Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung I9070 Galaxy S Advance

I am loverLover: 3
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 3,200,000,-
Harga Seken
Rp. 2,500,000,-
Tgl Update
21-Apr-2013
Harga Perdana
Rp. 3,999,000,-
Banding baterai sesama hp "Samsung":
Banding baterai dengan hp merek lain:
Voting:
I am lover"Lover" Samsung I9070 Galaxy S Advance
I am hater"Hater" Samsung I9070 Galaxy S Advance
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Vix
03-Agus-2016 09:48
Profile Picture Vix "Harga skrg brp ya samsung galaxy advance I9070 ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bangocit
25-Jun-2015 07:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual sgs s advance hp charger segel 1jt jakut ancol
089683299848"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : menangisdlmhati
03-Mei-2015 20:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 36 Emoticon number 23Ya allah bila aku deket sma engkau, aku pasti akan mencurah kan hal yg terpenting ini untuk menemukan solusinya tapi mau gimana lgi aku tak berdaya aku tak sanggup untuk mengulangi perbuatan ini.
Ya allah tolong lah hamba mu ini"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anand
03-Mei-2015 20:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 16"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Muse R821
19-Feb-2018 21:23
By : Muhammad Irfan Nur

"tolong minta jawabannya saya sudah beberapa kali masuk d pengaturan untuk mengatur sim card nya karena jaringannya tdk terbaca padahal tempat umum.bag..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
HP Samsung terbaru
<
>