Pulsa Murah
Perbandingan Antara "BlackBerry Curve 9220" dengan "BlackBerry Curve 9320"!!
Informasi UmumBlackBerry Curve 9220BlackBerry Curve 9320
BlackBerry Curve 9220 BlackBerry Curve 9320
Jaringan 2G : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G : - HSDPA
Jaringan 4G : - -
Kartu :
Diperkenalkan : Apr 2012 Mei 2012
Harga Perdana : Rp.1,999,000,- Rp. 2,599,000,-
Harga Baru : Rp.1,300,000 Rp.1,600,000
Harga Bekas : Rp.900,000 Rp.1,300,000
Harga per : 23-Nov-2014 23-Nov-2014
ModelBlackBerry Curve 9220BlackBerry Curve 9320
Tipe : Candybar CandyBar
Dimensi : 109 x 60 x 12.7 mm 109 x 60 x 12.7 mm
Berat : 102 g 103 g
Layar utama : 320 x 240 pixels, 2.44 inches (~164 ppi pixel density) 320 x 240 pixels, 2.44 inches (~164 ppi pixel density)
Layar kedua : - -
Jenis Layar : TFT, 65K colors TFT, 65K colors
Warna Hp : Black, Fuchsia Pink, Pure White, Teal Blue Black
Lain-lain : - Touch-sensitive optical trackpad
- QWERTY
- Touch-sensitive optical trackpad
- QWERTY
RingtoneBlackBerry Curve 9220BlackBerry Curve 9320
Tipe : Polyphonic(64), MP3 ringtones Polyphonic(64), MP3 ringtones
Getar : Yes Yes
: Loudspeaker, 3.5mm jack
-
Loudspeaker, 3.5mm jack
-
MemoriBlackBerry Curve 9220BlackBerry Curve 9320
Internal : ?? ??
Slot : microSD, up to 32 GB microSD, up to 32 GB
: 512 MB ROM, 512 MB RAM 512 MB ROM, 512 MB RAM
: - -
KoneksiBlackBerry Curve 9220BlackBerry Curve 9320
GPRS : Yes Yes
HSCDS : - -
EDGE : Yes Yes
Kecepatan : - HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi : Wi-Fi 802.11 b/g/n Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth : Yes, v2.1 with A2DP Yes, v2.1 with A2DP
IR : - -
USB : Yes, microUSB v2.0 Yes, microUSB v2.0
NFC :
Data :
FiturBlackBerry Curve 9220BlackBerry Curve 9320
O.S. : BlackBerry OS 7.1 BlackBerry OS 7.1
CPU : - -
GPU :
Sensor :
Message : SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser : HTML HTML
Game : - Yes, Download
Kamera Utama : 2 MP, 1600x1200 pixels, Video 3.15 MP, 2048x1536 pixels, LED flash, Geo-tagging, image stabilization, Video
Kamera Kedua : - -
Radio : Stereo FM radio with RDS Stereo FM radio with RDS
GPS : No Yes, with A-GPS support
Java : No No
Lain-lain : - MP3/eAAC+/WMA/WAV/FLAC player
- MP4/H.263/H.264 player
- Organizer
- Document viewer
- Voice memo/dial
- Predictive text input
- BBM key
- MP3/eAAC+/WMA/WAV/Flac player
- MP4/H.263/H.264/WMV player
- Organizer
- Document viewer
- Voice memo/dial
- Predictive text input
BateraiBlackBerry Curve 9220BlackBerry Curve 9320
Tipe : Standard battery, Li-Ion 1450 mAh (J-S1) Standard battery, Li-Ion 1450 mAh
Siaga : 432 h 432 h
Bicara/Aktif : 7 h 7 h
: Music Play 28 h Music Play 30h
Komentar PengunjungBlackBerry Curve 9220BlackBerry Curve 9320
5 komentar terakhir :
16-Nov-2014 18:23 - by : Rivano
Kacau itu CS-nya gak tanggung jawab. Minta barang kembali aja gan, biar jelas kondisi barangnya. Nti kena denda pembatalan 20rb/25rb gitu, lupa juga gw.
15-Nov-2014 14:52 - by : oubay
wah ksel banget gw , ud ke CS tadi, eh si mbak ny blg brg ny msh di pusat, pdhl ud 5bln
15-Nov-2014 06:22 - by : oubay
thanks gan info ny, ne hri ane mw dtngn tu CS, cz dl prnh pas bln ke 3 ane smperin, cm jwbn ny emg ktny ada sdkt mslh, jd c mbak ny blg sbr dl aja, untung ane msih pnya 8100 bwt sms, tlp n bbm,
14-Nov-2014 16:08 - by : hud.hsb
Bb davis ku dah bagus keduanya. Ic flash rusak. :D. Jarak 2 jam dr kampung ada tuh konter cines sebrang vihara , :o jiah. Biayanya murah. Kena 150rb doank. :* davis ku 2 biji nyala lagi. Asekkkk...
14-Nov-2014 15:25 - by : elu.stupid
Orang2 G0BL0K dari tahun 2012 ngemeng BB mau bangkrut sampai sekarang mau 2015 BB masih berdiri tegak
Bahkan berani membuat ponsel harga 25jt yg elu pasti gak sanggup beli. Harga brp merk hape yg lo pake? Hape murahan?
16-Nov-2014 14:49 - by : irun
amstrong paling keren.. saya punya koleksi amstrong 3 nihh... sip lah,,,
15-Nov-2014 15:35 - by : sgaxprotyo
11-Nov-2014 08:57 - by : jakik
Amstrong paling top dahh
31-Okt-2014 07:21 - by : UK
memang mantap pake bb amstrong, lancar terus gak ada berhentinya buat browsing.
26-Okt-2014 14:40 - by : LSI
Wadddddddddduh amstrong emang mantaaaaaaap,pokoknya ngapain aja pake amstrong jadi gampang dan lancar"browsing,download,youtube. Pokonya semua kebutuhan di internet jadi gantarawang
Jumlah : 1081 Komentar 1323 Komentar
Baca komentar lain Baca komentar lain
Komentar Anda
Nama :
Isi Komentar :
Komentari HP : Curve 9220
Curve 9320
Kode : >>
Silahkan pilih 2 tipe hp yang mau dibanding
Langkah pertama - Saring Hp yang mau dibanding
Merek : Merek :
Tipe : Tipe :
Langkah kedua - Pilih hp dari hasil saring
Pilihan :
Pilihan :
Langkah terakhir - Klik "Banding" jika sudah terpilih 2 hp
Terpilih : Terpilih :