Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook
Oppo Liquid Z320
Oppo F1 Plus
29-Sep-2016 23:29
By : Juniawan Hartanto

"Saya baru beli nie beru 1 hri minat 4.8 saya lepas"
Xiaomi Liquid Z320
Xiaomi Mi 5 Standard Edition
29-Sep-2016 22:33
By : Rio Irvanda

"tolong update hargaxiaomu mi5 ini dong biar tau harga terbarunya :) Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 8 kek iphone Emoticon number 2"
Acer Liquid Z320
Acer Liquid X1
29-Sep-2016 22:31
By : Eek Ekaswara

"kualitas acer lumayan bagus, kelemahannya spare part sus ah sm camera depan krng ok."
Xiaomi Liquid Z320
Xiaomi Redmi 3s 32GB
29-Sep-2016 15:01
By : Raharjo Hadi Prabowo

"Harga skrg brp y? Mau tanyaa bagusan os lolipop apa marsmellow Emoticon number 26"
Oppo Liquid Z320
Oppo Neo R831
29-Sep-2016 13:55
By : Gusty Yakuza

"oppo neo3 gue gk bisa nyala wifinya gan tolong ksih solusinya gmna Emoticon number 6"
Samsung Liquid Z320
Samsung Galaxy J7 Metal
29-Sep-2016 11:00
By : Sahrina Safitri

"Kualitas samsung emang paling oke ,brand lama yg udah dipercaya kekuatan hpny, sempat beberapa kali pake hp2 merk lain yg hny memukau model2nya tapi t..."
Daftar Merek