Pulsa Murah

Perbedaan Antara Layar STN, CSTN, TFT, TFD, UFB, dan OLED

Tanggal : 12 Des 2008       By: Admin

Perkembangan teknologi ponsel / handphone memang tidak perlu diragukan lagi, salah satunya adalah dibidang layar. Disini kita akan bahas tentang perbedaan tipe-tipe layar yang dipakai pada handphone dari Monochrome (1 warna, Hitam), Passive-matrix (STN, CSTN), Active-matrix (TFT, TFD), UFB Samsung, dan OLED.

Bagi yang malas baca penjelasan, mendingan langsung to the point aja deh Klik sini - Kesimpulan

Kesimpulan

TipeKeunggulanKelemahan
Monochome- Konsumsi daya yang minim- 1 warna, Hitam
STN & CSTN- Murah diproduksi
- Konsumsi daya yang minim
- Kualitas gambar kurang optimal
- Respon agak lambat
- Kurang terang
TFT- Kualitas gambar bagus
- Layar terang & tajam
- Respon cepat
- Lebih konsumsi daya baterai
- Mahal
TFD- Kualitas gambar bagus
- Layar terang & tajam
- Respon cepat
- Konsumsi daya minim
- Murah
Kekurangannya Apa aya?
UFB Samsung- Lebih tipis
- Kualitas gambar lebih bagus
- Lebih terang & tajam
- Respon cepat
- Konsumsi daya minim banget (3mW)
Kekurangannya Apa aya?
OLED- tipis
- Ringan
- Terang
- Murah
- Respon cepat
- Konsumsi daya dikit
Sulit untuk melihat jika anda berada dibawah sumber cahaya seperti matahari

Demikianlah informasi yang kami kumpul dari berbagai sumber. Jika ada yang kurang jelas atau salah tolong kasih tau juga ya ?


Pengirim : awal rianto
24-Sep-2014 06:03
"ok siippp daahh....kutunggu info teck yang lain"
Pengirim : Nay
16-Sep-2014 19:08
"Ok dah infonya, thanks ya"
Pengirim : suwito
26-Jul-2014 06:09
"Bagaimana dengan layar IPS? Apa perbedaannya dibanding TFT dan OLED ? Tx"
Pengirim : Ress
05-Jul-2014 08:18
"Samsung galxsy s4 masih kalah sama hp cina xiaomi tuh,,,
:p:p"
Pengirim : Ress
05-Jul-2014 08:18
"Samsung galxsy s4 masih kalah sama hp cina xiaomi tuh,,,
:p:p"
Pengirim : anna
02-Jul-2014 18:49
"Teknologi sekarang semakin canggih...

http://kepo.club"
Pengirim : Perdyans
18-Jun-2014 21:28
""siip2, semakin canggih Amazing"
Pengirim : Perdyans
18-Jun-2014 21:28
""siip2, semakin canggih Amazing"
Pengirim : Perdyans
18-Jun-2014 21:27
""siip2, semakin canggih Amazing"
Pengirim : Dhen
12-Mei-2014 00:59
"Mantap. . ."
Pengirim : Dhen
12-Mei-2014 00:57
"Mantap. . ."
Pengirim : Dhen
12-Mei-2014 00:57
"Mantap. . ."
Pengirim : Dhen
12-Mei-2014 00:56
"Mantap. . ."
Pengirim : silvia
03-Mei-2014 21:33
"Sipttttttt"
Pengirim : Phutu tayun
26-Apr-2014 18:48
"Trus klau soal hp kuatan mana antara nokia,samsung,motorola dan sonyericsoon jngan lpa coment..?"
Pengirim : sayuty
11-Apr-2014 15:13
"Terima kasih banyak atas segala infonya..
http://goo.gl/z5g6eA
"
Pengirim : adad
01-Apr-2014 10:30
"terima kasih banyak atas segala infonya..
http://goo.gl/5zJIpW
"
Pengirim : rafi
10-Feb-2014 16:10
"http://www.AWSurveys.com?R=1827575

please click
"
Pengirim : rafi
10-Feb-2014 16:09
"http://www.AWSurveys.com?R=1827575

please click
"
Pengirim : rafi
10-Feb-2014 16:08
"http://www.AWSurveys.com?R=1827575

