Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 8800 Gold Arte

Nokia p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 3,500,000,-
Tgl Update
24-Jul-2012
Banding baterai sesama hp "Nokia":
Banding baterai dengan hp merek lain:
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 8800 Gold Arte
I am hater"Hater" Nokia 8800 Gold Arte
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : GuoJinHuanqz
11-Jan-2017 20:45
Profile Picture GuoJinHuanqz "Apakah nokia 8800 ada pakai 2 kartu dan pakai memory card"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Colorsemut Greensemut DP
11-Nov-2015 16:53
Profile Picture Colorsemut Greensemut DP "2500000 ambil di rumah ane sby"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : irwan
25-Agus-2014 22:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masi bisa kurang gak harganya?"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : tatoo
08-Mar-2013 13:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aplg kalo belinya pake uang hasil korupsi...ga ada bagusnya. Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Huawei
Huawei GR5
27-Feb-2017 17:53
By : Ini Kacangq

"yg jelas, kualitas kamera lbih bagus huawei ktimbang Lenovo, LG, Asus. utk test coba aja masing2 pake mode 5 Megapixel."
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
27-Feb-2017 09:29
By : Rahmad Choerudin

"Ada yang jual di wilayah Salatiga gak?? pengen nih gw Emoticon number 19"
Mito
Mito A100
24-Feb-2017 21:51
By : Kang Alimin

"gwe mau jual gan..hhh lumayan si cuma signal doank. 200 area tangerang Emoticon number 33"
BlackBerry
BlackBerry Porsche Design P9983
24-Feb-2017 21:50
By : Purnomo Tomo

"Mmg hp ini klo diliat spek nya hp ini setara dng hp 900ribuan... Tpi untuk menjaga nilai seni hp ini di jual harga 10 jutaan..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3X
24-Feb-2017 21:40
By : Alif Muhammad Iqbal

"Mau nanya buat yg udah pake hp ini. Bener apa gk hp ini sensor lightnya? Emoticon number 24"
HP Nokia terbaru
<
>