Terpilih : Terpilih :