please click
"
Pengirim : aryalestari
08-Feb-2014 09:00
"mantap gan"
Pengirim : aryalestari
08-Feb-2014 09:00
"mantap gan"
Pengirim : muhamad
26-Jan-2014 14:33
"gan saya nyari hp samsung galaxy mega neh,, lw ada info ksh tau y..ni n0 y..087875003622 yg murah2 ja gan, mksh"
Pengirim : jaka umbaran
22-Jan-2014 14:12
"siiip"
Pengirim : jaka umbaran
22-Jan-2014 14:11
"siiip"
Pengirim : jaka umbaran
22-Jan-2014 14:11
"siiip"
Pengirim : jaka umbaran
22-Jan-2014 14:11
"siiip"
Pengirim : jaka umbaran
22-Jan-2014 14:10
"siiip"
Pengirim : Dukun hape
02-Jan-2014 08:01
"Infonya lumayan bagus, sbg referensi jika mau beli hp/pc.. Meski tdk scra detail tp sudh bsa sbg gambarn, ada harga ada rupa..kdng hp mengandalkn fitur, tp ada pula mengandalkn tampilan layar...beli hp di sesuaikan kbuthan, klo mau yg browsing lancar ,ya jgn pake nokia 3315.... Maju terus gas...biasa nmnya org koment hanya kbnykn pnglaman pribdi,, itupun cma stu titik , tdk scra global...smua type lcd plus minusnya pasti ada... "
Pengirim : Dukun hape
02-Jan-2014 08:00
"Infonya lumayan bagus, sbg referensi jika mau beli hp/pc.. Meski tdk scra detail tp sudh bsa sbg gambarn, ada harga ada rupa..kdng hp mengandalkn fitur, tp ada pula mengandalkn tampilan layar...beli hp di sesuaikan kbuthan, klo mau yg browsing lancar ,ya jgn pake nokia 3315.... Maju terus gas...biasa nmnya org koment hanya kbnykn pnglaman pribdi,, itupun cma stu titik , tdk scra global...smua type lcd plus minusnya pasti ada... "
Pengirim : Dukun hape
02-Jan-2014 07:59
"Infonya lumayan bagus, sbg referensi jika mau beli hp/pc.. Meski tdk scra detail tp sudh bsa sbg gambarn, ada harga ada rupa..kdng hp mengandalkn fitur, tp ada pula mengandalkn tampilan layar...beli hp di sesuaikan kbuthan, klo mau yg browsing lancar ,ya jgn pake nokia 3315.... Maju terus gas...biasa nmnya org koment hanya kbnykn pnglaman pribdi,, itupun cma stu titik , tdk scra global...smua type lcd plus minusnya pasti ada... "
Pengirim : Dukun hape
02-Jan-2014 07:58
"Infonya lumayan bagus, sbg referensi jika mau beli hp/pc.. Meski tdk scra detail tp sudh bsa sbg gambarn, ada harga ada rupa..kdng hp mengandalkn fitur, tp ada pula mengandalkn tampilan layar...beli hp di sesuaikan kbuthan, klo mau yg browsing lancar ,ya jgn pake nokia 3315.... Maju terus gas...biasa nmnya org koment hanya kbnykn pnglaman pribdi,, itupun cma stu titik , tdk scra global...smua type lcd plus minusnya pasti ada... "
Pengirim : Dhani19
23-Des-2013 21:28
"Thx buat infonya, tp katanya samsung mau buat smartphone layar transparan termasuk jenis layar apa yah nantinya"
Pengirim : Dhani19
23-Des-2013 21:27
"Thx buat infonya, tp katanya samsung mau buat smartphone layar transparan termasuk jenis layar apa yah nantinya"
Pengirim : janda_muda
21-Des-2013 20:49
"klo dbawah sinar matahari gk bs trlihat tulisan ato gambarnya brarti sdh kalah tuch matanya..
cpt2 dbawa k bidan tuch hpnya biar gk komplikasi.."
Pengirim : Àsèp sèpròñ
06-Des-2013 23:34
"chip terakhir
Ayo kita All in"
Pengirim : Àsèp sèpròñ
06-Des-2013 23:33
"chip terakhir
Ayo kita All in"
Pengirim : aalviian
30-Nov-2013 06:36
"(a href="http://www.cs.ipb.ac.id")http://www.cs.ipb.ac.id(/a)"
Pengirim : aalviian
30-Nov-2013 06:34
"Jgn lupa kunjungi ini jg :)

