Pulsa Murah
Perbandingan Antara "Nokia Asha 300" dengan "Nokia Asha 302"!!
Informasi UmumNokia Asha 300Nokia Asha 302
Nokia Asha 300 Nokia Asha 302
Jaringan 2G : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G : HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100
Jaringan 4G : -
Kartu :
Diperkenalkan : Okt 2011 Feb 2012
Harga Perdana : Rp, 999,000,- Rp. 1,150,000,-
Harga Baru : - -
Harga Bekas : Rp.300,000 Rp.250,000
Harga per : 20-Apr-2015 07-Apr-2015
ModelNokia Asha 300Nokia Asha 302
Tipe : Candybar Candybar
Dimensi : 112.8 x 49.5 x 12.7 mm, 59 cc 115.2 x 58.9 x 13.5 mm, 77 cc
Berat : 85 g 106 g
Layar utama : 240 x 320 pixels, 2.4 inches (~167 ppi pixel density) 240 x 320 pixels, 2.4 inches (~167 ppi pixel density)
Layar kedua : - -
Jenis Layar : TFT resistive touchscreen, 256K colors TFT, 256K colors
Warna Hp : Graphite, Night Shade, Gold, White Silver, Pink, Red Dark Grey, Mid Blue, Plum Red, White, Golden Light
Lain-lain : - Proximity sensor for auto turn-off
- QWERTY
RingtoneNokia Asha 300Nokia Asha 302
Tipe : Polyphonic(64), WAV, MP3 ringtones MP3 ringtones
Getar : Yes Yes
: Loudspeaker, 3.5mm jack
-
Loudspeaker, 3.5mm jack
-
MemoriNokia Asha 300Nokia Asha 302
Internal : 140 MB 100MB storage
Slot : microSD, up to 32GB microSD, up to 32 GB
: 256 MB ROM, 128 MB RAM 256 MB ROM, 128 MB RAM
: - -
KoneksiNokia Asha 300Nokia Asha 302
GPRS : Yes Class 33
HSCDS : - -
EDGE : Yes Class 33
Kecepatan : HSDPA, 10.2 Mbps; HSUPA, 2 Mbps HSDPA 14.4 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps
Wifi : - Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth : Yes, v2.1 with A2DP, EDR Yes, v2.1 with A2DP, EDR
IR : - -
USB : Yes, microUSB v2.0, HS, USB On-the-go support Yes, microUSB v2.0, USB On-the-go support
NFC :
Data :
FiturNokia Asha 300Nokia Asha 302
O.S. : - -
CPU : 1 GHz processor 1 GHz
GPU :
Sensor :
Message : SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM SMS, MMS, Email, Push Email, IM
Browser : WAP 2.0/xHTML, HTML WAP 2.0/xHTML, HTML, Adobe Flash Lite
Game : Yes + downloadable Yes
Kamera Utama : 5 MP, 2592х1944 pixels, fixed focus, Video VGA@30fps 3.15 MP, 2048x1536 pixels, Video VGA@15fps
Kamera Kedua : - -
Radio : Stereo FM radio with RDS Stereo FM radio with RDS
GPS : - No
Java : Yes, MIDP 2.1 Yes, MIDP 2.0
Lain-lain : - SNS integration
- MP4/H.264/H.263/WMV player
- MP3/WAV/WMA/AAC player
- Organizer
- Flash Lite support
- Voice memo
- Predictive text input
- SNS integration
- MP4/H.264/H.263/WMV player
- MP3/WAV/WMA/AAC player
- Organizer
- Voice memo
- Predictive text input
BateraiNokia Asha 300Nokia Asha 302
Tipe : Standard battery, Li-Ion 1110 mAh (BL-4U) Standard battery, Li-Ion 1320 mAh (BL-5J)
Siaga : to 550 h (2G) / 597 h (3G) 707 h (2G) / 830 h (3G)
Bicara/Aktif : 6 h 54 min (2G) / 4 h 18 min (3G) 9 h (2G) / 5 h 50 min (3G)
: Music Play 28 h Music Play 50 h
Komentar PengunjungNokia Asha 300Nokia Asha 302
5 komentar terakhir :
30-Mei-2015 12:54 - by : imam
24-Apr-2015 14:48 - by : sugi
buuuagus banget
05-Mar-2015 10:18 - by : PrendiRisnata
Luarrr biasa ni hp. Wlpn jatuh b2rpa kl msk air ttp awet.
03-Mar-2015 20:51 - by : MuhSangPetualangSejati
aq punya hp ini sdah hampir 3 tahun, gejalanya cuma kalo gk ada jaringan suka lemot ,apa lagi klo pas lagi buat internetan pasti gk bisa di gerakin sama skali(bila pas gk ada jaringannya alias kosong)
27-Feb-2015 09:30 - by : iqbal
coba ada warna yang lainnya dong biar tambah menarik.
01-Jul-2015 08:23 - by : Agus
Asha 302 ciamik rek. Bisa 3G /hsdpa. WIFI jg. Sms'an enak coz Qwerty keybrott. Syang klo dijual. Aplikasi fb, wchat,line, kakao, pokoe sg s40. BBM gk bisa
21-Jun-2015 07:48 - by : Isa
Mantap ne nokia asha mmc 32 gb ga lemot or lag. Tapi yang class 10 ya seperti V-gen or sandisk. Aku udah lebih 3000 foto masih saja muat untuk ditampilkan. Padahal kalo nokia asha 301 cuma sampai 1000 foto yang bisa ditampilkan. Keren nokia asha 302. Sayang kalo dijual. Ku kan pakai hp ini selamanya.. Hehe
21-Jun-2015 07:43 - by : Master
Ini aplikasi buat nokia asha 302.
Operamini 8. Operamini 4.5 update nokia xpress browser menjadi operamini lebih cepat dan lebih bagus. UC browser 9.5.
Sms arab. Facebook selular dan facebook messengger. Twitter. WhatsApp. Line. Wechat. Kakaotalk. YouTube.
21-Jun-2015 07:35 - by : Ari
Itu salah tulis, harga baru nokia asha 302 satu jutaan dan yang pakaian 500 ribu rupiah :@
15-Jun-2015 07:22 - by : Ihsan
Aku sudah 3 tahun pakai ini hp dari baru lengkap sampai sekarang masih awet, memory class 10 32 gb ga lemot atau lag. Internet juga masih kencang di jaringan Edge maupun 3G HSDPA. Oh iya nokia express browser sekarang sudah aku update menjadi operamini java s40 versi 4.5 atau lebih jelasnya 24.5.3. Versi terbaru ini lebih kencang internetnya daripada yang dlu.. Buruan perbaharui internetnya. Aku sangat puas pakai ini hp telpon dan smsn sangat nyaman dan musik dan video kencang, kamera dan video lumayan jernih. Bisa mutar format 3GP, MP4, H263, H264, dan WMV players :)
Jumlah : 752 Komentar 521 Komentar
Baca komentar lain Baca komentar lain
Komentar Anda
Nama :
Isi Komentar :
Komentari HP : Asha 300
Asha 302
Kode : >>
Silahkan pilih 2 tipe hp yang mau dibanding
Langkah pertama - Saring Hp yang mau dibanding
Merek : Merek :
Tipe : Tipe :
Langkah kedua - Pilih hp dari hasil saring
Pilihan :
Pilihan :
Langkah terakhir - Klik "Banding" jika sudah terpilih 2 hp
Terpilih : Terpilih :