Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AlcatelAlcatel A3 XL

I am loverLover: 1
I am haterHater: 2
Belum ada Harga
Banding baterai sesama hp "Alcatel":
Banding baterai dengan hp merek lain:
Voting:
I am lover"Lover" Alcatel A3 XL
I am hater"Hater" Alcatel A3 XL
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Dul Kendal
07-Jan-2017 11:12
Profile Picture Dul Kendal "murah pisan euyyy pastinya , alcatel pixi 4 5inch hnya 1juta , alcatel 6inch cman 1,3 jutabpadahal udah dijual offline & memenuhi tkdn tpi kok bsa dijual murah gtu ya ??? pilihan cerdas buat android lowend ... pasti harganya ndak jauh dri pixi 4 6inch"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 09:25
By : Bana Gunnerso

"jangan beli hp merek lg khususnya lg g4, hp ini produk gagal, untuk kawasan indonesia dan thailand, mesin cacat produksi, kerusakan utama pada tahap a..."
Lenovo
Lenovo E156
24-Apr-2017 23:57
By : Eli

"Bagaimana cara hard reset lenovo e156 karena lupa password sim card"
HP Alcatel terbaru
<
>