http://www.aaalviian.student.ipb.ac.id
http://www.ipb.ac.id
http://www.cs.ipb.ac.id"
Pengirim : abeng haryono
23-Nov-2013 02:19
"mau cari hapa second murah dan tukang taman daerah jakarta copy paste kan aja link ini
http://www.tukangtaman.kaffah.biz/"
Pengirim : Ridwan
14-Nov-2013 14:46
"Follow twitterku @Ridwanet , mention for follback! Thanks"
Pengirim : Fuad Hasan
27-Okt-2013 05:12
"Makasih ya atas infonya"
Pengirim : Fuad Hasan
27-Okt-2013 05:11
"Makasih ya atas infonya"
Pengirim : jembuk
10-Okt-2013 11:31
"yg bikin perbedaan ngaco masak OLED tidak bisa dilihat di bawah matahari
"
Pengirim : Fania
24-Sep-2013 00:28
"Berarti layar Samsung Galaxy S4 Active bagus dong... Kan TFT mending daripada Htc One"
Pengirim : Fania
24-Sep-2013 00:28
"Berarti layar Samsung Galaxy S4 Active bagus dong... Kan TFT mending daripada Htc One"
Pengirim : Fania
24-Sep-2013 00:28
"Berarti layar Samsung Galaxy S4 Active bagus dong... Kan TFT mending daripada Htc One"
Pengirim : Johan
12-Sep-2013 22:36
"bagusan mana layar IPS sama OLED?"
Pengirim : Johan
12-Sep-2013 22:35
"bagusan mana layar IPS sama OLED?"
Pengirim : Johan
12-Sep-2013 22:34
"bagusan mana layar IPS sama OLED?"
Pengirim : nadhoir
12-Sep-2013 08:04
"aku masih punya nokia e72 skrg. Sekitar bulan ramadhan lalu aku mengetes kejelasan layarnya. Aku pergi ke ladang sekitar pukul 11.00. Sinar matahari terang dan sdg terik teriknya. Aku terkejut karena tulisan di layarnya masih bisa terbaca (cari rumput di ladang sambil browsing di hp). Ini benar benar kualami."
Pengirim : m reza
06-Sep-2013 16:41
"waw banget ni beritanya kalau hp smartfren/jambu itu...tipe layar apa tolong dijawab tks.?"
Pengirim : m reza
06-Sep-2013 16:41
"waw banget ni beritanya kalau hp smartfren/jambu itu...tipe layar apa tolong dijawab tks.?"
Pengirim : ircham
27-Agus-2013 05:51
"ada yg jual nok c7 gk ni,,,,,?"
Pengirim : masripin
26-Agus-2013 13:59
"top bgt dah"
Pengirim : iwan
21-Agus-2013 16:33
"kelemaha galaxy young ad y?"
Pengirim : iwan
21-Agus-2013 16:33
"kelemaha galaxy young ad y?"
Pengirim : ragenah
19-Agus-2013 12:11
"weruh kometar akeh banget dadi bingung le moco )_("
Pengirim : koko
13-Agus-2013 11:31
"aq diputusin.. :("
Pengirim : koko
13-Agus-2013 11:30
"aq diputusin.. :("
Pengirim : koko
13-Agus-2013 11:30
"aq diputusin.. :("
Pengirim : koko
13-Agus-2013 11:30
"aq diputusin.. :("
Pengirim : Ira
09-Agus-2013 08:11
"LED-Backlit LCD bagus deh ky layar hp aku Xperia Acro S ,,"
Pengirim : Ira
09-Agus-2013 08:10
"LED-Backlit LCD bagus deh ky layar hp aku Xperia Acro S ,,"
Pengirim : Ira
09-Agus-2013 08:10
"LED-Backlit LCD bagus deh ky layar hp aku Xperia Acro S ,,"
Pengirim : Ira
09-Agus-2013 08:10
"LED-Backlit LCD bagus deh ky layar hp aku Xperia Acro S ,,"
Pengirim : citraphone
19-Jul-2013 10:40
"blackberry z10
harga Rp.3.000.000
kunjungi website kami www.citrablackmarket.com
call/sms 0896-4707-8499

