Bisnis Pulsa

Membeli HandPhone Seken

Tanggal : 04 Des 2008

Hand phone dewasa ini telah berkembang dengan pesat, dan telah menjadi kebutuhan bagi setiap orang. Bayangkan sehari saja kita tidak pegang Handphone rasanya jari ini gatal ingin pencet-pencet sesuatu. Handphone ada bermacam-macam merk, type dan produk mulai dari yang paling murah sampai dengan yang mewah dengan teknologi tinggi misalnya handphone yang disertai dengan fasilitas PDA, 3G, kamera digital,bluethooth dll, semakin banyak fitur-fiturnya akan semakin mahal harganya.

Karena harga handphone baru lebih mahal, banyak diantara kita lebih suka membeli handphone bekas, dengan harga lebih murah kita bisa mendapatkan fitur yang lebih komplit daripada membeli yang baru. Berikut ini kami sampaikan beberapa Tips membeli Handphone bekas yang harus kita perhatikan diantaranya :

Sumber : http://komunitaspenaksir.wordpress.com
Pengirim : Noer
23-Jul-2014 15:42
"siapa tau ada yang berminat samsung galaxy core
kitab2 kumplit, msh pada segel semua
casan ori
headseat ori

bs juga cod skitara padalarang, cimahi, pasteur
minat bs PM atau hubungi 081910094005"
Pengirim : fitri
10-Jul-2014 10:56
"mau cari bb touch 9800 warna putih kondisi mulus lengkap ,, khusus daerah palembang segera hub 085366662872"
Pengirim : putri
10-Jul-2014 05:25
"ada yang mau gak hp aku samsung champ tapi aku mau tukar tambah dengan BB hubungi ku 085753359667 ( khusus balikpapan )"
Pengirim : bagus
02-Jul-2014 14:30
"ada yg mau tukeran hp gak hp saya maxtron mg-589 layar sentuh tukeran sama nokia apa aja..."
Pengirim : bagus
02-Jul-2014 14:27
"ada yg mau tukeran hp gak hp saya maxtron mg-589 layar sentuh tukeran sama nokia apa aja..."
Pengirim : jetintonk
16-Apr-2014 15:39
"makasih atas pengetahuan ilmunya.
:)"
Pengirim : eryc
16-Apr-2014 11:50
"ada ne nokia 5800xm navigation edition 650rb nego halus"
Pengirim : Kiesbyan
12-Apr-2014 07:33
"Ada yang mau jual hp samsung galaxy young gk tuk daerah prabumulih kalau da hub 0852682997221, thengs"
Pengirim : zaenudin
05-Apr-2014 16:38
"ad yg jual samsung cham gk ane lgi nyari nich?
kalo ad hubungi NO 081937080877"
Pengirim : indah
03-Apr-2014 16:30
"lagi cari hp lenovo bekas nie siapa yg jual?"
Pengirim : lahnan mustaqim
30-Mar-2014 12:25
"agan ane mau jual hp nokia 5320 XM barang mulus banget tapi cuma sama charger doang ane banderol 500ribu aje bisa nego kalo mau hubungi ane :085289032910"
Pengirim : Hery hermansyah
30-Mar-2014 03:31
"Saya mau jual iPHONE 3gs atu bisa juga tukar tambah, harga nya 2juta nego mantap. Bagi yg minat,silahkan call 083822095522"
Pengirim : saherman
25-Mar-2014 21:03
"hati hati membeli hp di berniaga.com,saya sudah ditipu oleh orang yg gak bertanggung jawab,ini nmr hp orangnya.087760282737,uang saya raib 1jt 70rb."
Pengirim : radiansyah
21-Feb-2014 10:34
"ada yang mau tukar bb sama hpnokia 5233 aku gx layar sentuh tp hp aku cuman ada cargernya tp bb nya boleh ko jg gx pake kotak cukup carger ma hp nya aja ko mang ada hubungi aku y ni no aku 082304036481 di tunggu secepatnya"
Pengirim : adi
21-Feb-2014 10:30
"saya lagi butuh duit ni ada mau beli celana dalam gx haraganya nego deh di jamin masih ada segelnya baru lo kalo ada hubungi aku ni no q.085288253694"
Pengirim : haikal
16-Feb-2014 14:04
"cari hp nokia n85,86,atau n96 yg hrga nya sktas 600 san lah,di pasaman barat"
Pengirim : haikal
16-Feb-2014 14:04
"cari hp nokia n85,86,atau n96 yg hrga nya sktas 600 san lah,di pasaman barat"
Pengirim : haikal
16-Feb-2014 14:03
"cari hp nokia n85,86,atau n96 yg hrga nya sktas 600 san lah,di pasaman barat"
Pengirim : jesa
10-Feb-2014 11:12
"yyy"
Pengirim : faris
26-Jan-2014 21:43
"sapa yg puny hp nokia yg murah
gw mau beli "
Pengirim : deni
19-Jan-2014 01:06
"saya mau jual notebook merek hp mini 1500000 barang masih mulus penggunaan,batre 4jam full set,bila ada yag minat hubungi di no,,085604499422 oya aq gratisin 1 modem jg di jual cepat"
Pengirim : anisya
03-Jan-2014 11:06
"lagi nyari bb nih"
Pengirim : Yuli
30-Des-2013 05:59
"Jual hp samsung young 2 850 nego.. Btuh uang ad kprluan.. Msh fulset 085739460864"
Pengirim : tya
28-Des-2013 17:39
"DI JUAL HP NOKIA ASHA 311
HARGA: 800.000
BARANG MASIH MULUS BARU DI PAKE 5 bln
BILA BERMINAT HUB. 083811452053.
DAERAH CICADAS BOGOR."
Pengirim : asaddullah
19-Des-2013 13:20
"Membeli hp seken type apa saja hub 085255605760 / 2A520310"
Pengirim : Niko
03-Des-2013 14:39
"Mau jual BB Storm2 9950 .,,
mulus..,,,
Yg brminat hbungi 08977891779"
Pengirim : dendi
02-Des-2013 13:52
"di jual tablet orly + modem advanz wifi semua komplit dengan harga 900 bagi yang minat hubungi 08990670043"
Pengirim : daniel
19-Nov-2013 16:41
"nye gue lge nyari bb gemini batangan yang harga nya 4500ribu,..
klw da komen yea?"
Pengirim : Mareti adelisa
19-Nov-2013 13:02
"saudara, ada yang jual hp bekas nokia E63.
tlong segera hubungi saya ya...
no hp; 085762160157
email; Mareti_adelisa@gmail.com
di seputaran Banda Aceh. "
Pengirim : dion
19-Nov-2013 06:16
"cari hp nokia 2626"
Pengirim : hendrik
18-Nov-2013 18:41
"cari cassing xperia x8,area kudus
kalo ada hub:085780445914"
Pengirim : putu eka putra
13-Nov-2013 23:36
"lagi butuh duit bagi yang minatbeli samsung galaxy tab 2 silakan hubungi saya barang mulus garansi resmi masi baru di pakai 5 bln ini no hp saya 081916332270 di bali"
Pengirim : yogi
13-Nov-2013 20:10
"disini ada yang jual hap andromax harga miring,,

