Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo HitechHitech H382

Hitech p_code
Baterai 1500 mAh
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Banding baterai sesama hp "Hitech":
Banding baterai dengan hp merek lain:
Voting:
I am lover"Lover" Hitech H382
I am hater"Hater" Hitech H382
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Pappole Dalle
11-Jan-2017 19:32
Profile Picture Pappole Dalle "baterai h 382 masih ada gan?
baterainya ori?
kalau iyya berapa harganya, mau pesan 2 pcs
makasih sebelumnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tono
04-Jul-2012 08:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" h 382 harga sekenan berapa ya teman Emoticon number 35 Emoticon number 2
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bejo
22-Apr-2012 10:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nie gmna kok gk isa masuk USbnya hahahahaa Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : opie
30-Mar-2012 00:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"w jg lg cari chasing h 382 nih blm jg dpt...hub 087772472333
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Hitech terbaru
<
>