Pulsa Murah
Perbandingan Antara "Cross A10" dengan "Cross A18"!!
Informasi UmumCross A10Cross A18
Cross A10 Cross A18
Jaringan 2G : GSM + GSM Dual GSM
Jaringan 3G : HSDPA HSDPA
Jaringan 4G : - -
Kartu :
Diperkenalkan : - -
Harga Perdana : Rp. 800,000,-
Harga Baru : Rp.550,000 Rp.670,000
Harga Bekas : Rp.400,000 -
Harga per : 15-Sep-2014 05-Mei-2013
ModelCross A10Cross A18
Tipe : Candybar Candybar
Dimensi : - -
Berat : - -
Layar utama : 4" 3.5 Inchi 480 x 320 Pixels
Layar kedua : - -
Jenis Layar : Colour HVGA LCD Colour LCD HVGA
Warna Hp : Black, White, Yellow Black, Red, White, Grey
Lain-lain : - Capasitive Multitouch
- Capacitive MultiTouch
RingtoneCross A10Cross A18
Tipe : MP3 ringtones MP3 ringtones
Getar : - -
: -
-
3.5mm jack
-
MemoriCross A10Cross A18
Internal : 1000 Phone Book ??
Slot : - microSD, up to 32 GB
: - ROM 256 MB, RAM 512 MB
: - -
KoneksiCross A10Cross A18
GPRS : Yes Yes
HSCDS : - -
EDGE : - -
Kecepatan : HSDPA HSDPA
Wifi : Yes Yes
Bluetooth : Yes, A2DP Yes
IR : - -
USB : Yes Yes
NFC : - -
Data :
FiturCross A10Cross A18
O.S. : Android (2.3.6) Android 2.3.6 Gingerbread
CPU : - CPU 1GHz
GPU :
Sensor :
Message : SMS (threaded view), MMS, Email, Instant Messaging SMS (threaded view), MMS, Push Email
Browser : WAP WAP
Game : - -
Kamera Utama : 2 MP with LED Flash 3.2 MP + Flash Light
Kamera Kedua : VGA 1.3 MP
Radio : FM Radio FM Radio
GPS : Yes Yes
Java : - -
Lain-lain : - Browsing, Chat & Push Email
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- Tethering & Portable Hot Spot
- Document editor (Word, Excel, PowerPoint), PDF viewer
- Video/Photo Editor
- Youtube, maps
- 3D Gravity Sensor
- Light Sensor, Proximity Sensor
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Audio Video Recording
- Modem
- Support Video Chat
- Compas
- Proximity Sensor / 3D Gravity Sensor
- USB Tethering & Wifi Portable Hot Spot.Youtube
- Maps
BateraiCross A10Cross A18
Tipe : Compatible Battery Compatible Battery
Siaga : - -
Bicara/Aktif : - -
: - -
Komentar PengunjungCross A10Cross A18
5 komentar terakhir :
14-Okt-2014 09:56 - by : megantara
cros a 10 kameranya jelek katanya 2mp tpi nyata'a cman kamera cif doang . trus ram'a juga gda 500mb cman buat 1 game doang itu juga kapastas'a yg kecil ' jaringan'a gak jelas berubah terus ' harus slalu d restar' nilai dari gwe cuman "5" doang dah . thanks smoga bisa di tingkatkan
12-Okt-2014 06:24 - by : maryoto
Hp jelex ni gan! Aq pernah punya ga sampai seminggu udah cepet2 kujual lg padahal mash baru ....buat internetan lelet.
08-Okt-2014 13:44 - by : princess
a10 ya,
memorinya dikit bgt jadi gak bisa pasang banyak aplikasi.. kesseL !!
cameranya kalo buat outdoor selama masih ada matahari sih nilai 8 lah... tapi kalo udah sore, aku kasih nilai 3. batrenya juga cepet abis kalo dibuat internetan. nilainya 5.
tapi.. kelebihan hape ni, TOUCHSCREENnya joss banget dah... kasih nilai 9,99 ..
buat internetan juga lumayan lahh. nilai 7..

semoga membantu..

sekarang aku lagi ngelirik tab_nya at1a.. katanya bgus tuh.. memori n ram besar... cuman minus di kameranya ..
04-Sep-2014 21:27 - by : ajibarang
bolak balik pasang fb selalu kekurangan memori
24-Agus-2014 22:20 - by : Riffal
Kok punya saya gak bisa pindah ke mode wsdma lagi ya
01-Nov-2014 02:12 - by : hud.hsb
Cepatnya internet. Itu kan trgantung operator. Yg penting hapenya pake 3G
01-Nov-2014 01:40 - by : iyong
jelas cross a18, jaringan tanpa lelet alias ngabret enak di pakai searcing, harga memang murah tapi liat kualitas hpnya, tampilan oke.
20-Okt-2014 20:56 - by : ariezkya
A18 memang ga lemot wat internetan tdi ya mau gua jual v gw pikir" mzih cyang
awet tahan banting,, udah brkli" jatoh blom kna service
08-Sep-2014 15:12 - by : faiz
a18 dual sim tapi knapa ada roaming dan lokal, apa maksud dari roaming, ,
knapa yg sim roaming ga bisa buat cek pulsa, ,
mohon pencerahannya gan, ,
02-Sep-2014 06:32 - by : rofii
jual batere cross a18 dimana ya ?
Jumlah : 204 Komentar 247 Komentar
Baca komentar lain Baca komentar lain
Komentar Anda
Nama :
Isi Komentar :
Komentari HP : A10
A18
Kode : >>
Silahkan pilih 2 tipe hp yang mau dibanding
Langkah pertama - Saring Hp yang mau dibanding
Merek : Merek :
Tipe : Tipe :
Langkah kedua - Pilih hp dari hasil saring
Pilihan :
Pilihan :
Langkah terakhir - Klik "Banding" jika sudah terpilih 2 hp
Terpilih : Terpilih :