Pulsa Murah
Perbandingan Antara "Lenovo S880" dengan "Lenovo P770"!!
Informasi UmumLenovo S880Lenovo P770
Lenovo S880 Lenovo P770
Jaringan 2G : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2 GSM 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
Jaringan 3G : HSDPA 900 / 2100 - SIM 1 only HSDPA 2100
Jaringan 4G : - -
Kartu : Dual SIM (Mini-SIM, dual stand-by) Dual SIM (Mini-SIM, dual stand-by)
Diperkenalkan : Sep 2012 Nov 2012
Harga Perdana : Rp. 1,999,000,- Rp. 2,600,000,-
Harga Baru : Rp.1,800,000 Rp.1,900,000
Harga Bekas : Rp.1,300,000 Rp.1,600,000
Harga per : 21-Jan-2014 03-Apr-2014
ModelLenovo S880Lenovo P770
Tipe : CandyBar CandyBar
Dimensi : 142 x 78 x 9.9 mm 133 x 67 x 11.9 mm
Berat : 197 g 161 g
Layar utama : 480 x 800 pixels, 5.0 inches (~187 ppi pixel density) 540 x 960 pixels, 4.5 inches (~245 ppi pixel density)
Layar kedua : - -
Jenis Layar : TFT capacitive touchscreen, 16M colors IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp : Black, White Black
Lain-lain : - Multitouch
- Multitouch
RingtoneLenovo S880Lenovo P770
Tipe : MP3, WAV ringtones MP3, WAV ringtones
Getar : Yes Yes
: Loudspeaker, 3.5mm jack
-
Loudspeaker
3.5mm jack
MemoriLenovo S880Lenovo P770
Internal : 4 GB 4 GB
Slot : microSD, up to 32 GB microSD, up to 32 GB, 8 GB included
: 512 MB RAM 1 GB RAM
: - -
KoneksiLenovo S880Lenovo P770
GPRS : Yes Yes
HSCDS : - -
EDGE : Yes Yes
Kecepatan : HSDPA, HSUPA HSDPA, HSUPA
Wifi : Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth : Yes, v2.1 with A2DP, EDR Yes, with A2DP, EDR
IR : - -
USB : Yes, microUSB v2.0 Yes, microUSB v2.0
NFC : - -
Data :
FiturLenovo S880Lenovo P770
O.S. : Android OS, v4.0.x (Ice Cream Sandwich) Android OS, v4.1 (Jelly Bean)
CPU : MTK 6575, 1 GHz Cortex-A9, PowerVR SGX531 Dual-core 1.2 GHz Cortex-A9, PowerVR SGX531
GPU :
Sensor :
Message : SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser : HTML5 HTML
Game : Yes, Download Yes, Download
Kamera Utama : 5 MP, 2592 х 1944 pixels, autofocus, Geo-tagging, touch focus, face detection, Video 720p 5 MP, 2592х1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, Video
Kamera Kedua : VGA Yes, VGA
Radio : TBD FM radio
GPS : Yes, with A-GPS support Yes, with A-GPS support
Java : Yes, via Java MIDP emulator Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain : - SNS integration
- MP4/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
- Organizer
- Image/video editor
- Document viewer
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk
- Voice memo/dial
- Predictive text input
- SNS integration
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP4/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
- Organizer
- Image/video editor
- Document viewer
- Voice memo/dial
- Predictive text input
BateraiLenovo S880Lenovo P770
Tipe : Standard battery, Li-Ion 2250 mAh Li-Ion 3500 mAh battery
Siaga : - 644 h
Bicara/Aktif : - 29 h
: - -
Komentar PengunjungLenovo S880Lenovo P770
5 komentar terakhir :
08-Sep-2014 11:56 - by : nuri
jual lenovo s880 lcd ama town screen msh bagus .mati ac powernya doang 085776767075
08-Sep-2014 11:52 - by : nuri
mau jual lenovo mati ac power ,lcd ama town screen msh bagus
08-Sep-2014 08:42 - by : girda
hp lenovo s880 saya rusak ic power/ power ic, ada yang bisa bantu orang yang jualan part tersebut, atau bisa kanibal dari hp lenovo s880 yang rusak????
23-Agus-2014 16:47 - by : sigitpramono
kamera blakangnya ada lampunya tidak ?
21-Jul-2014 01:52 - by : ggggggg
aku ingin om om atau bapak bapak
07-Nov-2014 08:50 - by : KimAloonk
saya mau jual lenovo p770, barang masih terjamin, saya lepas 1.400.000 saja. untuk daerah sumenep dan sekitarnya bisa COD, untuk daerah luar bisa lewat JNE/TRAVEL.
hub 085257326864
06-Nov-2014 23:33 - by : bpjs
pakai port kabel tambahan kali gan, nyarinya setengah mati langka bgt di toko2 komputer
06-Nov-2014 23:27 - by : Hanafi
Gua udah punya hp lenovo p770 ini udah 2 tahun, memang good deh, belum ada kendala apapun, tapi gua baru tau kalo hp ini bisa jadi pawer bank hp lain, itu gimana caranya gan, tolong kasih tau dong
05-Okt-2014 02:27 - by : TehBotol
pengalaman gw pake ni hp Full Review genap setahun pake ni hp:
bentuknya yang ok, enggak kayak pembalut (red:hp samsung)
baterai rata rata tahan 2 harian, pemakaian wajar(awal beli)
sekarang mah sehari doang tahannya

kamera enggak terlalu mengecewakan karna ada flash, meski hasilnya gak semulus lumia 520 punya ane
bisa OTG, dicolok flashdisk / HP lain langsung kebaca isi filenya,
bisa jadi powerbank hp lain
internet ngebut
handfree nya sampah
speaker rada kenceng tapi rada cempreng
bisa nelpon berjam jam ya tentu lah
agak berat, yang bikin berat itu baterenya yang segede gaban
kalo pengen puas harus diroot, pasti itu
kalo gak diroot dan dipartisi memory yg disisain buat install app cuma 700MBan
mantap dahhhhh

intinya rajin2 mantau atau ikut di grup kask*s dan Fb nya LenovoP770 ini
sekian
29-Sep-2014 17:51 - by : man
maaf gan,yang kmntr tgl 7 juli 2014 atas nama Man,lnvo P770 dah terjual ya
Jumlah : 164 Komentar 196 Komentar
Baca komentar lain Baca komentar lain
Komentar Anda
Nama :
Isi Komentar :
Komentari HP : S880
P770
Kode : >>
Silahkan pilih 2 tipe hp yang mau dibanding
Langkah pertama - Saring Hp yang mau dibanding
Merek : Merek :
Tipe : Tipe :
Langkah kedua - Pilih hp dari hasil saring
Pilihan :
Pilihan :
Langkah terakhir - Klik "Banding" jika sudah terpilih 2 hp
Terpilih : Terpilih :