kalau ada hub.089626143121"
Pengirim : egha
09-Nov-2013 11:17
"lagi nyari nokia N-gage QD kawasan bandung cianjur klo ada saya beli tapi yang mulus semua nya ori biar pun brapa harga ny....no hp.085797103713"
Pengirim : egha
09-Nov-2013 11:17
"lagi nyari nokia N-gage QD kawasan bandung cianjur klo ada saya beli tapi yang mulus semua nya ori biar pun brapa harga ny....no hp.085797103713"
Pengirim : egha
09-Nov-2013 11:16
"lagi nyari nokia N-gage QD kawasan bandung cianjur klo ada saya beli tapi yang mulus semua nya ori biar pun brapa harga ny....no hp.085797103713"
Pengirim : indra
30-Okt-2013 17:30
"cari hape Nokia N900\r\nbandung, hubungi saya jika ada info.\r\n085227631215\r\ntxs b 4"
Pengirim : hardyanto
23-Okt-2013 10:59
"minat BB gemini 8520,,,hubungi 081554099904.....wilayah surabaya dan sekitarnya....."
Pengirim : hardyanto
23-Okt-2013 10:55
"jual BB gemini 8520,,mulus,,lengkap....800rb nego..wilayah surabaya dan sekitarnya....."
Pengirim : hardyanto
23-Okt-2013 10:55
"jual BB gemini 8520,,mulus,,lengkap....800rb nego..wilayah surabaya dan sekitarnya....."
Pengirim : hardyanto
23-Okt-2013 10:55
"jual BB gemini 8520,,mulus,,lengkap....800rb nego..wilayah surabaya dan sekitarnya....."
Pengirim : hardyanto
23-Okt-2013 10:55
"jual BB gemini 8520,,mulus,,lengkap....800rb nego..wilayah surabaya dan sekitarnya....."
Pengirim : DESI ARIANI-JAKARTA
19-Okt-2013 13:58
"ada yg lagi butuh samsung galaxy mini? aku jual 800ribu aja. masih mulus mesinnya juga bagus. please leave your comments! ;)"
Pengirim : ismma
11-Okt-2013 12:38
"aq laghi nyari hp BB Touch ni, klw ad cmc aj k no nie 082120802513,daerah Garut"
Pengirim : igo
01-Agus-2013 02:03
"Permisi, ane lg nyari hp samsung galaxy young/galaxy mini yg secon tapi di seputaran LOMBOK ...\r\nThanks :-)"
Pengirim : igo
01-Agus-2013 02:02
"Permisi, ane lg nyari hp samsung galaxy young/galaxy mini yg secon tapi di seputaran LOMBOK ...\r\nThanks :-)"
Pengirim : acep
31-Jul-2013 09:46
"ada yng mau jual bb ga kalo ada hubungi no 08975163808 untuk daerah garut "
Pengirim : arif
31-Jul-2013 09:31
"imo tab z6 800rb, nego..."
Pengirim : arif
31-Jul-2013 09:30
"imo tab z6 800rb, nego..."
Pengirim : arif
31-Jul-2013 09:30
"imo tab z6 800rb, nego..."
Pengirim : Eef
22-Jul-2013 16:24
"Lgi nyari nokia series N, butuh bangettt..tkp tggrg hub 081294584412"
Pengirim : Eef
22-Jul-2013 16:24
"Lgi nyari nokia series N, butuh bangettt..tkp tggrg hub 081294584412"
Pengirim : Eef
22-Jul-2013 16:23
"Lgi nyari nokia series N, butuh bangettt..tkp tggrg hub 081294584412"
Pengirim : AndalanNet.com
15-Jul-2013 10:32
"Bagus Juga..."
Pengirim : fredi
06-Jul-2013 13:12
"jual hp c6 hrg 900 an nego dkit. Hbung. 085875637095"
Pengirim : fredi
06-Jul-2013 13:12
"jual hp c6 hrg 900 an nego dkit. Hbung. 085875637095"
Pengirim : harun al rasid
02-Jul-2013 23:08
"aku mau bli hp 5800 expresmusik kondisi bgus lngkp hub 085726266602 karawang"
Pengirim : harun al rasid
02-Jul-2013 23:08
"aku mau bli hp 5800 expresmusik kondisi bgus lngkp hub 085726266602 karawang"
Pengirim : harun al rasid
02-Jul-2013 23:07
"aku mau bli hp 5800 expresmusik kondisi bgus lngkp hub 085726266602 karawang"
Pengirim : harun al rasid
02-Jul-2013 23:07
"aku mau bli hp 5800 expresmusik kondisi bgus lngkp hub 085726266602 karawang"
Pengirim : harun al rasid
02-Jul-2013 23:06
"aku mau bli hp 5800 expresmusik kondisi bgus lngkp hub 085726266602 karawang"
Pengirim : harun al rasid
02-Jul-2013 22:59
"aku mau bli hp 5800expresmusic"
Pengirim : Tendou Pain
09-Jun-2013 12:35
"Ada yang tau harga bekas Nokia E63 dipasaran???"
Pengirim : enggit
31-Mei-2013 10:12
"JUAL HP SE XPERIA NEO V / MT11i secon yg berminat hubungi saya di 081907429523 husus daerah L O M B O K"
Pengirim : enggit
31-Mei-2013 10:12
"JUAL HP SE XPERIA NEO V / MT11i secon yg berminat hubungi saya di 081907429523 husus daerah L O M B O K"
Pengirim : enggit
31-Mei-2013 10:11
"JUAL HP SE XPERIA NEO V / MT11i secon yg berminat hubungi saya di 081907429523 husus daerah L O M B O K"
Pengirim : Muhammad Arief Saefullah
20-Mei-2013 17:16
"Ada yg jual HP Bekas samsung SGH D780 di cirebon gx? Ku gi cari hape twu. ."
Pengirim : Muhammad Arief Saefullah
20-Mei-2013 17:15
"Ada yg jual HP Bekas samsung SGH D780 di cirebon gx? Ku gi cari hape twu. ."
Pengirim : juna blitar micro karangrejo
05-Mei-2013 12:05
""An impressive share, I siplmy with all this onto a colleague who had been doing a little analysis about this. Anf the husband in reality bought me breakfast due to the fact I uncovered it for him.. smile. So well then, i'll reword that: Thnx for any treat! But yeah Thnkx for spending some time to debate this, I feel strongly about it and really like reading on this topic. When possible, as you become expertise, could you mind updating your site to comprehend details? It truly is highly a good choice for me. Big thumb up because of this text!" gy"
Pengirim : dwi cartoon
12-Apr-2013 10:56
"lagi nyari hp SE G900. didaerah Denpasar atau Jepara, Jateng. "
Pengirim : helmi pebrian
28-Mar-2013 12:01
"pengen beli hp samsung tipe E1207T second.brpa harganya"
Pengirim : avid
03-Mar-2013 14:43
"nyari nokia n70 kawasan cirebon (second) hub 081911383190"
Pengirim : sukron
21-Feb-2013 14:57
"siapa yang mau tukar tambah sma hape e 72 sama n97"
Pengirim : sukron
21-Feb-2013 14:57
"siapa yang mau tukar tambah sma hape e 72 sama n97"
Pengirim : akhyar
12-Feb-2013 16:03
"ada yg mw jual nokia c6 bekas untuk daerah pekalongan?\r\nkalo ada hubungi aku ya 085865753427 atw 087764215605 tolong bantu carikan y"
Pengirim : akhyar
12-Feb-2013 16:02
"ada yg mw jual nokia c6 bekas untuk daerah pekalongan?\r\nkalo ada hubungi aku ya 085865753427 atw 087764215605 tolong bantu carikan y"
Pengirim : akhyar
12-Feb-2013 16:02
"ada yg mw jual nokia c6 bekas untuk daerah pekalongan?\r\nkalo ada hubungi aku ya 085865753427 atw 087764215605 tolong bantu carikan y"
Pengirim : akhyar
12-Feb-2013 16:01
"ada yg mw jual nokia c6 bekas untuk daerah pekalongan?\r\nkalo ada hubungi aku ya 085865753427 atw 087764215605 tolong bantu carikan y"
Pengirim : akhyar
12-Feb-2013 15:59
"ada yg mw jual nokia c6 bekas untuk daerah pekalongan?\r\nkalo ada hubungi aku ya 085865753427 atw 087764215605 tolong bantu carikan y"
Pengirim : champretmix
04-Feb-2013 03:07
"beli hp curian dmna yaa ??
di daerah jakarta"
Pengirim : alvin
11-Jan-2013 19:43
"Mau cari tau hp c7 di daerah wonosobo yang second harganya berapa? Lo ada yang tau tolong bantu, nhubungi 085643052898"
Pengirim : alvin
11-Jan-2013 19:42
"Mau cari tau hp c7 di daerah wonosobo yang second harganya berapa? Lo ada yang tau tolong bantu, nhubungi 085643052898"
Pengirim : nczankdzx
02-Des-2012 00:17
"iSGeAi , [url=http://mhdctpggvyun.com/]mhdctpggvyun[/url], [link=http://dxlggyyojvcy.com/]dxlggyyojvcy[/link], http://fbaagqsobzln.com/"
Pengirim : esogdv
30-Nov-2012 18:31
"2CLf6c (a href="http://jujnjkctbdyc.com/")jujnjkctbdyc(/a)"
Pengirim : njkift
30-Nov-2012 10:53
"9jrZo9 , [url=http://wxyevxyadekj.com/]wxyevxyadekj[/url], [link=http://hdejpllvvjot.com/]hdejpllvvjot[/link], http://ffqzfpqwkdyu.com/"
Pengirim : zsfszd
30-Nov-2012 01:56
"xKSg52 (a href="http://kqkfruxrjrhz.com/")kqkfruxrjrhz(/a)"
Pengirim : al_senji
27-Nov-2012 17:51
"nyari hp e63 second. Yg murah ada gak. Daerah wonosobo/dieng/banjarnegara. Kalo ada hubung 085747307306"
Pengirim : Edimilson
27-Nov-2012 16:54
"An impressive share, I siplmy with all this onto a colleague who had been doing a little analysis about this. Anf the husband in reality bought me breakfast due to the fact I uncovered it for him.. smile. So well then, i'll reword that: Thnx for any treat! But yeah Thnkx for spending some time to debate this, I feel strongly about it and really like reading on this topic. When possible, as you become expertise, could you mind updating your site to comprehend details? It truly is highly a good choice for me. Big thumb up because of this text!"
Pengirim : HomeCeLL
23-Nov-2012 05:08
"HUsus seRVis"
Pengirim : abim
22-Nov-2012 11:41
"jika anda mau menjual hp husus daerah garut silahkan hubungi saya. trmaksih. INI NO HP SYA 089662218717 "
Pengirim : @Maz_Dhofir
20-Nov-2012 01:50
"Bwt wlyah semarang,yg tau harga atau jual layar lcd xperia ray ST 18i email
mazdhofir@gmail.com
MAKSIH"
Pengirim : paidjoo
24-Okt-2012 13:15
"baiklah"
Pengirim : Meidy
21-Okt-2012 19:43
"Gek Ngapaiiiiin???"
Pengirim : Rarha D'aremanita
19-Okt-2012 14:35
"Waw.,it is amaziing"
Pengirim : ikhsan
08-Okt-2012 20:49
"kalau ada hp samsung galaxy yang murah mau dijual hub saya di 087812347780"
Pengirim : ikram
08-Okt-2012 15:02
"say mau belik hp e63 seken.\r\ncp ada yg jual,\r\nklo ada hbngi aqu 085260961090.\r\ndaerah sigli"
Pengirim : upie
27-Sep-2012 13:04
"nyari sony tipo second or new
sms ke 0878 3072 1778"
Pengirim : hamdani
19-Sep-2012 11:49
"saya mau cari hp seken samsung poket klu ada hubungino ini.082161767630"
Pengirim : abdul
17-Sep-2012 17:15
"Saya mau cari hp (secen) samsung galaxy W. yg hrganya 1jt'an, ada gk ya?

