Pulsa Murah
Perbandingan Antara "Nokia E7" dengan "Samsung I9100 Galaxy S II"!!
Informasi UmumNokia E7Samsung I9100 Galaxy S II
Nokia E7 Samsung I9100 Galaxy S II
Jaringan 2G : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G : HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900 HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
Jaringan 4G :
Kartu :
Diperkenalkan : Sep 2010 Feb 2011
Harga Perdana : Rp. 5,250,000,-
Harga Baru : - Rp.4,900,000
Harga Bekas : Rp.1,300,000 Rp.4,450,000
Harga per : 11-Sep-2014 09-Sep-2012
ModelNokia E7Samsung I9100 Galaxy S II
Tipe : Slide, qwerty Smartphone, Candybar
Dimensi : 123.7 x 62.4 x 13.6 mm, 104.9 125.3 x 66.1 x 8.5 mm
Berat : 176 g 116 g
Layar utama : 360 x 640 pixels, 4.0 inches 480 x 800 pixels, 4.3 inches
Layar kedua : - -
Jenis Layar : AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors Super AMOLED Plus capacitive touchscreen, 16M c
Warna Hp : Dark Grey, Silver White, Green, Blue, Orange Black
Lain-lain : - Nokia ClearBlack display
- QWERTY keyboard
- Multi-touch input method
- Proximity sensor for auto turn-off
- Accelerometer sensor for UI auto-rotate
- Scratch resistant Gorilla glass display
- Gorilla Glass display
- TouchWiz UI v4.0
- Multi-touch input method
- Accelerometer sensor for UI auto-rotate
- Touch-sensitive controls
- Proximity sensor for auto turn-off
- Gyroscope sensor
- Swype text input
RingtoneNokia E7Samsung I9100 Galaxy S II
Tipe : MP3, WAV ringtones MP3, WAV ringtones
Getar : Ya Yes
: 3.5 mm audio jack
-
3.5 mm audio jack, Loudspeaker
-
MemoriNokia E7Samsung I9100 Galaxy S II
Internal : 16 GB storage 16GB/32GB storage
Slot : Tdk microSD, up to 32GB
: 256 MB RAM, 1 GB ROM 1 GB RAM
: - -
KoneksiNokia E7Samsung I9100 Galaxy S II
GPRS : Class 32 Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
HSCDS : - -
EDGE : Class 32 Class 12
Kecepatan : HSDPA, 10.2 Mbps; HSUPA, 2 Mbps HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi : Wi-Fi 802.11 b/g/n Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, DLNA, Wi-Fi Direct
Bluetooth : Yes, v3.0 with A2DP Yes, v3.0+HS
IR : - -
USB : Yes, microUSB v2.0, USB On-the-go support Yes, v2.0 microUSB (MHL), USB On-the-go
NFC :
Data :
FiturNokia E7Samsung I9100 Galaxy S II
O.S. : Symbian^3 OS Android OS, v2.3 (Gingerbread)
CPU : ARM 11 680 MHz processor, 3D Graphics HW accelerat Dual-core 1GHz ARM Cortex-A9 proccessor, Mali-400MP GPU, Orion chipset
Message : SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser : WAP 2.0/xHTML, HTML, RSS feeds HTML
Game : Ya, Download Yes
Kamera Utama : 8 MP, 3264x2448 pixels, fixed focus, dual-LED flash, Geo-tagging, face detection, Video 720p@25fps, video stabilization 8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face and smile detection, image stabilization, Video 1080p@30fps
Kamera Kedua : VGA Yes, 2 MP
Radio : Stereo FM radio with RDS Stereo FM radio with RDS
GPS : Yes, with A-GPS support; Ovi Maps 3.0 Yes, with A-GPS support
Java : Yes, MIDP 2.1 Via third party application
Lain-lain : - Active noise cancellation with dedicated mic
- Digital compass
- TV-out (720p video) via HDMI and composite
- Dolby Digital Plus via HDMI
- MP3/WAV/eAAC+/WMA player
- MP4/H.264/H.263/WMV player
- Voice command/dial
- Document editor (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Video/photo editor
- Flash Lite 4.0
- Voice memo/dial
- T9
- NFC support (optional)
- TV-out (via MHL A/V link)
- SNS integration
- Digital compass
- MP4/DivX/XviD/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC player
- Organizer
- Image/video editor
- Document editor (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa integration
- Adobe Flash 10.1 support
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input
BateraiNokia E7Samsung I9100 Galaxy S II
Tipe : Standard battery, Li-Ion 1200 mAh (BL-4D) Standard battery, Li-Ion 1650 mAh
Siaga : 432 h (2G) / 480 h (3G) -
Bicara/Aktif : 9 h (2G) / 5 h (3G) -
: - -
Komentar PengunjungNokia E7Samsung I9100 Galaxy S II
5 komentar terakhir :
11-Sep-2014 20:16 - by : kalamay
masih blom kesampean,tar nunggu di bawah 1jt.
18-Agus-2014 22:52 - by : AndroidPhonisTheBest
Android:banyak aplikasi jarang lag, gk pernah hang, banyak model, tampilan sangat menarik, bisa d kostumisasi sesuai selera (be your phone)
Symbian:laki banget, lelet, jadul tp modelnya beragam n unik
BlackBerry os: image nya keren tp itu dulu, sekarang ibarat hp hitamputih, kecuali bbmnya
Windows phone: gk keren, laki banget, tampilan ngebosenin cuma kotak" aja, aplikasinya dikit banget itupun buatan microsoft sendiri bukan dr develop luar.