spesifikasi

General Jaringan GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
LTE 800 / 900 / 1800 / 2600
Layar Tipe Capacitive touchscreen, 16M colors
Ukuran 768 x 1280 pixels, 4.2 inches
Dimensi Ukuran 130 x 65.6 x 9 mm
Berat 137.5 g
Memori Internal 16 GB storage, 2 GB RAM
External microSD, up to 64 GB
Kamera Primer 8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash
Sekunder 2 MP, 720p@30fps
Data GPRS Ya
EDGE Ya
WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual band
Bluetooth v4.0 with A2DP, LE
USB microUSB v2.0
Fitur OS BlackBerry 10 OS
CPU Dual-core 1.5 GHz Krait
Messaging SMS, MMS, Email, Push Email, IM, BBM 6
Browser HTML5
GPS A-GPS support
Java MIDP 2.1
Fitur Lain - SNS integration
- HDMI port
- BlackBerry maps
- Organizer
- Document viewer
- Photo viewer
- MP3/WMA/WAV/eAAC+/FlAC player
- DivX/XviD/MP4/WMV/H.263/H.264 player
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai Tipe Li-Ion 1800 mAh battery
Standby Up to 312 h
Talk Time Up to 10 h"
Pengirim : Yefta Antonius Sonopaa
12-Jul-2013 17:44
"kereen infonya,,,trims"
Pengirim : sule
12-Jul-2013 16:02
"bagus mana tpf sama oled"
Pengirim : jacko
10-Jul-2013 04:46
"keren gan infonya,thnx"
Pengirim : Chingip Super X
03-Jul-2013 03:58
"Mksih bnyak bwt info'y... N' moga tmbh sukses, Amiiinnn... ALPAAATEKAH..."
Pengirim : bayerh
23-Jun-2013 00:08
"
ok!..jadi tau niiih,ntar ga bisa sortir ....Dan,thanks"
Pengirim : Huda
19-Jun-2013 18:38
"Alhamdulillaah...!"
Pengirim : Huda
19-Jun-2013 18:37
"Alhamdulillaah...!"
Pengirim : Huda
19-Jun-2013 18:36
"Alhamdulillaah...!"
Pengirim : Arekzz
05-Jun-2013 16:41
"Lha kalo layar type LED-backlit LCD gmn tuh yg dpakai kbnyakan diponsel sony? Termasuk yg kyk gmn gan?"
Pengirim : Arekzz
05-Jun-2013 16:40
"Lha kalo layar type LED-backlit LCD gmn tuh yg dpakai kbnyakan diponsel sony? Termasuk yg kyk gmn gan?"
Pengirim : tukenjanda
04-Jun-2013 20:55
"mau layar apa aja di hp gua gak urus. yg penting msih bsa diliat. dan yg paling penting gak pernah kehabisan pulsa.\ntapi tetep thanks atas infonya bwat nambah wawasan.\nbuat apa hp canggih klau isi pulsanya cuma goceng. hiks menyedihkan. "
Pengirim : choky
02-Jun-2013 09:45
"Drpd pda bngung tntang OLED mndingan NGOLED wae"
Pengirim : arfan
29-Mei-2013 01:03
"thanks infonya"
Pengirim : arfan
29-Mei-2013 01:02
"thanks infonya"
Pengirim : arpam
22-Mei-2013 11:47
"Situs ini sangat membantu para konsumen hp.. baik info harga ,info teknologi nya maupun tempat penjualannya ... saya sangat salut ... patut diberi 2 jempol... terakhir saya doakan sukses dan tambah maju ... semoga lebih jaya lagi... Amin."
Pengirim : Rendy
15-Mei-2013 16:26
"thanks ya info nya))udh ber bagi pengalaman))))"
Pengirim : Kang ottor
27-Apr-2013 11:55
"Kbnyakan nokia TFT..."
Pengirim : Kang ottor
27-Apr-2013 11:55
"Kbnyakan nokia TFT..."
Pengirim : No name
25-Apr-2013 14:30
"TFT ma TFD bagus mana yah??.."
Pengirim : No name
25-Apr-2013 14:27
"TFT ma TFD bagus mana yah??.."
Pengirim : No name
25-Apr-2013 14:24
"TFT ma TFD bagus mana yah??.."
Pengirim : kacrut
08-Apr-2013 13:08
"bagusan mana layar Bravia sma IPS"
Pengirim : xomenx
12-Mar-2013 15:08
"kalo retina display apa tuh????"
Pengirim : rafli
05-Mar-2013 15:13
"gan layar samsung galaxy ace 2 q kok PLS TFT???mksdnya ap tu"
Pengirim : Nizer
03-Mar-2013 13:56
"jd yg bagus yg mana nih ?"
Pengirim : mikewww.cusabio.com/ELISA_Kit-
27-Feb-2013 08:07
""Sipp....""
Pengirim : Nandar
24-Feb-2013 14:47
"Mantap banget... thank's..!"
Pengirim : Nandar
24-Feb-2013 14:46
"Mantap banget... thank's..!"
Pengirim : Anita
22-Feb-2013 13:54
"Thanks infonya bisa d pelajari lagi"
Pengirim : anto lie
21-Feb-2013 01:02
"keren juga ya..
thx ya tuk impormasi nya"
Pengirim : Rizal
19-Feb-2013 18:48
"Sipp...."
Pengirim : Rizal
19-Feb-2013 18:47
"Sipp...."
Pengirim : yahya
04-Feb-2013 01:47
"makasih gan dah ngasih tambahan 1 ilmu"
Pengirim : tri
29-Jan-2013 11:02
"mksh gan, ngebantu bget.. sya lgi plih2 touch screen buat project saya..."
Pengirim : SEX
25-Jan-2013 13:20
"KOK HP ANE OLED"
Pengirim : faizun
23-Jan-2013 11:23
"mkasih , jd tmbah wawasan baru"
Pengirim : jaslan
01-Jan-2013 18:31
"terima kasih buanget informasinya, info ini sangat bermanfaat"
Pengirim : dani ga pake ahmad
15-Des-2012 14:49
"thanks infonya gan, nambah satu lagi pengetahuan...."
Pengirim : Xiqat Abiz
10-Des-2012 10:05
"Terimakasih infonya, singkat padat dan ilmiah. Aku pas lagi cari info tentang TFD. Kalau UFB samsung aku ga minat."
Pengirim : Barot
05-Des-2012 19:38
"Okey"
Pengirim : Barot
05-Des-2012 19:37
"Okey"
Pengirim : Andi
05-Des-2012 12:50
"Jomblo 25 th perjaka,cari wanita idaman yang setia. Call my no sms."
Pengirim : uman
03-Des-2012 10:57
"layar hitam putih tetep unggul biarpun posisi standby,jam,tanggal masih bisa dilihat. dibawah terik matahari tetap OK"
Pengirim : ud_mald
30-Nov-2012 14:07
"Thnks info"
Pengirim : gigik marga dompyong
22-Nov-2012 18:56
"aku punya layar/L CD warnya pelngi....
"
Pengirim : gen
01-Nov-2012 21:24
"aku punya lg ku250 & philip 530 layar yahud ...... gak masalah di bawah matahari"
Pengirim : zugy
28-Sep-2012 08:59
"next tekhnologi for futur screen apa lagi ya?... Tambah canggih aja org qt bisa ngga ya bikinnya?..."
Pengirim : mr.riemboe
11-Sep-2012 15:39
"touchscreen emang keren"
Pengirim : haripj
05-Sep-2012 15:49
"busyet lengkap banger gan infonya.... salam dari http://www.review1st.com"
Pengirim : Prakoso Gk pke Bondan
04-Sep-2012 23:29
"Aku pke E90,bagi q cih lyr gk jadi majalah atauow seri hp a-z bkn jdi patok an yg penting pulsa gk pernah telat dan bukan pinjaman dari teman,tetangga ataouw pak polisi...wekwekwekwekwekwekwekwekwekwekwekwek.......!!! "
Pengirim : Prakoso Gk pke Bondan
04-Sep-2012 23:28
"Aku pke E90,bagi q cih lyr gk jadi majalah atauow seri hp a-z bkn jdi patok an yg penting pulsa gk pernah telat dan bukan pinjaman dari teman,tetangga ataouw pak polisi...wekwekwekwekwekwekwekwekwekwekwekwek.......!!! "
Pengirim : wulandari
01-Sep-2012 11:51
"mksh infonya jd tau skrng:)!"
Pengirim : wulandari
01-Sep-2012 11:50
"mksh infonya jd tau skrng:)!"
Pengirim : Dochlo
27-Agus-2012 15:55
"Oooo, jadi itu penjabaran dari setiap tipe layar,.,.,.