Kl ada SMS/CALL : 087751100500. Daerah surabaya
Trimakasi."
Pengirim : Acung azmie
17-Sep-2012 12:20
"Da yg mw bli samsung B3410 gw gk ne?\r\ncall 085222089112 cirebon...."
Pengirim : yunnita che tarra damdam
12-Sep-2012 19:57
"mba mas tolong da yg tw tempat servis sony ericsson xperia daerah cirebon ga ... low da yg tw tolong kasih tw saya d alamat email ert1n_yun1t4@yahoo.com d tunggu segera sekian dan terima kasih"
Pengirim : ongkytingkywingky
03-Sep-2012 14:32
"saya mau jual hp nokia 2300, secont. dpt chager dan bateray..cuman rp. 70.ribu..sms aja ke 082223396209..daerah leksono wonosobo."
Pengirim : saztro
26-Agus-2012 08:56
"rubrik yg bguz., "
Pengirim : saztro
26-Agus-2012 08:55
"rubrik yg bguz., "
Pengirim : Andy
22-Agus-2012 14:23
"Thanx banget gan... "
Pengirim : stevanus setiawan
22-Agus-2012 13:57
"tambah banyak wawasan.. gue dalam mencari harga hp dan merk* lain.

ok, thank's."
Pengirim : cacing
10-Agus-2012 17:14
"pada boong tuh"
Pengirim : djamboelz
03-Agus-2012 00:19
"jangan beli bb.mis app mksdny mskin aplikasi..aplikasi og dmemory tlpn.bak.beli android mantap gan,,"
Pengirim : junita
01-Agus-2012 13:48
"handphone second gak takut rusak???? coba kunjungi www.dmarket.co.id,,,bnyak varian handphone baru lowhh"
Pengirim : kiyai
28-Jul-2012 15:21
"gue cari n95 8gb dan sony w995
cod kota palembang , no transfer


0853 794 798 65"
Pengirim : mufli
15-Jul-2012 14:38
"ada yang mw jual hp bb gak,,kalau ada please hub saya di 081993653574"
Pengirim : info hp spek
25-Jun-2012 15:53
"sblum beli ponsel seken,,mnding liat dulu info spek hape baru/lama terlengkap disini http://apps.paseban.com/hpspec/"
Pengirim : R I O
07-Jun-2012 02:49
"Cari NOKIA\'-N96 daerah pekanbaru

087893000834"
Pengirim : R I O
07-Jun-2012 02:49
"Cari NOKIA\'-N96 daerah pekanbaru

087893000834"
Pengirim : R I O
07-Jun-2012 02:48
"Cari NOKIA\'-N96 daerah pekanbaru

087893000834"
Pengirim : pornoa
03-Jun-2012 10:46
"Abg di gilir..."
Pengirim : andy
02-Jun-2012 12:39
"ad yang mu g nich tuker galaxi mini puny saya sma bc storm2??bwt daerah tasikmalaya"
Pengirim : andy
02-Jun-2012 12:38
"ad yang mu g nich tuker galaxi mini puny saya sma bc storm2??bwt daerah tasikmalaya"
Pengirim : andy
02-Jun-2012 12:38
"ad yang mu g nich tuker galaxi mini puny saya sma bc storm2??bwt daerah tasikmalaya"
Pengirim : adit
01-Jun-2012 15:56
"Dijual BB curve 3G 9300,
harga miring.
hub: 083824571222
daerah Indramayu"
Pengirim : juanda
01-Jun-2012 11:43
"d jual hp galaxy 5510i barang masih bagus..hrg 800000...klu ad yng minat hbng..083818109232
"
Pengirim : juanda
01-Jun-2012 11:42
"d jual hp galaxy 5510i barang masih bagus..hrg 800000...klu ad yng minat hbng..083818109232
"
Pengirim : juanda
01-Jun-2012 11:41
"d jual hp galaxy 5510i barang masih bagus..hrg 800000...klu ad yng minat hbng..083818109232
"
Pengirim : jackslowww
01-Jun-2012 05:32
"gw mau jual nokia x6 16 g gw ech . . uat yg di palembang aja . . harga nego . . casing ny cacat msn dijamin masih baus . . . harga di bawah 1 jt an .hub i 085764746400,082177967968"
Pengirim : edisutanto
31-Mei-2012 20:13
"ada yg jual hp n6760 g all..?, low ada sms aj 087855372909 daerah surabaya serius only..."
Pengirim : RAAM
31-Mei-2012 14:57
"ada yng jual casing sony ericson W302 gak, kalo ada hubungi gua di makmursule53@yahoo.co.id
sekitaran lombok"
Pengirim : yanti
31-Mei-2012 14:10
"ada yng mao jual hp galaxy mini2 gg???
harga'a yg pass jaa eaa....
d bwah 1.500.000 dechhhh"
Pengirim : Devy
30-Mei-2012 20:59
"Nich ad hp x2 harga 5000 .,d\'jamin 100% mulus .,kalau engak uang kembali dahh 2X"
Pengirim : Devy
30-Mei-2012 20:59
"Nich ad hp x2 harga 5000 .,d\'jamin 100% mulus .,kalau engak uang kembali dahh 2X"
Pengirim : dony
29-Mei-2012 19:37
"nokia e63 komplit / mulus/ bagus/ \r\ndijual cuma 530 pas\r\n. Daerah karanganyar\r\n. Hub: 081915329422 "
Pengirim : dony
29-Mei-2012 19:36
"nokia e63 komplit / mulus/ bagus/ \r\ndijual cuma 530 pas\r\n. Daerah karanganyar\r\n. Hub: 081915329422 "
Pengirim : dony
29-Mei-2012 19:35
"nokia e63 komplit / mulus/ bagus/ \r\ndijual cuma 530 pas\r\n. Daerah karanganyar\r\n. Hub: 081915329422 "
Pengirim : amanda
29-Mei-2012 09:37
"thx infonya"
Pengirim : oktora
28-Mei-2012 21:12
"di jual hp samsung galaxy fit kondisi mulus kotak lengkap dan komplit asesoris.harga 1200000 \r\n\r\nhubungi 081365063604\r\natau mail ke.(oktoradeditirta@yahoo.com"
Pengirim : oktora
28-Mei-2012 21:12
"di jual hp samsung galaxy fit kondisi mulus kotak lengkap dan komplit asesoris.harga 1200000 \r\n\r\nhubungi 081365063604\r\natau mail ke.(oktoradeditirta@yahoo.com"
Pengirim : donie
25-Mei-2012 20:28
"jual e63 lengkap..ori..mulus..
warna hitam..
650rb
lokasi sragen
08562531858"
Pengirim : verly
25-Mei-2012 10:10
"dijual nokia 6630 sama nokia E71 kondisi masi oke n masih lengkap\r\nbagi yg berminat hub saya di 085219163522 or minervabudo@yahoo.com"
Pengirim : bunny
24-Mei-2012 17:57
"hp samsung galaxy mini 800 ribu, pntas gk ya...?"
Pengirim : ocim peoje
22-Mei-2012 15:52
"Nokia 1600 mau ndak?"
Pengirim : mira
20-Mei-2012 19:28
"saya m0 beli hp nokia c5-00 yg harganya 1 jutaan,\r\nkl ada yang jual cpt hub RSJ trdekat..,"
Pengirim : Mita
17-Mei-2012 13:12
"permisi kawan-kawan mau info nih. Ane Mau jual nokia E63 black ori kondisi masih bagus dan normal, lengkap kardus, charge, headset, dll ane kasih 850.000 (nego). yang berminat hub 085710575754 "
Pengirim : gie
14-Mei-2012 14:52
"jual samsung badak item harga 550rb..
CP 085222232002"
Pengirim : japrak
13-Mei-2012 14:58
" ada bb touch 750.000
ambil brang nya di st. gambir"
Pengirim : Hilman
12-Mei-2012 22:11
""saya mau jual hp samsung B3410 nih cuman 100.000 tp anter sndiri uangnya ke Cianjur"
Pengirim : febby
11-Mei-2012 21:58
"gan hp BB yang gemini apa masih keluar..??
klo masih, BB yang gemini second harganya brp??"
Pengirim : Ahmad
11-Mei-2012 00:15
"Ak mau bEli hp BB 9800 tau 9810 .
Cpa yg mau jual hp nya tlvn k no ne.
081959546198"
Pengirim : zeini
10-Mei-2012 13:38
"saya cari hp samsung sgh f480 kalau ada yg baru, tlg hub 081344677779 kalau ada pasti saya beli"
Pengirim : uqev
09-Mei-2012 22:54
"Cari Hp Nokia 2330 classic
Barang msh bagus n lengkap
lw ada hub 085768217848
Wilayah Palembang & Lampung Barat"
Pengirim : Aji Setyo Nugroho
09-Mei-2012 21:19
". Malem semua.nya .
. ku lg nyari HP nih yg merk nya Nokia 1202 . klw add . hbungi aku yah. secepatnya . 085227920592.
. terima kasih"
Pengirim : adil
08-Mei-2012 22:33
"ada ng yg mau jokul HP BBx"
Pengirim : bayu adi
08-Mei-2012 18:51
"jual hp 5800 xpressmusic brang normal........... hub)))) 085236942345"
Pengirim : sefrya
07-Mei-2012 23:11
"ada gak yg jual bb harga 800???
klo ada hbungi 081919922201"
Pengirim : abdee doell
07-Mei-2012 12:00
"pngn hp touchscreen yg da wifi ny,kira2 yg hrga ny 700rb’n,ada g ya..??!"
Pengirim : abdee doell
07-Mei-2012 11:59
"pngn hp touchscreen yg da wifi ny,kira2 yg hrga ny 700rb’n,ada g ya..??!"
Pengirim : arie
06-Mei-2012 18:22
"cari uang dulu baru beli HP..."
Pengirim : jelita
06-Mei-2012 13:57
"Cari motorola Fire XT
hubungi saya di 08126840444"
Pengirim : jelita
06-Mei-2012 13:56
"Cari motorola Fire XT
hubungi saya di 08126840444"
Pengirim : Lasmiyati
06-Mei-2012 12:22
"Sya lg cri hp nokia tipe 3120 clasik, tp yg msh bgus, kra" spa yg jual ea??"
Pengirim : Lasmiyati
06-Mei-2012 12:21
"Sya lg cri hp nokia tipe 3120 clasik, tp yg msh bgus, kra" spa yg jual ea??"
Pengirim : basuki
04-Mei-2012 19:34
"hp q tiap kalau udh mmbuka kunci ot0mtis slalu minta kode kunci., tp saya mau menghilangkan kode tsb. Tp sya udh lupa sama kodenya. Bagaimana untuk kembali ke pengaturan awal telepon.? "
Pengirim : basuki
04-Mei-2012 19:33
"hp q tiap kalau udh mmbuka kunci ot0mtis slalu minta kode kunci., tp saya mau menghilangkan kode tsb. Tp sya udh lupa sama kodenya. Bagaimana untuk kembali ke pengaturan awal telepon.? "
Pengirim : basuki
04-Mei-2012 19:32
"hp q tiap kalau udh mmbuka kunci ot0mtis slalu minta kode kunci., tp saya mau menghilangkan kode tsb. Tp sya udh lupa sama kodenya. Bagaimana untuk kembali ke pengaturan awal telepon.? "
Pengirim : gugun
02-Mei-2012 18:10
"ada yang mu jual nokia n81 8g , . Klo ada hub 089652642615 khusus garut?"
Pengirim : julie
02-Mei-2012 12:42
"yg mau jual bb strom 29550 hubungi 081514149099"
Pengirim : zaki
01-Mei-2012 21:54
"ane jual hp nokia tipe C6-00. Barng mulus., lenkap.,
hrga 1.4 juta, nego.,