Tipikal pengguna
BlackBerry os : Alay
Windows phone : orang yg baru pindah dr fiturphone (pengguna coba-coba) yg akhirnya gk puas n pindah ke android
Android : Semua kalangan yg udah tau apa itu sebuah teknologi
26-Jul-2014 01:29 - by : rianputrambarep
yg minat e7 wilayah kediri silakan hubungi 08993550602 barang mulus lengkap ori di jamin gak kecewa,,1,5 jt nego
27-Jun-2014 00:49 - by : M.JusarNasution
Saya mencari sarung henphon Nokia E7 original,mohon info .Makasih.

02-Jun-2014 19:32 - by : wayantrevana(eva)
I LOVE KENNO FABRIZIO
♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
+MACHO,KEREN,GAGAH
-DIA GAK GAK CINTA AKU
CINTA BERTEPUK SEBELAH TANGAN
MAMA KU VERA
PAPA KU KOMANG
AKU TAKUT MAMA TAHU







28-Agus-2014 02:47 - by : i
Review dari user selama setaun nih yah
Overall kamera depan belakang oke punya, kinerja ram oke juga, internal 16gb (2gb user data) selebihnya usb storage mantab
Nah minusnya cuma 1 bray, kalo terlalu lama dipake internetan atau game hd bentar, bentaaaarr doang paling 5 menit hp udah panas ky setrikaan
11-Jul-2014 03:50 - by : caldis
samsung s2 ori korea ga bohong saya pergi langsung ke korea di depan ga ada tulisan korea di belakang ada logo persegi 4. . batre 2 + dekstop asli kusung samsung s2 bawannya dus ga ada spalnya ga dibawa di bandara takut cuaman cacat 1 casan rusak :D udah di tawar 2,7 masih ada yg lebh kenceng ga perlu dana :D 082218192988 oh ia satu lg hp saya ga bisa bahasa indonesia cuman inggris aja udah di bawa ke sana kemari ga ada yg mampu basha inggris aja masih ada tulisan korea sedikit :)
10-Jul-2014 14:13 - by : sddad
09-Jul-2014 00:50 - by : fauzi
kalau ada yg jual nih hp keadaan restart terus, error, berhenti di logo samsung.. sms aja gan tawarin 081578404998..
06-Jul-2014 14:35 - by : Roma
Saya lg mau jual galaxi s2 bro sist, brg kali ada yg minat u/ daerah tegal dsktrnya...
second, lecet bekas pemakaian. minus charger.
klo ada yg minat invite nih pin.ku 7d533d8e
1,8jt. Ori fietnam..
Jumlah : 1005 Komentar 652 Komentar
Baca komentar lain Baca komentar lain
Komentar Anda
Nama :
Isi Komentar :
Komentari HP : E7
I9100 Galaxy S II
Kode : >>
Silahkan pilih 2 tipe hp yang mau dibanding
Langkah pertama - Saring Hp yang mau dibanding
Merek : Merek :
Tipe : Tipe :
Langkah kedua - Pilih hp dari hasil saring
Pilihan :
Pilihan :
Langkah terakhir - Klik "Banding" jika sudah terpilih 2 hp
Terpilih : Terpilih :