Okeokeoke. Makasii yaah,.,.,."
Pengirim : Baruak
26-Agus-2012 16:01
"Is the best"
Pengirim : Baruak
26-Agus-2012 16:01
"Is the best"
Pengirim : Baruak
26-Agus-2012 16:00
"Is the best"
Pengirim : sulastri ningsih
14-Agus-2012 22:44
"oled murah ya bos, tapi kenapa semua hp yg pake oled selalu lebih mahal..."
Pengirim : njemamuz
11-Agus-2012 20:15
"xperia active keren"
Pengirim : njemamuz
11-Agus-2012 20:14
"xperia active keren"
Pengirim : adit
05-Agus-2012 18:56
"amoled itu gabungan oled sama active matrix, tipis, hemat daya, dan lebih bisa digunakan dbwh sinar matahari daripada oled"
Pengirim : 4nw
30-Jul-2012 12:05
"OLED pake payung/topi, atau tengadah lihatnya"
Pengirim : keok
22-Jul-2012 10:19
"Mantap info nya"
Pengirim : bie
20-Jul-2012 06:32
""layar emas" yg dlu biasa diputar di rcti masih ada ga ea???"
Pengirim : anjas seto
07-Jul-2012 21:26
"law menurut aq\\\'hpyg plg bgs..nokia 5630 tipis lagi.warna layar 16 juta warna.pokoe krn lah."
Pengirim : vivi
04-Jul-2012 07:29
"@metomsh : kalau capasitive itu layarnya sudah sangat respon, disentuh dikit sudah bereaksi, dan nggak bisa pakai alat lain(stylus, pen) kecuali lari. Kalau layar resistive harus ditekan dengan sedikit tenaga, dan ponsel yang memakai layar ini umumnya lebih murah dari ponsel yang memakai layar capasitive. Resistive juga bisa menggunakan stylus pen."
Pengirim : asenk
02-Jul-2012 10:27
"hp layar kaca pasti sipp..."
Pengirim : asenk
02-Jul-2012 10:27
"hp layar kaca pasti sipp..."
Pengirim : Metomsh
30-Jun-2012 22:50
"Klo layar yg dpke hp2 touch screen. Ada yg resistif, ada jg yg capatitif,itu bdanya apa ya?"
Pengirim : Metomsh
30-Jun-2012 22:50
"Klo layar yg dpke hp2 touch screen. Ada yg resistif, ada jg yg capatitif,itu bdanya apa ya?"
Pengirim : ucicachev
21-Jun-2012 17:01
"trima kasih ats infonya,postnganya menambh wawasan dlm hal teknolgi khususnya perlayaran,bg yg sush ngeliat d bwah snar mtahari,apa susahnya sih brteduh dlu,lgpula maenin hp koq pake panas2an sgala..ky ga ada tmpat aja..."
Pengirim : ucicachev
21-Jun-2012 17:01
"trima kasih ats infonya,postnganya menambh wawasan dlm hal teknolgi khususnya perlayaran,bg yg sush ngeliat d bwah snar mtahari,apa susahnya sih brteduh dlu,lgpula maenin hp koq pake panas2an sgala..ky ga ada tmpat aja..."
Pengirim : ucicachev
21-Jun-2012 17:01
"trima kasih ats infonya,postnganya menambh wawasan dlm hal teknolgi khususnya perlayaran,bg yg sush ngeliat d bwah snar mtahari,apa susahnya sih brteduh dlu,lgpula maenin hp koq pake panas2an sgala..ky ga ada tmpat aja..."
Pengirim : ucicachev
21-Jun-2012 17:00
"trima kasih ats infonya,postnganya menambh wawasan dlm hal teknolgi khususnya perlayaran,bg yg sush ngeliat d bwah snar mtahari,apa susahnya sih brteduh dlu,lgpula maenin hp koq pake panas2an sgala..ky ga ada tmpat aja..."
Pengirim : Apen
14-Jun-2012 07:30
"Kalo layar led bnr bgitu... Apa masih ada lagi layar yang lebih bagus kwalitasnya??"
Pengirim : Batigol
12-Jun-2012 02:47
"klo lyr tancep,gmna?"
Pengirim : 3gp
03-Jun-2012 10:44
"ada abg di gilir...."
Pengirim : kohar
29-Mei-2012 14:38
"thank's infonya
ternyata banyak jenisnya ya, ane baru tau, hahahahaha"
Pengirim : piqar ahmat
27-Mei-2012 22:52
"yah allah aku seneng nyan samo hp itu tapi ibu aku dah galah belih ih hp itu diocumo syg samo kakak aku n dan aku dihino tertus nnn di maci maci terus adu sedeh idop aku.."
Pengirim : ken
23-Mei-2012 21:31
"kapan yah hp layarnya pake LED.....kan keren tuh.
mampir gan ke www.tekaniki.com/rhaken"
Pengirim : Dero
21-Mei-2012 20:45
"Samsung X120 itu memang kesan jadul, tapi memiliki layar yang di sebut OLED, itu bagus juga digunakan kemudian MMS juga bagus bisa cepat, buat nelpon juga jelas. Saya mandang secara keseluruhan dan kepentingannya komunikasi itulah yg dimiliki samsung X120 cukup bagus dari layar. Kalo buat browsing itu ada lagi di S III."
