Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung D900i

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
12-Feb-2011
Banding baterai sesama hp "Samsung":
Banding baterai dengan hp merek lain:
Voting:
I am lover"Lover" Samsung D900i
I am hater"Hater" Samsung D900i
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : mharis
17-Feb-2015 13:04
Profile Picture mharis "Dijual D900i, Normal(Semuatombol berfungsi, camera ok, speaker ok, keypad Ok) HP + Chargeran Ori, lecet pemakaian, sudah tidak segel(ganti fleksibel) yg minat aja.....0852 1859 8948"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : DannyaDeczi
26-Nov-2014 15:41
Profile Picture DannyaDeczi "Yang jual samsung d900i kondisi mesin oke sms ke 081228584497 donk! soalnya lg butuh Emoticon number 1 Emoticon number 36 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dwi
26-Nov-2013 09:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual samsung d900i fullseat udh gak segel karena ganti flexibel sama casing+headseat gak ada minat sms aja 085701473018"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arie
16-Jul-2013 14:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sapa yang punya n mau dijual wilayah solo :D

Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Pantech
Pantech Vega Iron
25-Nov-2017 14:53
By : Rezza Mahendra

"di indonesia kok gak ada batre vega iron im a870k.mau beli melalui online gak punya kartu kredit"
Nokia
Nokia 5630 XpressMusic
25-Nov-2017 01:44
By : Chelsea

"Komentar ...pengen banget hp ini euy, klo ada yg mau jual hub sya ya 089632410351 lok bandung"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
HP Samsung terbaru
<
>