Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito A220

I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 700,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
17-Jan-2017
Harga Perdana
Rp. 799,000,-
Banding baterai sesama hp "Mito":
Banding baterai dengan hp merek lain:
Voting:
I am lover"Lover" Mito A220
I am hater"Hater" Mito A220
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : fenny
13-Mei-2015 01:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Punya saya touchsreennya susah banget"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : aby
06-Mei-2015 23:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mito ga bagus,, merk laen az beli hp"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nabilanazwas.p
07-Des-2014 16:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 15 mungkin nanti saya akan membelinya"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : afif
08-Okt-2014 18:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"memori internalnya brapa gan yg aku122 mb"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Muse R821
19-Feb-2018 21:23
By : Muhammad Irfan Nur

"tolong minta jawabannya saya sudah beberapa kali masuk d pengaturan untuk mengatur sim card nya karena jaringannya tdk terbaca padahal tempat umum.bag..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
HP Mito terbaru
<
>