Pengirim : Mister X
16-Mei-2012 02:51
"LAYAR LEBARRRR....."
Pengirim : Fava.
11-Mei-2012 08:45
"Kalo amoled bdanya apa dr smua jenis layar yg d bhas. "
Pengirim : Yursam
08-Mei-2012 20:12
"Kalau amoled gimana? Kok gak di bahas ya?"
Pengirim : Yursam
08-Mei-2012 20:12
"Kalau amoled gimana? Kok gak di bahas ya?"
Pengirim : Yursam
08-Mei-2012 20:11
"Kalau amoled gimana? Kok gak di bahas ya?"
Pengirim : SenoARi
07-Mei-2012 14:39
"TAPI BROOO...
tapi ane jd berubah pikiran BROO..setelah ane baca2 smua komen2nya... ane malah jd ketawa geli sendiri...WHUUAHAHAHAHH...soale komennya mmng pada aneh2 dn konyol2.. (eh ane salah ketik gak yee..pake "Y" apa pake "T" yaaakss???) mungkin krna daya imaginasi mrk yg terlalu berlebihan ya BROO
JADI kesimpulanya BRO..
TETEP KITA TAMPILINGIN AJA SATU sATU...PAK..POK..PAK..POK...HUAHAHAHA..HAUUAHAHAA...
salam kenal,
by SenoARi 08567070081"
Pengirim : SenoARi
07-Mei-2012 14:15
"BRO..
itu yg kasih komen ngasal di "tampiling" aja gmna? klw perlu sy yg tampilingin satu2...bknnya trima kasih di kasih info..ini malah komen yg gak karuan...
OKE BRO cuekin aja...ane dukung tulisan ente...selamat berbegi2 ELMUnya truuusss...
by SenoARi"
Pengirim : baron
06-Mei-2012 17:41
"info tekno yang bagus...."
Pengirim : Arie
05-Mei-2012 11:21
"Semua Ponsel Samsung lemah di layarnya. terutama saat dibawah sinar matahai,, gelap ga kliatan. apalagi Super Amoled Plus yg dipake SGS2 gelap sekali."
Pengirim : omen
20-Apr-2012 16:48
"layar tancep gratis..."
Pengirim : omen
20-Apr-2012 16:46
"layar tancep gratis..."
Pengirim : enru
14-Apr-2012 02:05
" Klo layar TFT samsung sama layar TFT nokia, bagusan nokia.lebih halus. Knp ya?..padahal pixelnya sama."
Pengirim : enru
14-Apr-2012 02:04
" Klo layar TFT samsung sama layar TFT nokia, bagusan nokia.lebih halus. Knp ya?..padahal pixelnya sama."
Pengirim : Abenk
06-Apr-2012 04:33
"Ngasih info dikit,keunggulan layar super LCD paling banyak memangkas daya batre(layar pling hemat batre saat ini).led backlit ips milik i phone layar masih tajam walopun di lihat dri samping ato sisi manapun trus klo di sentuh di permukaan layar tdak meninggalkan bekas,trus layar amoled mampu memangkas konsumsi dya lebih banyak tpi kelemahanx layar sangat reflektif ketika terkena sinar matahari,super amoled plus pengembangan dri amoled.tdk bermasalah ketika di operasikan di bawah sinar matahari,trus layar teknologi regza milik tablet thosiba mungkin lyar pling tajam dlam menghasilkan gambr saat ini dan mampu memangkas konsumsi dya btre 75% dri layar biasa,demikian info x agan2 mudah2 han bermanfaat bgi agan2 yg mo bli hp."
Pengirim : Abenk
06-Apr-2012 04:31
"Ngasih info dikit,keunggulan layar super LCD paling banyak memangkas daya batre(layar pling hemat batre saat ini).led backlit ips milik i phone layar masih tajam walopun di lihat dri samping ato sisi manapun trus klo di sentuh di permukaan layar tdak meninggalkan bekas,trus layar amoled mampu memangkas konsumsi dya lebih banyak tpi kelemahanx layar sangat reflektif ketika terkena sinar matahari,super amoled plus pengembangan dri amoled.tdk bermasalah ketika di operasikan di bawah sinar matahari,trus layar teknologi regza milik tablet thosiba mungkin lyar pling tajam dlam menghasilkan gambr saat ini dan mampu memangkas konsumsi dya btre 75% dri layar biasa,demikian info x agan2 mudah2 han bermanfaat bgi agan2 yg mo bli hp."
Pengirim : ?????
02-Apr-2012 16:50
"klo buta gimana mau lihat layarny... toh gelap cmua"
Pengirim : Yudha
27-Mar-2012 17:11
"Coment y pade ngawur all..:-D

