Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia XA Ultra

I am loverLover: 49
I am haterHater: 32
Belum ada Harga
Banding baterai sesama hp "Sony":
Banding baterai dengan hp merek lain:
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia XA Ultra
I am hater"Hater" Sony Xperia XA Ultra
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Alex Jhe Ciank
22-Jan-2017 12:10
Profile Picture Alex Jhe Ciank "pengen beli suka banget samah kameranya xa ultra apalagi yg depan sayangnya kenapa ga pake fingerprint she padahal harganya 4jtan , hapeq j7 prime ga sampe 4juta dah pake"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (2)
Balas
By : Rifka Karina Maurana
20-Jul-2016 14:01
Profile Picture Rifka Karina Maurana "Ponselnya bagus, tapi Service Centernya. BURUK SEKALI, saya sudah mengalami... Jadi, saya ga akan beli Sony lagi... Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (9) Thumb down (0)
Balas
By : Aufie Nugraheni
12-Jul-2016 13:37
Profile Picture Aufie Nugraheni "Kalo mau gonta ganti hp nyari yang selain Sony, karna murah fitur komplit harga miring kelas pocin, kalo pengen awet harga selangit fitur diatas rata-rata atau dibawah rata-rata tetapi bisa menyamai sekelas diatas rata-rata pilihan terbaik Sony Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Ahzar Bhudast
30-Mei-2016 06:50
gaspolll kalo punya nihh HP... Emoticon number 21
by : Budy
18-Mei-2016 12:24
Profile Picture Ahzar Bhudast "Class Apple, ,,,sony kpn mid nya????"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia ZL2 SOL25
26-Sep-2017 02:22
By : Thomy

"Ada yang jual ato service emmc buat Sony zl2 sol 25."
Asus
Asus Zenfone 4
25-Sep-2017 21:10
By : Ari Kalalo

"Pengen tau dong kalo naikan versi asus ZenFone 4 ke lolipop kaya gimana yah"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
25-Sep-2017 19:59
By : Faskho Irwan

"Aku ada lokasi malang 800 aja 085851531205"
HP Sony terbaru
<
>