daerah malang., hubungi 081805148995."
Pengirim : ceblo
29-Apr-2012 23:23
"picek"
Pengirim : Kk keke
29-Apr-2012 08:27
"Add yg jual hp android d hrga d bwah 5 ratu ribu "
Pengirim : ghoang !
25-Apr-2012 20:05
""masih ada yang nyimpen SE T100 ? kalau mau dijual ane booking khusus bandung.


hub. 08987842624""
Pengirim : walad
21-Apr-2012 17:32
"ndas sewengi pira aja larang larang ya,,, nyong ora due duit akeh"
Pengirim : ndasmuatos
21-Apr-2012 16:33
"nyong arep adol hp nokia, tipe;21 kamar tidur+ruang tamu+dapur.harga damai aja,,,, ,yg berminat hub;0812012345678"
Pengirim : Roni
21-Apr-2012 13:01
"Jual sony ericsson yendo, masih garansi resmi, kardus, headset, charger ori lengkap. 400 rb. Pd gede bkasi 08159823914"
Pengirim : Roni
21-Apr-2012 13:01
"Jual sony ericsson yendo, masih garansi resmi, kardus, headset, charger ori lengkap. 400 rb. Pd gede bkasi 08159823914"
Pengirim : Roni
21-Apr-2012 13:00
"Jual sony ericsson yendo, masih garansi resmi, kardus, headset, charger ori lengkap. 400 rb. Pd gede bkasi 08159823914"
Pengirim : yasir
20-Apr-2012 16:08
"bos ku cari hp secon samsung b 2100, ada ngga barangnya..."
Pengirim : reno
20-Apr-2012 08:51
"Hp yg kena suspend emng k ada obatnya └ǻ9! Tah?"
Pengirim : zoulidz
18-Apr-2012 00:29
"dijual hp SE W660i.\r\nBrg bgus,n0rmal,mem0ri 1gb.dgn harga\r\nRp 450.000.+KAOS.garansi 3bln.\r\nYg minat hub 085647366477.di SRAGEN JATENG."
Pengirim : ipung
15-Apr-2012 18:32
"too bang rizky.
mang BBnya tape brapa?
low tdnya ada trs ga ada,trus low abang ingt no pinya cba abang ninta di at ama tmn abang yg pake bb jg.
pi low emasng ga ada pin dr prtama abang bli,coba abang tanya di tmpat abang bli BB tu."
Pengirim : abang lucky
13-Apr-2012 15:04
"Dijual hp NOKIA C6-00 warna black . Harga : 1.300.000 (bisa nego) untuk wilayah sidoarjo + surabaya\r\nsms/tlpn di : 083830001118 / 085733349994"
Pengirim : Rizky
12-Apr-2012 11:09
";hp BB alo pin ny gx ada itu gmna cra balikin lgi ny........"
Pengirim : Rizky
12-Apr-2012 11:08
";hp BB alo pin ny gx ada itu gmna cra balikin lgi ny........"
Pengirim : Rizky
12-Apr-2012 11:07
";hp BB alo pin ny gx ada itu gmna cra balikin lgi ny........"
Pengirim : Sapla
08-Apr-2012 22:17
"Nih ane mau jual hp yamaha,modelnya jupiter J115,
batere 115cc,kardus masih ada tapi kardus indomie rp.10.000.000.00,hub 08987718872
#daerah cisurupan garut"
Pengirim : Sapla
08-Apr-2012 22:16
"Nih ane mau jual hp yamaha,modelnya jupiter J115,
batere 115cc,kardus masih ada tapi kardus indomie rp.10.000.000.00,hub 08987718872
#daerah cisurupan garut"
Pengirim : satria
08-Apr-2012 07:39
"titip lapak nih..
ane jual nokia 1600
hp & charge doang..
Rp. 100.000