"layar cm ad bbrpa jenis, diantaranya :
1. Layar lebar
2. Layar kapal
3. Layar tancap dan
4. Perahu layar.."
Pengirim : lugie
24-Mar-2012 12:30
"bagus infonya..."
Pengirim : ijut
23-Mar-2012 18:44
"" Klo lyar bioskop itu type yg mana ya..? al nya hp Oe lyarnya sgde ithu..?"
Pengirim : adi
20-Mar-2012 17:48
"kyaknya blum komplit nih... dri survey oleh para tester... layar Super amoled plus milik samsung msh diurutan prtama dgn layar trbaik dijajaran smartphone, diikuti LED backlit LCD reality display with bravia engine milik sonyericsson, trus ada retina display milik iphone, diurutan 4 ada super NOVA milik LG optimus... klo menurut kamu gmna?!"
Pengirim : adi
20-Mar-2012 17:48
"kyaknya blum komplit nih... dri survey oleh para tester... layar Super amoled plus milik samsung msh diurutan prtama dgn layar trbaik dijajaran smartphone, diikuti LED backlit LCD reality display with bravia engine milik sonyericsson, trus ada retina display milik iphone, diurutan 4 ada super NOVA milik LG optimus... klo menurut kamu gmna?!"
Pengirim : Ujang.
16-Mar-2012 19:28
"Patesan gua bayarin HP monochrome teman gua murah banget,cuma RP 50ribu.Padahal gua tanya HP yg berwarna di toko,harganya paling murah sdh diatas Rp 200rb an."
Pengirim : wanto
15-Mar-2012 11:07
"kiranya samsung dan nokia lebih unggul dr pd yg lainnya sayang"
Pengirim : ABI
14-Mar-2012 08:36
"SETAHU SAYA, layar TFT jg kl di bawah sinar matahari jg susah terlihat!! nah itu gmn?..."
Pengirim : Agunx
12-Mar-2012 00:21
"O,,,gtu ya..pntsn n3200 ku lyar nya buram.."
Pengirim : Agunx
12-Mar-2012 00:18
"O,,,gtu ya..pntsn n3200 ku lyar nya buram.."
Pengirim : jujul
02-Mar-2012 10:56
"infonya krang nih? da yg lain gx sih"
Pengirim : ulei tutue raya
27-Feb-2012 00:36
"trims atas infoya......"
Pengirim : g_ponk
25-Feb-2012 15:16
"pngin cari hp colongan...yg murahhh meriah"
Pengirim : g_ponk
25-Feb-2012 15:16
"pngin cari hp colongan...yg murahhh meriah"
Pengirim : kurapananus
21-Feb-2012 22:54
"teruz bgmana dgn teknologi layar tancap...tuh,, trmsk katagori yg mana?"
Pengirim : Arief
20-Feb-2012 22:36
"Dukung teman saya"
Pengirim : indra
04-Feb-2012 08:01
"wew sekarang saya tau perbedaannya
makasih admin,,
sekalian ah tweeps follow @onlinekshop yups"
Pengirim : pepen
31-Jan-2012 23:39
"lupakan sejenak tentang layar dan mari kita renungkan tentang,, * kabogoh uing,isuk ek kawin euuy *"
Pengirim : Ardynt forpluss
29-Jan-2012 16:52
"Waaahhh,,, ternyata gto
pntesan layar hp samsung yg sekrng lebih terang n tjam dbnding hp lain yg setra.
Sipppp :....!!"
Pengirim : sampah
22-Jan-2012 08:38
"yang aku tau tentang warna di layar hp adalah, Super Amoled Plus nomer satu, diikuti IPS lcd dan Amoled, dan Amoled masih ada warna yg sedikit blur jadi lebih baik gunakan SUPER AMOLED PLUS dr samsung, with gelase ketek :D"
Pengirim : farid
16-Jan-2012 15:07
"kalo layar TV SANYO saya termasuk layar yang mana ya????"
Pengirim : dede
08-Jan-2012 14:58
"thanks infonya, jadi tambah ilmu nich..."
Pengirim : j-nrx
05-Jan-2012 19:55
"terima kasih skarang saya jadi tau tentang tipe2 layar"
Pengirim : Albi giri
05-Jan-2012 15:47
"O,klo w pke lyr TFT lbih cnggih,gx ada kelmahannya.pling cma mahal aja,dan boros batre!thank you gan sngat membantu"
Pengirim : az
05-Jan-2012 11:18
"Hp q 4 layar warna TFT,OLED,AMOLED dan UFB.
Aq belinya di Rusia"
Pengirim : Udin
03-Jan-2012 10:37
"Btul bngt kmentar d.atas nokia yg bgus reri c & e
tpi seri n sma x jg gk bda jauh
cman mnurt sya nokia yg bgus seri e
thnk "
Pengirim : Ade 8g
29-Des-2011 15:24
"..hp pa aja y.. Yg lyr ny oled. tlng infonya!"
Pengirim : mahrus symbianisty
23-Des-2011 21:35
"ane suka hape yg sekarang..
canggih2.."
Pengirim : sampeu28
20-Des-2011 01:49
"Dear situshp.com

Tolong kasih contoh HP yg pake layar UFB?

Terima kasih :-)"
Pengirim : sani
18-Des-2011 18:26
"yang bagus apa sih..."
Pengirim : Jumadi_KM
16-Des-2011 17:25
"lha gni kan bsa tau. . . "
Pengirim : alpadelpta
13-Des-2011 16:43
"ad yg tao g...cara merubah logo d nokia n9300i"
Pengirim : kanjeng doso
12-Des-2011 01:57
"ad yg tau cara mengatur volume warna & kontras di nokia 6600 g? Soalnya dipengaturan yg ad cuma volume bright saja. Tq."
Pengirim : doyonz
11-Des-2011 10:20
"OVGA itu nama presnter yg ada di dahsyat, yg jd host sama rafi ahmad kan ?"
Pengirim : dayz
05-Des-2011 09:40
"kalo layar tancep,pke yg mana tuh?"
Pengirim : rahmat maulana
03-Des-2011 19:33
"kapan anda menikah"
Pengirim : Aang Abdurrahman
28-Nov-2011 18:50
"makasìh bngt infonya"
Pengirim : edydarma
27-Nov-2011 17:35
"kalo OVGA
.apa tuh...........yg ada pada hp nexian g868"
Pengirim : KEMPOT
25-Nov-2011 15:19
"BLM PAHAM"
Pengirim : tri mujianto
23-Nov-2011 13:35
"sangat membantu trmh ksh
"
Pengirim : Adi Kuswoyo
19-Nov-2011 15:55
"Terimakasih atas infonya, sangat membantu "
Pengirim : ono
18-Nov-2011 17:23
"makasih buanget infonya"
Pengirim : mr. bean
27-Okt-2011 19:50
"thanks infonya bermanfaat banget....."
Pengirim : wiwied
16-Okt-2011 21:17
"klo touchscreen gak berfungsi itu gmn, nokia c6"
Pengirim : anov
11-Okt-2011 11:01
"INI BARU BERMANFAAT INFONYA)))))))"
Pengirim : dodiks
10-Okt-2011 08:33
"nice info..ilmu bertmbh deh mksih ya.."
Pengirim : dodiks
10-Okt-2011 08:33
"nice info..ilmu bertmbh deh mksih ya.."
Pengirim : iki
06-Okt-2011 19:53
"klo layar touch screen bagusnya pake apa gan"
Pengirim : roddy
01-Okt-2011 20:20
"kalo yang AMOLED itu apa bedanya gan?"
Pengirim : rusdi
22-Sep-2011 10:02
"klw yendo pke layar apa yh? klw d bwh sinar matahari g trpengaruh g kyk lyr OLED"
Pengirim : ujang
19-Sep-2011 16:15
"mekooooommmmmmmmm.... ku nyari hp murahhhh tp keren bagus canggih merk apa ya.?????????"
Pengirim : Jari
18-Sep-2011 16:08
"Haturnuhun infona..
Nyari hp bagus,lengkap,hrga miring euy.."
Pengirim : toni
27-Agus-2011 10:17
"kalo serie E lebih mantap
trus kalo serie C juga lebih mantap,,,,,,
ini pendapatku apa
pendapatmu"
Pengirim : PUGAG
25-Agus-2011 20:46
"apa sih keunggulan nokia seri E ? Dengan seri C ?"
Pengirim : InfoDahsyat.com/kuncisukses
09-Agus-2011 18:56
"Dapatkan Rp 68.750.000,- Per Bulan.Tanpa Kerja Keras Hanya Online di Internet 30 Menit Sehari. Silahkan Kunjungi : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ).

Rahasia Mengisi Saldo Rekening Bank Anda Hingga Jutaan Rupiah Setiap Hari. .....................Kunjungi Website : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ).

Kerja Sampingan Menghasilkan Rp 14.000.000,- Rutin Perminggu Secara Online di Internet. Kunjungi Website : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses )"
Pengirim : cipluk
23-Jul-2011 22:06
"lha klu ma yang led blacklit tu pa lg???
"
Pengirim : bOnet
17-Jul-2011 13:49
"sipt... :)"
Pengirim : hamba allah
05-Jul-2011 22:18
"kalau yg di handphone touchscreen itu umum nya pakai apa ya?"
Pengirim : ask
30-Jun-2011 05:00
"Nah terus kalo AMOLED, apa itu masih sodara sama OLED?"
Pengirim : ndha
26-Jun-2011 22:39
"Tq infony. Br tw prbedaanny skrg ne"
Pengirim : Larasatih
26-Jun-2011 20:43
"Makasih ya ....aq jadi tau, trus hp lokal yang bagus dan murah dgn layar bagus merek apa ya...?"
Nama:
Komentar :
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >