Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia XA Ultra

I am loverLover: 53
I am haterHater: 34
Belum ada Harga
Banding baterai sesama hp "Sony":
Banding baterai dengan hp merek lain:
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia XA Ultra
I am hater"Hater" Sony Xperia XA Ultra
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Alex Jhe Ciank
22-Jan-2017 12:10
Profile Picture Alex Jhe Ciank "pengen beli suka banget samah kameranya xa ultra apalagi yg depan sayangnya kenapa ga pake fingerprint she padahal harganya 4jtan , hapeq j7 prime ga sampe 4juta dah pake"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (2)
Balas
By : Rifka Karina Maurana
20-Jul-2016 14:01
Profile Picture Rifka Karina Maurana "Ponselnya bagus, tapi Service Centernya. BURUK SEKALI, saya sudah mengalami... Jadi, saya ga akan beli Sony lagi... Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (9) Thumb down (0)
Balas
By : Aufie Nugraheni
12-Jul-2016 13:37
Profile Picture Aufie Nugraheni "Kalo mau gonta ganti hp nyari yang selain Sony, karna murah fitur komplit harga miring kelas pocin, kalo pengen awet harga selangit fitur diatas rata-rata atau dibawah rata-rata tetapi bisa menyamai sekelas diatas rata-rata pilihan terbaik Sony Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Ahzar Bhudast
30-Mei-2016 06:50
gaspolll kalo punya nihh HP... Emoticon number 21
by : Budy
18-Mei-2016 12:24
Profile Picture Ahzar Bhudast "Class Apple, ,,,sony kpn mid nya????"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
09-Feb-2018 21:32
By : Dadan Castro

"Malah asus ze 52o kl makin oke dengan upgrade ke ore o 8.0 Emoticon number 22 I Emoticon number 6l ..l.l ll."
HP Sony terbaru
<
>