minat hub ane.
081515179707
sidoarjo"
Pengirim : virman
06-Apr-2012 14:33
"yg-mo-jual-hp-nokia-e6-second-hub..08988649014-{daerah-serang}"
Pengirim : jonas
04-Apr-2012 21:26
"sy bth hp n73 scnd......hub 0832834788499"
Pengirim : taufik hidayat,
03-Apr-2012 22:42
"mau nyari hpn Nokia 9300i, mulus &lengkap pastinya, untuk area Cilegon,Banten, kalo ada hub 085920000789/#083813634889"
Pengirim : f
03-Apr-2012 17:18
"mumet ndase nyong"
Pengirim : naomi
02-Apr-2012 21:29
"ada yg jual hp 1280 di skitar bnda aceh gak ?"
Pengirim : gara77
02-Apr-2012 18:20
"djual hp E63 mlus+komplit..hrga 650rb(nego)..hub..081820818877"
Pengirim : mas eko
01-Apr-2012 21:39
"jual cepat hape beyond 4kartu?lengkap mp3 mp4 radio tv ?harga 1.000.000 bisa nego nmr tlpn 081298068517"
Pengirim : fauzi
01-Apr-2012 06:54
"thanks yyouu"
Pengirim : WILLIAM KORINTO
30-Mar-2012 00:10
"DIJUAL CEPAT: NOKIA E63
SPESIFIKASI: MULUS, BATRE AWET, KOMPLIT (DUS, CHARGER, BUKU PETUNJUK, KARTU GARANSI,DLL)
HARGA: 700RB (NEGO)
HUBUNGI: 087738331422 DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA"
Pengirim : WILLIAM KORINTO
30-Mar-2012 00:09
"DIJUAL CEPAT: NOKIA E63
SPESIFIKASI: MULUS, BATRE AWET, KOMPLIT (DUS, CHARGER, BUKU PETUNJUK, KARTU GARANSI,DLL)
HARGA: 700RB (NEGO)
HUBUNGI: 087738331422 DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA"
Pengirim : WILLIAM KORINTO
30-Mar-2012 00:09
"DIJUAL CEPAT: NOKIA E63
SPESIFIKASI: MULUS, BATRE AWET, KOMPLIT (DUS, CHARGER, BUKU PETUNJUK, KARTU GARANSI,DLL)
HARGA: 700RB (NEGO)
HUBUNGI: 087738331422 DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA"
Pengirim : WILLIAM KORINTO
30-Mar-2012 00:09
"DIJUAL CEPAT: NOKIA E63
SPESIFIKASI: MULUS, BATRE AWET, KOMPLIT (DUS, CHARGER, BUKU PETUNJUK, KARTU GARANSI,DLL)
HARGA: 700RB (NEGO)
HUBUNGI: 087738331422 DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA"
Pengirim : WILLIAM KORINTO
30-Mar-2012 00:08
"DIJUAL CEPAT: NOKIA E63
SPESIFIKASI: MULUS, BATRE AWET, KOMPLIT (DUS, CHARGER, BUKU PETUNJUK, KARTU GARANSI,DLL)
HARGA: 700RB (NEGO)
HUBUNGI: 087738331422 DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA"
Pengirim : Dudex
24-Mar-2012 01:43
"Mau mencari bb 3G memakai lampu blitz dan wifi, kira2 harga bb nya berapa y"
Pengirim : Dudex
24-Mar-2012 01:41
"Mau mencari bb 3G memakai lampu blitz dan wifi, kira2 harga bb nya berapa y"
Pengirim : cholil
17-Mar-2012 01:06
"wah enak ya klo tau kyak gtu,"
Pengirim : cholil
17-Mar-2012 01:06
"wah enak ya klo tau kyak gtu,"
Pengirim : cholil
17-Mar-2012 01:06
"wah enak ya klo tau kyak gtu,"
Pengirim : Rambo perkasa
15-Mar-2012 13:22
"aq homo
mw pesan ndak
"
Pengirim : ridwan
15-Mar-2012 09:11
"kk aku mo cari hp seken di mana yh .... yg masih bagus 2 ....banyak sih di toko 2 tapi batrenya cepat drup ...."
Pengirim : roy
15-Mar-2012 01:14
"ad yg jual tokek gx ane beli mahal ne 400jt.. syarat ny hrs berkepala 3...dan ekor bercabang 10......hbgi hp 08578965543"
Pengirim : arya sapta
13-Mar-2012 17:26
"jd tmbh fhm"
Pengirim : pandi
12-Mar-2012 15:28
"di jual hp nokia 2730, lngkap dngan carger dn hanset, harga:550rbu (nego dikit)
keadaan bgus., hnya yg brminat sja, khusus daerah medan. Hubungi: 085296449975.
Tanks"
Pengirim : thomas
09-Mar-2012 21:23
"ad yg mau beli hp imo harga bisa nego masih bagus QWERTY di jual cpt segera hubungi 087838392641"
Pengirim : POERBA
03-Mar-2012 16:36
"CARI HP NOKIA 9500 KONDISI MANTAPLAH N HARGA BISA NEGO"
Pengirim : ratna
03-Mar-2012 14:43
"nyari bojo seng dwe hp akeh"
Pengirim : tutin
03-Mar-2012 02:37
"jual cepat :800rb bb storm2 9550 lkp mls,tp chargr lokal.
250 nego Soner t715 btgn +mcrosd 8gb
Khusus yang berminat cll 08122166848
"
Pengirim : Geon-Ok
02-Mar-2012 21:36
"dicari hp nokia N97 32GB second Black yg mulus n kondisi barang bgs, first hand, no lemot, hub pin bbm 277428A3"
Pengirim : ozy
28-Feb-2012 10:36
"lg cr blackberry dibwh 1 jt tp bkn BM
hub.0857 484 484 86
"
Pengirim : denias
27-Feb-2012 08:58
"ada yang mw jual bb d bawah 1jt gkk tpi brg ok. daerah cirebon dwech."
Pengirim : H . Yasn
26-Feb-2012 22:58
"ada samsung tab yang harganya miring ????
hubungi 087779994818
butuh banget..."
Pengirim : ASEP
25-Feb-2012 00:47
"MAU CARI HP N97 SIAPA YG PUNYA HUBUNGI NO NI 085732716643 YG PENTIN KONDISI BAGUS ANE BELI"
Pengirim : tono
23-Feb-2012 10:06
"mau beli Hp SE experia Neo/ Neo V ni,ad yg mau Ngejual)hub;0878 3828 1515"
Pengirim : akka
21-Feb-2012 12:38
"d jual hp seken baru d pake 4 hari samsung chat 335.hub 082117777266
"
Pengirim : dangkleng
21-Feb-2012 08:36
"km pd ngapain si...............sy bca smpe psng sya cari hp yg bsa cari duit ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh"
Pengirim : Uyie
18-Feb-2012 23:08
"Cari bb strom 9500,9550 seken,.da yg mo jual khss dki hub 0818847352"
Pengirim : Uyie
18-Feb-2012 23:07
"Cari bb strom 9500,9550 seken,.da yg mo jual khss dki hub 0818847352"
Pengirim : jual beras
16-Feb-2012 12:59
"MAU CARI HP BEKILO nya Brapa boss"
Pengirim : tanda tanya
16-Feb-2012 12:58
"ad jual hp anti api lah!!"
Pengirim : Dian hermawan
15-Feb-2012 02:37
"Lg pengen samsung galaxy w neh,da yang mau jual ga?kondisi ok harga miring,081380295292/087878368719."
Pengirim : Dian hermawan
15-Feb-2012 02:36
"Lg pengen samsung galaxy w neh,da yang mau jual ga?kondisi ok harga miring,081380295292/087878368719."
Pengirim : fajar
14-Feb-2012 20:56
"mequm...gan ane numpang jualan nh..ane mo jual Laptop Acer 4738z kondisi 99,9% msh bgus,msh ad sgelnya blm prnh rusak,btre d jmin msh bgus,blum prnh srvice...bs COD d daerah Banda Aceh...hrga sy jual 3jt (NEGO dkit)coz udh trmasuk ongks kirim bgi d luar Aceh gan..call me 085372298655"
Pengirim : Regzi
14-Feb-2012 20:38
"gue jual BB GEMINI Lngkap dgn kotak,IMEI sama,ga prnah srvis kondisi 99,99% mulus djmin Nett 1,6jt (NEGO)dgan hti nurani y gan udh trmasuk ongkir n bs COD d daerah atrium senen...bru pke 6 bln msh ad gransi TAM 2 years...bgi yg brminat hub 085319156545"
Pengirim : AKU
14-Feb-2012 07:47
"JUAL CPT HP N0KIA 1200 HARGA 120 RB (NEGO)+ HEADSET BT HUB.bank_id@ymail.com"
Pengirim : bonang
13-Feb-2012 03:18
"da yang jual hp layar gebot gak..............?"
Pengirim : nonmud
11-Feb-2012 23:17
"soner w150i yendo
warna putih lom ada sebulan,, jual 600 + microsd 2gb
area klaten,jogja
085727184513"
Pengirim : ARNI
11-Feb-2012 14:15
"SENG BENER KIE SENG ENDI OG MLH DADI BINGGUNG AKU, PLEASE WERUHI Z MAKLUM WONG NDESO"
Pengirim : saefree
11-Feb-2012 08:56
"tapi pada kenyataannya harga hp seken tidak selalu akurat dengan yang ada di tabloid manapun, tergantung kualitas hp tersebut, jika hp tersebut masih bagus, maka harga jualnya pun masih di atas yang tertulis di tabloid, begitupun sebaliknya, terima kasih."
Pengirim : budi
11-Feb-2012 03:24
"yang betul aja kalian semua......
"
Pengirim : ipank
10-Feb-2012 15:30
"saya ingin jual hp APPLE T androit...ckup 3,5jt.....yang minat HB 085640223322
dan nokia X6 cmn 1jt...
barang masih ok.......komplit..."
Pengirim : Cunka
07-Feb-2012 21:44
"Ada hp layar tancap di jual ngggaaaaak....."
Pengirim : NhupPy
06-Feb-2012 12:46
"Ad yg jual n0kia 2700c gk. ?"
Pengirim : NhupPy
06-Feb-2012 12:46
"Ad yg jual n0kia 2700c gk. ?"
Pengirim : NhupPy
06-Feb-2012 12:45
"Ad yg jual n0kia 2700c gk. ?"
Pengirim : Beha
04-Feb-2012 03:59
"Jual Nokia 3315 1,5 Milyar #gakpakenego"
Pengirim : asep
03-Feb-2012 23:42
"siapa yang mau bli hp nokia 5310 dengan hrga 1.000.000,00 siapa ayo....??!"
Pengirim : weare mr Q
02-Feb-2012 17:14
"jng percaya beli hp lewat I net bohong smua klo g percaya buktikan sendiri"
Pengirim : mbabitman
01-Feb-2012 07:37
"di jual hp merk VIAR 33075 5000cc+android .OS
Rp.5.000.000.000.000 Nego
Hub kantor pemadam terdekat. di jual terpisah,,tidak termasuk batere..
Trimss. Wass."
Pengirim : epin
30-Jan-2012 11:57
"mau tau storm 1 pasaran nya seken danbaru berapa ya?"
Pengirim : iwan
29-Jan-2012 23:35
"saya mau beli hp samsung champ 1 bekas yang dapat 300rb kondisi ok hub.081298073331 atau 02192120189
"
Pengirim : Ujang
27-Jan-2012 10:48
"Bagus dengan banyak info kite jadi midah trimks."
Pengirim : rikok
26-Jan-2012 23:05
"hp aku 3315 saya jual 3 m,,siapa yg minat,hub kantor polisi"
Pengirim : dedi
25-Jan-2012 19:20
"q mw jual hp bb strom 9530 pa da yg mw"
Pengirim : eroses
25-Jan-2012 12:04
"jual anakan anjing cihua hua n buldog minat dtang k psar hewan"
Pengirim : eros
25-Jan-2012 12:00
"jual hp merk honda minat hub dealer terdekat "
Pengirim : m.zain al-jockamers
23-Jan-2012 11:57
"ada yg jual hp merk polytron gag?
ato toshiba jg bleh deh,,"
Pengirim : Merli head
22-Jan-2012 00:13
"Ane mau cari se cedar...ada yg mw jual ga??daerah jogja aja.hub no ini 087738734354"
Pengirim : samien
21-Jan-2012 22:54
"3310:5,5jt 08562512787"
Pengirim : Counter stress
21-Jan-2012 19:15
"Counter tu gila, klo qta jual hp ja dibeli murah bgt, gliran qta beli hp mhal bgt. Pdhal itu aq jual di counter itu besok tak beli lgi eh dia naikin 300rb, q doain bangkrut tu conter."
Pengirim : Counter stress
21-Jan-2012 19:14
"Counter tu gila, klo qta jual hp ja dibeli murah bgt, gliran qta beli hp mhal bgt. Pdhal itu aq jual di counter itu besok tak beli lgi eh dia naikin 300rb, q doain bangkrut tu conter."
Pengirim : vhyda
21-Jan-2012 14:40
"Hp nokia E36 berapa ea,,,?"
Pengirim : gendut
17-Jan-2012 21:16
"q tekok hp 3315 sk iki piro ?"
Pengirim : gendutbobo@gmail.com
17-Jan-2012 21:14
"tokon dwe ng caunter to ?"
Pengirim : amir
17-Jan-2012 12:44
"gw mau jual hp se w302 400rb aja.... Yg berminat hub 087891347607
untk daerah medan (kotanopan)"
Pengirim : amir
17-Jan-2012 12:43
"gw mau jual hp se w302 400rb aja.... Yg berminat hub 087891347607
untk daerah medan (kotanopan)"
Pengirim : neng jauhar
17-Jan-2012 06:49
"aku lagi nyari bb storm, klw ada yg minat jual kasih tw aku ya.. 085759260063"
Pengirim : asep
16-Jan-2012 13:34
"agan agan numpang julan neh ane mau jual samsung P6200 Galaxy Tab 7.0 Plus punya ane.ane beli baru 5.4 jt tgl 11 desember 2012.ane mo jual karena lg butuh duit utk nambahin beli rumah.ane mo jual 5 jt dapet anti gores ama soft case(beli baru ga dapet)yg serius berminat silahkan hubungi ane di no 087888899974/60719001.
kondisi mulus 99.9% garansi masih 11 bulan,komplitt pliiit..yg serius silahkan hubungi 087888899974 atau 021 60719001"
Pengirim : ichha
16-Jan-2012 09:58
"HP Nexian gua lupa kode sandi telefon nya !! cara nya gimana yah ???"
Pengirim : yonas
15-Jan-2012 22:49
"cari bb stron 2 bekas tawaran 1.500.000
hubungi : 081241363455
wilayah jakarta ( segera )"
Pengirim : janarko
15-Jan-2012 17:18
"jual hp nokia n81 8gb haraga 600 bisa nego hub:083840133677
[khusus daerah yogyakarta]"
Pengirim : radit
14-Jan-2012 23:29
"yang mau jual soner w960i hubungin ane y di.085719350081"
Pengirim : gery
14-Jan-2012 17:31
"saya mau jual e63 700 barang oke sms:085664287587 khusus wilayah lampung bs cod"
Pengirim : ewe
14-Jan-2012 10:59
"saya mau jual hp nokia c6 satu juta...barang oke"
Pengirim : fandi
12-Jan-2012 15:48
"dijual nokia 6300 harga 350rb, daerah aceh"
Pengirim : ada
11-Jan-2012 18:16
"cari sony ericsson xperia active yang seken tapi barang masih bgus ...."
Pengirim : doli lbs
11-Jan-2012 16:00
"mau cari bb ada gak yg jual. medan khususnya"
Pengirim : yongki
11-Jan-2012 09:24
"aku mau jual hp merek redbery hrg 300 bsa nego..lok anda berminat hub.087768295485"
Pengirim : dodi
11-Jan-2012 08:23
"nyong glet hp n72 sing regane 2000 ana ra?"
Pengirim : badboy
10-Jan-2012 14:18
"cari hp N73 ME daerah lampung"
Pengirim : Fazmay
10-Jan-2012 12:13
"Cari hp e63 atau e71 khusus daerh jepara,kudus,demak,semarang,kl ad yg jual hub 087831722431"
Pengirim : X-1
09-Jan-2012 15:27
"tuku Hp second neng ngendi boz??
arep golex ra ketemu truzn ra dwe dwet, makanya ra entox2"
Pengirim : adii
07-Jan-2012 13:37
"aku cari yang mau jual hp scond nokia c7 or x7 di utamakan daerah jawa timur hub no 08990545252"
Pengirim : hardi
07-Jan-2012 02:59
"tolong dong informasinya dimana saya bs dapatkan hp s.e w705 kondisi msh komplit untuk wilayah riau hua:081378830000 trim kasih.."
Pengirim : Ando
05-Jan-2012 00:11
""Jual Hp samsung galaxy mini.. komplit, hub 0813-6939-5283 (area Bandar Lampung)"
Pengirim : Romeo
03-Jan-2012 08:23
"Berapa y hrga LCD hp nokia N-GAGE kasih tw dunk."
Pengirim : desi
02-Jan-2012 16:23
"hmmm aku mau tanya dong, klo hp ga ada sinyal walau da pake kartu apa aja kira-kira masalahnya apa ya?
mohon infonya ya bgi yg tahu
makasih"
Pengirim : and cell
29-Des-2011 15:27
"lampu lcd mati, lampu keypad mati, udah ganti flexicable tetep z rusak???? ad yg tau caranya g????????"
Pengirim : roma irama
29-Des-2011 14:17
"terlalu...
terlalu.......
memang darah muda ini, fikirannya hp-hp saja....
jangan karena hp, ana semua jadi begadang jika tiada artinya...
nanti main judi, gade hp....
kasian adek sayang....."
Pengirim : naven
29-Des-2011 04:49
"jual hp Qd nih.. kondis bgus.. harga.. 3500pas"
Pengirim : farel
28-Des-2011 14:15
"d cri bb bold yg hrgnya d bwh 1 jta ad gx y"
Pengirim : andy
27-Des-2011 09:57
"jual hp nokia 5300, 5800, komplit..........kondisi di jawa tengah(pekalongan), harga bisa dimusyawarahkan gan. kalau berminat hub no ini (085867431387). trmksh"
Pengirim : dhik
27-Des-2011 09:51
"jual hp 5300 komplit & harga bisa dimusyawarahkan................................................"
Pengirim : nicky
26-Des-2011 19:47
"samsung C3322 second berapa ya,,, gue pengen nich"
Pengirim : jihad
26-Des-2011 16:17
"DIJUAL HP NOKIA C6-00
HARGA: RP.1.400.000
WILAYAH:JAKARTA UTARA
BERMINAT HUB:0838 7344 5151"
Pengirim : lili
26-Des-2011 10:26
"berapa harga nokia n86 yang baru???"
Pengirim : Yoni Neutron
25-Des-2011 19:55
"ada yang jual nokia 5300 gak nih ngidam banget mau beli !!! daerah jatiM !!"
Pengirim : viki
23-Des-2011 22:46
"dijual , Nokia 6120c black full set . Hrga 600rb (nego)
Hubngi : 089677269226
Lokasi : pasuruan,malang, (jatim) thanks."
Pengirim : viki
23-Des-2011 22:46
"dijual , Nokia 6120c black full set . Hrga 600rb (nego)
Hubngi : 089677269226
Lokasi : pasuruan,malang, (jatim) thanks."
Pengirim : mia
22-Des-2011 11:47
"gen cari bb yang harga,a d bawah 1jt"
Pengirim : Anang
21-Des-2011 23:40
"Ane cari hp soner xperia x8 atw samsung galaxy mini.. Yg mau jual bisa sms ki sini 085271514040 (area makassar)
"
Pengirim : Adit
21-Des-2011 07:03
"Ane mau jual IMO Tab X3.
Second - Mulus - Lengkap
call 02191623220.
trims.
"
Pengirim : Harry
18-Des-2011 23:09
"Serviz LCD kok mahal ya boz.."
Pengirim : satria
18-Des-2011 14:53
"djual soner vivaz mulus harga 1.4 juta, serius hub.089685485007."
Pengirim : gita
18-Des-2011 00:03
"gan bantu ak dunk cari hp nokia 6680 wilayah banjarbaru kalsel lg butuh bgt nih hp nokia 6680 harga berkisarr 250-300 klu ad yg mau jual hp nokia 6680 wilayah banjarr baru plies hub ku yah di noe 085731282704 plies yah"
Pengirim : ega
17-Des-2011 12:50
"dijual samsung gio mulus normal garansi setengah tahun
sms 085655021677. khusus daerah sby jika berminat nanti bsa ketemuan
hrga 1.5 bs nego
"
Pengirim : makasih/////
15-Des-2011 15:19
"n gage clasic ada g di cari......"
Pengirim : Dadan
14-Des-2011 12:14
"kalao ada yg jual polytron pg 1000 kasih tau"
Pengirim : frendi
12-Des-2011 21:40
"ada yang jual n gage qd g???"
Pengirim : araq
12-Des-2011 19:58
"d cari hp bb bold yg hargax 100rb"
Pengirim : hepy
12-Des-2011 14:11
"B) BB curve 8320 085645254393

klo bisa surabaya yah gan..."
Pengirim : budi
12-Des-2011 07:33
"thank ea


"
Pengirim : hasanbasri
11-Des-2011 11:40
"saya mau cari samsung s5570 galaxy mini, ada yg mau jual hub: 081339886777. ksb - ntb."
Pengirim : kusuma
10-Des-2011 18:01
" @ aryan
ni ada samsung pro hrg sken 1.300.000
klo mau hub saya
087816271914
banjarmasin"
Pengirim : aryan
10-Des-2011 17:56
"aku nyari hp samsung pro yang seken,kali ad yang mau jual miring,,,,kalsel"
Pengirim : Andika slankerst
10-Des-2011 02:33
"Aq mau beli hp SE yg harganxa pas dikant0ng..kira"45o.dpat tipe brapa zach...low bisa area kediri br0.
Dichabengkong@yahoo.co.id"
Pengirim : priyoyogya2000
09-Des-2011 13:26
"klo ada aku nyari BlackBerry tour"
Pengirim : Risa
09-Des-2011 12:03
"jual e71,
hubungi 083896426051"
Pengirim : Risa
09-Des-2011 12:01
"jual e71 tanpa box, 600rb
thnx"
Pengirim : feezha
08-Des-2011 13:22
"kalo cari hp[baru/2nd] samsung galaxy, yg murah,hrga pelajar, di daerah Bintaro di mana ya?
thx "
Pengirim : bayu
07-Des-2011 14:55
"jual hp samsung valencia harga 800rb,
kondisi 90% mantab,komplit!
hub.085312694480, tmii - jakarta timur"
Pengirim : unknow
06-Des-2011 03:36
"suwun tapi kadang conter nya gatoti mrengut ae kalo d cek gtu napa ya? malah tanya saja gak boleh katanya ada di disbooknya y nek jadi beli lanek gak? nie buat yang punya konter" hp khususnya ojo ngamuk" karo pembeli karena pembeli adalah Raja.taek konter hp saiki!!!!"
Pengirim : guns
04-Des-2011 20:46
"mau jual nokia N900"
Pengirim : cahyadi
03-Des-2011 22:40
"Gw pngn jual BB bold 9700,cma 2jt ajj...

Brng msh gransi tnggl 1 thn,khsus nak jakarta ajj nie y... "
Pengirim : FADHIEL
03-Des-2011 14:24
"JIKA ADA YG JUAL HP SE W595, W995 HUBUNGI SAYA 085728704938"
Pengirim : aguzz dhani saputra
02-Des-2011 11:41
"Aku cari hp scond blackberry storm2 9550. Cpa yg mau jual hubngi aku, 087799040166.
Mksh"
Pengirim : tofik hidayat
01-Des-2011 22:50
"sy mau jual SE C510.siapa yg mau beli .800 nego.full msh bgus.kalo mau hbungi 085223722197 atau melalui fb tofik.hd@gmail.com"
Pengirim : Hamdan
01-Des-2011 16:35
""Makasih"atas infonya."
Pengirim : Dapuh
01-Des-2011 13:06
"Saya mau nyari hp blacberry yang murah ada ga gan????? Hub. No 085759797855"
Pengirim : Wani
30-Nov-2011 22:44
"Yang mau jual hp dgn hrg terjagkau hb.085290326787"
Pengirim : Noval
30-Nov-2011 17:36
"Yg mau jual hp BB STROM 9500 cp? Tlng hub no ini 087831868299"
Pengirim : xeimon
30-Nov-2011 04:41
"yang mo jual samsung galaxi II hub 087836732444"
Pengirim : lutfi
29-Nov-2011 21:25
"jual hp nokia N73 650.000 (nego) complit"
Pengirim : Benny Okawa Satri
29-Nov-2011 17:14
"Di jual hp 1280
Harga nya 100.000
Klau mau tnya" di fb aja ..
Ne alya.manies@ymail.com"
Pengirim : Mbetu
29-Nov-2011 10:45
"Dijual nokia 5130xm komplit harga 450 untuk ank kediri aja hub 085645808087"
Pengirim : Mbetu
29-Nov-2011 10:36
"Yg jual hp nokia 5800xm untk wil kediri hub 085645808087"
Pengirim : yanto
28-Nov-2011 22:15
"ane jual nokia e63 bro...da yg minat ta?"
Pengirim : Derry
27-Nov-2011 07:33
"Ada yang mau jual hp N70 atau N73 nggak?
Yg berminat menjual hubungi 082183303634
"
Pengirim : lupe
26-Nov-2011 18:35
"wani pirooooooo"
Pengirim : gogon
26-Nov-2011 18:34
"yang penting uangnya ada kalau beli hehehehe"
Pengirim : Bazzeth
24-Nov-2011 15:11
"Sip bos,thanks infonya tentang batre dan sinyal.
klo boleh nambahin cek no. imei di www.numberingplans.com supaya tahu hp asli,kloning,tdk lulus uji,atau tiruan"
Pengirim : Anggi
23-Nov-2011 18:22
"Bos masih jual c903 ga? minat nih ane."
Pengirim : abdul riansyah
19-Nov-2011 15:02
"mau jual bb 8320 yg minat hub 021-95604498"
Pengirim : abdul riansyah
19-Nov-2011 15:00
"mau jual bb 8320"
Pengirim : dhani
19-Nov-2011 13:43
"aku jual hp n-gage barang 85%..yang brminat hub i aq yach.......08563645511.matursuksma"
Pengirim : copral
16-Nov-2011 18:41
"thanks ats beritanya.bnyk bermamfaat"
Pengirim : copral
16-Nov-2011 18:40
"thanks ats beritanya.bnyk bermamfaat"
Pengirim : aadidi bandung
16-Nov-2011 06:39
"makasih info2 nya sgat brguna bg sy. Kbetulan sy jg jualan pulsa, hp dan aksorisnya walau kecil2n jg..! 08996084408"
Pengirim : schaqer
14-Nov-2011 15:51
"Dicari nokia C7 Second... yg mau jual hrap lapor saya...// :D"
Pengirim : guntrax
12-Nov-2011 20:22
"ane jual e63
hub:08970722678
.kalo bisa area balikpapan sobat.."
Pengirim : ypx
12-Nov-2011 14:47
"djual n70 lengkap, "harga nego".08985187411"
Pengirim : wahyu
10-Nov-2011 20:48
"ane ,mau cari nokia e63 ada yang jual?hub aku ke num 081328324443"
Pengirim : Abdi
09-Nov-2011 16:29
""brp hrg hp Nokia tipe X2-01" ya ?thanks !"
Pengirim : TAUFAN IBRAHIM
09-Nov-2011 16:06
"terimakasih atas pemberitauwanyah....
Jd beli hp sudah tau..."
Pengirim : benthung
08-Nov-2011 11:53
"sungguh berguna informasi ini... trims"
Pengirim : Yung Fredom
05-Nov-2011 11:26
"Sippp :)"
Pengirim : MUJI
02-Nov-2011 22:11
"THANKS BANYAK.DENGAN INFORMASINYA KITA BISA MEMBELI HP DGN PERBANDINGAN YG AKURAT.TDK GMPNG TERTIPU"
Pengirim : uli azhari
02-Nov-2011 02:32
"hahah penjual pda sinis tuch...hahahah"
Pengirim : zaenal
31-Okt-2011 19:07
"makasih infonya......"
Pengirim : garda arsy
29-Okt-2011 19:30
"ada yg jual e 63 murah gax zaa???"
Pengirim : satria
29-Okt-2011 12:10
"cari hp e63 murah.. ada yg mau jual?"
Pengirim : cak joexy
28-Okt-2011 18:29
"Mator suwooooon?
Info ne"
Pengirim : hasan
26-Okt-2011 22:32
"tipsnya ok"
Pengirim : tia
26-Okt-2011 20:23
"makasi banget uda ngaci info ini......."
Pengirim : septianie
26-Okt-2011 16:00
"ada ngga blackberry yang bekas blackberryb bold"
Pengirim : Reno
25-Okt-2011 12:18
"Taaaanks bgd yo braaaay"
Pengirim : utama hadi
21-Okt-2011 09:04
"Trimakash ats informasi dan cara - carannya, setidaknya kami tahu dan sangat bermanfaat terutama kami yang memiliki usaha dalam phone selulat, thankss ya...."
Pengirim : fendiy
17-Okt-2011 11:16
"wah . . .

Tips nx kurang membantu"
Pengirim : fristzy claudia
16-Okt-2011 16:20
"alhamdulillah yah :D
tinggal ngumpulin duit deh buat beli hapenya :D"
Pengirim : sgh
16-Okt-2011 12:56
"saya mau cari hp nokia N70 ada gak ya....
"
Pengirim : Desy
13-Okt-2011 14:54
"Hp sya sinyalnya gag ada...
Klu prbaiki kra2 kena brp ea.?"
Pengirim : yuda
02-Okt-2011 17:02
"gan tLog bantu dung hP kamera yg bagus lImit 1,2 jt apa ya??
"
Pengirim : putra kuansing
30-Sep-2011 08:19
"law kita mw tahu tahun pembuatan selain HP nokia gmn? mis: nexian, samsung, sony, dll. thanks before."
Pengirim : Hadistia Damanik
25-Sep-2011 14:05
"Terima kasih ea informasinya ....!!!

sangat banyak membantu..."
Pengirim : hyta
25-Sep-2011 11:48
"buat nokia *#7780# ok"
Pengirim : WeN
25-Sep-2011 05:28
".Hara bb.x strom 9500 brpha...?"
Pengirim : mudakir
24-Sep-2011 20:45
"ane seng bosok "
Pengirim : feri
24-Sep-2011 20:44
"hp seng bosok ane langke"
Pengirim : panji
24-Sep-2011 20:43
"hp yang baru da lgi ka ga"
Pengirim : ndha
20-Sep-2011 22:11
"q mw beli Hp CDMA tp yg murah,bgus N than banting..
enakx tipe apa N merk apa ya..??? "
Pengirim : serafina
16-Sep-2011 22:29
"tolong kasih tau dung, bagus mana bb bold 9700 ama nokia E72.
Makasih ya....."
Pengirim : DhiE
14-Sep-2011 01:04
"terima kasih... tips nya sngat membatu saya dalam mencari hpi tsb.."
Pengirim : Ryo
14-Sep-2011 00:04
"Klo cek Hp 2nd BB gmn ya?? Apa sma kya yg di atas? cek IMEI + pin BB gmn??
.mohon pencerahannya"
Pengirim : shegy otot
13-Sep-2011 20:03
"terima kasih sangat berguna skali bagi saya yg kurang mengerti tenteng hp"
Pengirim : Andi
08-Sep-2011 17:47
"mau beli hp Ngage bekas , tpi stlah di cek ada tombol arah sblh knan yg g bsa di gnakan , tpi ktnya penjual tu, yg g bisa itu casing nya(bukn orisinil,)bener pa kgak nie ? ktnya klo di benerin bisa .. enaknya di beli kgak ya ..
"
Pengirim : Eko
08-Sep-2011 00:03
"Dimana betulin konektor micro sd e71 yang rusak?surabaya"
Pengirim : sullivan
06-Sep-2011 15:19
"waw...
itu sangat sangat berguna??!?"
Pengirim : Ajhi
06-Sep-2011 12:57
"Waw..
Tau begini, jadi makin sering beLi hape-hape seken dah.."
Pengirim : cut
03-Sep-2011 06:52
"wahh bguna bangeet tuu info na !!!!"
Pengirim : amartya
03-Sep-2011 02:53
"triknya sih sedrhana tapi buat orang awam sangt brguna siiip deh"
Pengirim : abie
25-Agus-2011 15:08
"mksihh"
Pengirim : ahmad
24-Agus-2011 22:44
"tolong informasinya dong,aku mau beli hape bb bold 9900 nh yg seken di jakarta di di daerah mana yah dan jujur makasih,)D"
Pengirim : ajie
24-Agus-2011 01:36
"sip lah atas inf0,a

krana aku setiap beli hp slalu cpet ajur,
pdhal itu bru dua hari."
Pengirim : sitebro cell
22-Agus-2011 03:52
""tank"s untuk tips nya ea!!!!!"
Pengirim : puji
21-Agus-2011 22:34
"thank,s infox jerrr..."
Pengirim : New
19-Agus-2011 03:11
"Thanks for info, tp kyakx tu info kurg detail.."
Pengirim : lalal
14-Agus-2011 13:02
"tips sangat membantu,,"
Pengirim : eka
10-Agus-2011 19:33
"sip infonya..."
Pengirim : putra
05-Agus-2011 15:01
"wduh.....
hp d batam byk yg curian "
Pengirim : Gani Rausan Fikri
03-Agus-2011 13:37
"Kalo mo beli hp seken, tempat yang bagus d jakarta kira2 d mna, yang pedagangnya jujur.."
Pengirim : Redy rusmana
31-Jul-2011 20:35
"Aku minta tolong....
Klo cari aplikasi hp tu di alamat apa????"
Pengirim : Mr.Sod Sarno Edi
25-Jul-2011 18:15
"matur thank you nggih.....
btw tadi cara ngecek no.IMEI en tahun pembuatan udah dikasih tew..og gak skalian cara ngecek lcd nya...

Mr.Sod Ngarep bgud...he.he"
Pengirim : Iqbal
21-Jul-2011 19:01
"Harga hp Bb yg bgus.mantap.murah
Bb yg mana...!mksh"
Pengirim : pEtruk
19-Jul-2011 06:15
"Udah tau g usaah sogh dwech?????
"
Pengirim : Rambo perkasa
13-Jul-2011 15:32
"punya uang koq nyari hape Sekend, buat amal masjid aja biar masuk surga"
Pengirim : Jhett
11-Jul-2011 20:58
"Hey, good to find someone who argees with me. GMTA."
Pengirim : rizki
11-Jul-2011 01:14
"makasi sarannya eh,mas bleh minta kode cek hp sony saya lupa lagi"
Pengirim : calvin st
09-Jul-2011 08:37
"BB 8330 apa ada WIFI nya ???"
Pengirim : Rijal
07-Jul-2011 13:59
"Makasih dah kasih tau triknya"
Pengirim : Siapa saja boleh
06-Jul-2011 16:54
"Makasih ya,
atas informasi yang diberikan !
Makasih..... :)"
Pengirim : ricki perdana
05-Jul-2011 10:35
"hp samsung anu tipe s5233 hargana baraha nya anu anyar tolong di bantu ya"
Pengirim : yaniez
30-Jun-2011 00:12
"nokia n BB bagusan mn??
hrga jual mn yg turun bnyak??/"
Pengirim : reza
26-Jun-2011 17:33
"apa yg harus diperhatikan untuk membeli BB seken"
Pengirim : ida
22-Jun-2011 12:18
"q pingin beli hp yang tipe B3310 tapi bekas, gimana carax y liat law hp itu tidak rusak biar g ketipu, apa da krtireia khusus"
Pengirim : RANGGA
22-Jun-2011 10:16
"Untuk sony ericsson, cara ngecek layar, n lain2gmna cara nyaaa"
Pengirim : adi nih
22-Jun-2011 05:38
"untuk sony ericsson ato berbasis touch ato yang lainnya gimana terus kalo mengetahui softwarenya gimana juga. mohon peneranganya...."
Pengirim : jesan pratama
21-Jun-2011 14:05
"tips yang sangat membantu...


makasih gan...."
Pengirim : jesa
21-Jun-2011 14:03
"jadi banyak tau nie,,,..


makasih.............."
Nama:
Komentar :
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >